ID работы: 14602898

Кукольная Узи

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эн и его будни

Настройки текста
Примечания:
С тех пор как прошла вечеринка Теда, прошло немного времени. Узи ушла домой что бы все хорошенько обдумать. Уже прошла неделя с тех пор, но Эн не жаловался ведь, он понимал ее. Неизвестный символ-бог, Долл и ее история, в конце концов сражение с ней во время вечеринки. Слишком много произошло за один вечер. Она обуздывала свои силы, что бы потом применить их, ну как она говорит. Но а так жизнь в принципе не поменялась, Эн только рад тому что теперь они с Узи снова друзья. Очередной раз летя куда-то для поиска дронов, Эн не раз упрекал себя за то, что не взял хотя бы одного дрона с бункера, но быстро прогонял эту мысль. Хоть Узи и сделал искусственное масло, ему нужно было питаться чтобы не сойти с ума. И вот долгожданный обед, ужин? Неизвестно, но есть хочется. Одним взмахом Эн устремился вниз, оказавшись около работяг. Вокруг сразу же поднялся снег и небольшое облако. Оно даже не успело рассеяться, как перед одним из глаз дронов пролетели когти, тем самым оторвав ему голову. Как только до остальных двух дошло , то было поздно. В одного почти сразу после осознания, прилетела пуля, пока второй же пытался убежать. Но и его ждала учесть его собратьев, оказавшись прикованным к земле ему грубо оторвали голову и он попрощался с жизнью. На лицах дронов мерцала ошибка об потере масла, которого уже не было. Демонтажник выпил все досыта из одного дрона, а остальных двух оставил на запас. Один резкий взмах крыльями как тот уже оказался далеко от земли. Он пролетал между высотками, разными станцыями, парками. И пролетая мимо бункера Узи, он почувствовал до , приятных мурашек, знакомый запах. Эн приземлился не далеко и выжидал, но вместо того что бы увидеть Узи, там была.. Кукла?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.