ID работы: 14603243

Невнимательность

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. | План суицида, и его воплощение?|

Настройки текста
Примечания:
Спустя уже более 2 суток, Монохромные так и продолжали действовать по плану.

Эррор — скелет не глупый, и знает что людям нужна еда. Вот только.. Они не люди.

Около 2 раз в день глюк приносил им еду Суп. Обычный суп с курицей, не ясно откуда и почему именно это. Но даже так, у Кор всё равно было какое-то отвращение, недоверие, и неприязнь к этому супу. Целый рецепт хлеба для этого супа из разнообразных чувств... Сначала, они отказывались под предлогом "я не хочу есть" "Нет аппетита" И так далее. Но они и на 3 день продолжали отказываться, и скелет заинтересовался причиной такого поведения. Сейчас он снова принёс тарелку супа, и поставил её на пол. "Ешь." Обычно он развязывал им руки, но не другие конечности. Зная несколько те хитры, очень опасно их отпускать даже на секунду. Кор! Фриск с некой ненавистью посмотрели на этот суп. Их раздражало что с ними обращались как с животным. Он был невкусным, и они знали это. Морщась, последовал ответ: "Я не притронусь к этому..." — Это означало нет. "Тебе нужно поесть. Мне не нужно чтобы ты умер." Он знал... Он знал о их своеобразном суициде. Это их напрягло... Откуда? Скорее всего опять проглядели. атмосфера становилась всё более и более напряжённой. Монохромные с недовольством смотрели на фигуру перед ними, пока тот раздумывал что делать. "Гениальная" идея пришла ему в голову. "... Если ты не будешь есть самостоятельно, то мне придётся покормить тебя" ... ... ... Откуда у него взялся стул и стол? Ладно, без лишних вопросов... Они сидели на стуле, привязанными. Руки за спиной, ноги на удивление, были свободными. Небольшой столик был между двумя огнями. Глючный сидел напротив, с супом в руках, и ложкой. "Я всё равно не буду это есть." Монохромные действовали чётко по своему намеченному плану. Хотя, то что Эррор решил самостоятельно их покормить, поразило их на повал. "Открой ротик, летит самолётик" Скелет специально издевался над ними, поднося ложку с супом к их лицу. "Ты еб... Идиот?" Их лицо исказилось в гримасе отвращения. "Я тебе не ребёнок чтобы ко мне так обращаться." Серьёзный тон проявился в их голосе, а имитированные злые глаза пилили Эррора. Фриск ненавидели когда к ним обращались как с ребёнком, это заставляло их чувствовать себя... Нелепо? Тебя не воспринимают всерьёз, из-за того что ты выглядишь как ребёнок, хотя твои действия говорят об обратном. Разве это справедливо? Фриск так не считает. А что же Эррор? Его это только позабавило "Ну-ну, тебе всё равно нужно съесть это. Выбор у тебя не велик, если он конечно есть..." Монохромные ничего не ответили. Он всё равно проигнорирует их слова, как обычно. ... Так они и просидели в молчание несколько секунд, похожие на вечность, перед тем как Глюк попытался впихнуть им еду в рот. "Сиди смирно. " Требовательным тоном проговорил монстр. Тот пытался своеобразным образом накормить их, через силу естественно. Фриск же пытались отодвинуться от него, и сопротивляться. Постоянно трясти головой, из стороны в сторону, и так далее. Но Эррор перешёл чёрту, и всё таки всунул ложку супа в рот Фриск. А реакция Кор не дала себя долго ждать... Пинок С грохотом, тарелка с супом была перевёрнутой. Жидкость начала течь по дереву, и капля за каплей были уже на полу. Они выплюнули ложку, и взглянули на своего врага, всем видом показывая, как им было противно от его действий. Эррор, будто бы в трансе, наблюдал за пролитым супом, точнее, что от него осталось. Фриск ожидали агрессивной реакции от него, как он будет кричать, злиться, ругаться, и так далее. Но, нет. Он был спокоен. Нет той самой реакции, которую он обычно проявляет. Это насторожило монохромных. Эррор перевёл взгляд на Кор, ничего не говоря. Тихая атмосфера была нагнетающий между этими двумя. Никто ничего не говорит, а лишь действует. ... "Тебе самому не надоело?" - тишину перебили Фриск. Они продолжали также прожигать взглядом скелета, в тоже время пытаясь найти оправдание его спокойному поведению. "С чего-то бы?" - Эррор делал вид, что не понимает о чем они говорят. "Вопрос на вопрос? Ты сейчас серьёзно?" Это уже начинало раздражать Фриск. Неужели глюк делает вид что ничего не произошло? Или что? "Да" - Глючный выглядел расслаблено, давая ложное ощущение что он уже всё продумал наперёд. Весь диалог, все ответы, все детали... "У тебя много дел, не так ли? Твоя работа, а ты? Просто держишь аномалию у себя, и всё." Теперь и монохромные перешли на холодные - расслабленные предложения, только в них был чуток серьёзности и настойчивости. На вопрос Эррор расхохотался, отчего Кор потеряли самообладание на секунду. "Разве ты сам не понял или забыл? У тебя есть полезные способности которые облегчат мне работу, и даже очень сильно.. К сожалению, я раньше не догадывался об этом, но теперь.. Фриск чуть ли не шёпотом, сказали с сарказмом: "Ага, очень полезные...смотря для кого.." "И я же об этом! Вот и молодец, Марусин(а), наконец догадались." Кор приметили что голос глючного стал серьёзней, и холодней, причём, резко... Стоп. "Подожди, ты знаешь мою фамилию?" Их глазницы стали шире, но после они снова вернули самообладание. Хотя данное заявление было для них... Реально неожиданным. "Хах, и не только это. А знаешь с помощью кого?" Скелет сделал кое-какую драму, дабы понять, понимают ли они на что намекает тот. И они поняли. "Моя невнимательность и неаккуратность?..." "Именно. С помощью твоего глупого отношения по отношению к себе ты и провалился/провалилась. Не стоит относиться к себе, будто бы ты всегда сможешь выбраться из ситуации. Насколько умным ты бы не был, ты всё равно не смог выбраться из этого положения." Слова Эррора крутились у них в голове. Да, он был прав, и им нужно было это признать. Они лишь опустили голову, снова чувствуя себя нелепо, ибо единственные кто был виновен в их поимке, именно их беспечность. Они всегда хотят помочь другим, забивая на свою безопасность. И теперь, это привело к последствиям. Фриск смогли найти слова для "продолжения" Их философского диалога. "И ты воспользовался этим, тем самым составив план, а теперь.." Дальше, они не проговорили, а тяжело вздохнули. Их взгляд снова метнулся к останкам того самого супа, и теперь их собственная решимость спастись пошатнулась. А правда ли их план сможет сработать? "Это правда... Хитро с твоей стороны..." ... .. . "Так теперь, ты будешь есть?" Скелет с хитрой улыбкой наблюдал за всеми их действиями, и словами, а в особенности реакции. Он держал новую ложку с тем же самым супом, только, уже более свежим, хоть на вид и не скажешь. Монохромные смотрели в никуда. Наверное, впервые они не знают что ответить и как сказать. ... .. .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.