ID работы: 14602898

Кукольная Узи

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не удачный эксперимент

Настройки текста
Примечания:
Солнце светило как никогда ярко, суббота. Лучший день что бы отдохнуть и собраться с мыслями о недавних событиях. Но не Узи точно. В очередной раз работая с какой то машиной, она будто наплевала на недавний бал и его составляющие. Видимо нашей Узи пришла на столько гениальная идея что она обязана её доделать. Впрочем всё, осталась только проверка на работоспособность. -Да бляяя как я устала.. -Проговорила бунтарка-Надеюсь эта фигня будет рабочая. По задумке это должно быть что то вроде привращателя, который так же сокращает предметы до малых размеров. В дальнейшем не плохо понадобиться для перевозки. В прочем, лишь бы не таскать свои дорогие но просто населенные и огромные вещи.. -Так, сарян приятель, ты будешь моим подопытным- Узи взяла своего давно потрëпаннаго мишку. - Иииии Три..... Два..... Оди... -УЗИ! Я ДОМА! -АААаааа! -не успела ничего сказать Узи как она промахнулась своим лучшем,и вместо игрушку он полетел в зеркало, и всё мы знаем чем это кончиться... -Аайй... Твою мать....моя голова.... -Узи? Хммм что не дома? -Хан хлопнул дверью что Узи аж подпрыгнула. -В смысле не дома ты че слепой!? -но никакой реакции, а когда она посмотрела на дверь. То показалось что она была... Больше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.