ID работы: 14602898

Кукольная Узи

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Не" удача за "не" удачей..

Настройки текста
Примечания:
Узи смотрела на дверь довольно долго, и только сейчас заметила что стоит.. Не сидит, не лежит, стоит! -Какого чёрта!? - узи посмотрела вниз, под ней находился мех от того самого стула, точнее она была на нём, а стул казался будто размеров с её комнату! Узи оглянулась, всё такое большое.. Она посмотрела на себя. Нет, не мир большой.. Она маленькая.. -Какого.. -Не успела она договорить как получила кучу ошибок в свою голову "Не известный формат! Изменение тела! Адаптация не завершена!" Узи кое как устояла на ногах. Она подняла пальцы чтобы использовать солвер, но его нет? Она щёлкает пальцами и пробует ещё раз но ничего.. Абсолютно. - Зашибись.. Узи осмотрелась ещё раз, у её стола была устроена подставка для книг, но так как её отец очень "умелый" Он встроил её вниз а не вверх.. Но сейчас Узи будто благодарила робо-бога за то что её оцет такой "умелый" (2х). Взобравшись кое как на стол она начала подходить в зеркалу. Она выглядела почти точно так же но было одно но, она была как фигурка, чиби фигурка, большая голова и относительно маленькое тело, но у неё было всё почти одинаково, за исключением что голова все же отличалась размерами (немного) Продолжалось это ещё 5 минут пока она со всей злости не вдарила по зеркалу, зря. Она поранилась а на зеркале появилась трещина. -Всё из-за тебя! -ругалась Узи. "Не хватало ещё царапины, черт." Она начала спускаться, на её машине не было создано переключателя, а если бы и был то она бы всё ровно не дотянулась. А звать на помощь друзей, а уж тем более отца, она точно не хочет. А у данной функции нет какого-то срока, по этому придется выйти каким то образом на улицу что-бы подыскать детали, а дальше как нибудь суметь это уже пристроить. Скатившись, как с горки, по подставке она спустилась обратно на стул, а дальше как надо спуститься на пол. Но Узи взяла довольно толстую нитку со стола по этому привязав один конец очень крепко к спинке стула, она стала спускаться. Уже оказавшись на полу она проклинала всё что только можно и нельзя было проклясть.. Дальше хуже, дверь. Как ее так открыть что бы батек не заметил и быстро прошмыгнуть? На этот счет была уже другая лазейка. Однажды когда Эн был у неё в гостях, он случайно продырявил своим хвостом стену, а ей было лень заделывать. "Чет я слишком везучая.. " Уже выйдя из комнаты Узи начала пробираться к основной двери. Но когда она к ней подошла то она резко открылась, ведь изнутри она была автоматической. -Узи? - Но никого не было. Хан нахмурился и просто пошёл по своим делам. Предварительно издав звук "Хм" Узи прошмыгнула через дверь и и начала направление в сторону трёх дверей. Пока она шла она уже жаловалась на усталость в ногах ибо , вроде и прошла то всего ничего. А ходила как целую вечность! "Тупой размер! " Узи пнула какую то железяку из за чего издала характерный звук биения металла. В этот момент она заметила как какой-то дрон стал приближаться к ней. Она резко встала столбом, и видимо когда она было полу куклой ей это легко удалось. Не известный дрон поднял её, и это оказался Тед. -Игрушка в виде Узи? Она потеряла что ли? - Тед рассматривал игрушку в руках пока Узи тупо молилась "Лишь бы не спалил, лишь бы не спалил!" У Узи сейчас было два варианта событий. 1- Либо Тед поумнеет и принесёт её в дом Узи типо "Это же её" 2- Либо он будет наглее и принесёт её себе потом сказав мол-Нет не видел- или -Только нашел- Но для Узи сейчас было лучшим именно 1. Ведь дом Теда гораздо ближе к дверям. А он ее ещё и на руках понесёт! Вообще шикардос! В итоге по закону мира и слуху робо-Бога, Тед огляделся по сторонам и направился в сторону своего дома. Узи знала дом Теда как свои пять пальцев. Ведь он был её первым "другом" И они часто ходили к нему, конечно не без его усилий и мольб. Тед уже подошёл к своему дому и тут Узи начала действовать. Она начала незаметно двигаться а после и выпала из рук Теда. Приземление было более менее ведь она упала на коврик. А тормазнутость Теда ей только на руку. Пока тот тупил, она быстро спряталась под гномом, взади которого было отверстие. Когда до того дошло то, что игрушка пропала. Он помчался на всех парах по коридорам лишь бы найти. "Не ужели он настолько тупой что аж забыл как нес меня до самой квартиры?.. " И вот заветная 3 дверь! Тут уже было легко. Она пошла в мышиную нору которую вырыли мыши когда ей было ещё 6! "Да я прям крыса сегодня >:3" Думала про себя Узи идя по туннелю сделанному мышами. Совсем забыв что мыши не любят посторонних гостей в их норах. И вот перед ней была вовсе не мышь.. А мать его крыса которая была в два раза больше неё! "Черт! " Узи начала бегать по тоннелю пока крыса бегала за ней. В итоге она кое как отдышавшись выбралась и крыса её отпустила. Вторую дверь она прошла тем же путём но уже без смертельно опасных крыс. "Надо сказать папе потом убить их.. " И вот самое тяжёлое. 1 дверь.. У неё не было не каких лазеек связанных с ней. Не мышиных нор, не дырок сделанных её другом, не твою мать ключ карты! "Да что ж такое то! " Но тут спасение! Благодаря дружбе Узи и Эна демонтажники стали есть только искусственно сделанное масло, которое сделала сама Узи, и оно помогало! Она гордилась этим. Но не об этом. Сейчас двери стоят максимум просто как заградитель от холода и просто предупреждение о том что здесь жилой комплекс. Работяги свободно выходили курить или просто подышать свежим воздухом. Это успокаивало. И вот один и рабочих сказав "Пацаны, я курить! " Начал подходить в открывателю, Узи уже находилась возле двери и вот. Заветный выход, хотя по началу её чуть не сдуло но собравшись она смогла пройти. Свобода! Подумала она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.