ID работы: 14603243

Невнимательность

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 |ловушка|

Настройки текста
Примечания:
Невнимательность может привести к большим ужасающим последствиям. Нужно лишь быть более аккуратным, не так ли? Да.

Чаще всего времени на себя не остаётся, и тогда ты становишься более уязвимым из-за своей невнимательности к мелким деталям.

В таких ситуациях будешь ли ты виноват в этом? В произошедшем? Ответ риторический — да, но всегда менее чем 50%. Жертва не может быть виновата на все 100, так как это жертва. . … … Враги это тяжело. Враги это волнение, это попытки быть лучшим, это разочарование. Враги это проблемы, проблемы мешающие тебе… Есть несколько вариантов решить ваши проблемы, и здесь выбор за вами. Можно решить проблему в более мягкой форме, либо радикально. Если вы в сознании решить ваши проблемы с помощью договоров, общения и контактирования, то поздравляю! Вы готовы пойти на следующий уровень с более страшными на первый взгляд неприятностями, ну и радикально это… Убить вашего врага, тем самым избавиться от бед, или сделать плохо врагу. На радикальный метод пошёл и сам Эррор. К сожалению, существует личности мешающие ему, к примеру как — Инк, Фреш и Кор! Фриск. Да, определённо эта троица главная тяжёлая задача для Эррора. И одни из этой троицы естественно, Кор! Фриск. Омега Таймлайн — прекрасное место для всех желающих существ. Отдых, нет насилия, спокойная жизнь. Вроде звучит как хорошая задумка, но… Эти жители — аномалии которые нужно уничтожить. По факту, работа Кор! Фриск мешает работе Эррору, создавая проблемы. Пора бы разобраться с этой проблемой. … … … Спокойный день, но не для Кор! Фриск. Как всегда, крики, кровь и страх. Они уже привыкли к нелицеприятному зрелищу, и по-просту забили на это. Они видят, видели и будут видеть как умирают люди и монстры. Как их мучают, и как они мучают. Они не могут это прекратить, и единственное решение — забить. Но ведь…они могут их спасти, не так ли? могут и спасают, от частности всегда по-разному. И этот случай не стал исключением. Очередная ау умирала, и её жителей нужно спасти. Естественно, Эррор был причастен к этому, и они это знали. … … … Прибыв на место, Монохромные действовали быстро и гладко. К сожалению, кого-то спасти не удалось, а кто-то смог уйти от рук Глючного. Один из жителей этой ау помогала жителям,и тем самым и Фриск. Фриск же направляли их в Омега Таймлайн… И вот, дверь закрылась, и место было уничтожено. Теперь здесь только Кор! Фриск и Эррор. «Ты опять здесь? Бляять…» чёрный злился. Конечно, они опять всё «испортили» могли бы сказать вы, но эта сцена была запланирована… И к сожалению, Ядерные пропустили этот план из виду. Эта была ловушка Резко, синие нити былинаправлены на них, и их связали. Кор! Фриск упали на пол, пытаясь как-то освободить руки, но всё четно. Они с недовольством посмотрели на Фигуру над ними «… Эррор хватит. Хватит ловить меня, и пытаться убить, ты сам знаешь чт—…» Их перебил глючный голос «Ты серьёзно предполагалА что я тебя собираюсь убить? Я не настолько глуп… Эх, глупый…ты мне нужен/нужна для другого. Они вопросительно посмотрели на своего " Врага» Перед тем как их вырубили. …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.