ID работы: 14602898

Кукольная Узи

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спокойно все под контролем!

Настройки текста
Примечания:
Узи разбирала местные детальки, но так ка Кона была размером с таракана (они в дронах не настолько маленькие если вы помните) то она могла поднять и нормально рассмотреть только гайки с шурупами.. И все! Больше ты ничерта поднять не сможешь! Узи со всей силой ударила одну гайку что та аж отлетела на небольшое расстояние. Узи понимала что ей нужно найти детали как можно быстрее , но она тупо не могла! Она сдерживала маленькие слезки отчаяния что-бы ненароком не привлечь внимание, но она привлекла.. С сзади нее послышались небольшие постукивания об снег чем то твердым и тонким. Когда она обернулась она увидела тараконв, и не одних, а сразу 6! Да они ее живьём сожрут! Но один из них был нехарактерно большой, по сравнению с остальными. Он, видимо, их лидер. Узи сначала хотела напасть, но потом вспомнила что и рельсотрон не по ее размеру, да и его с собой нет.. "Да что ж такое!" она отходила все дальше от тех тараканов пока те стали подходить ближе. Один из них резко набросился на Узи, сделав ей дырку в руке своим лапами-лезвиями. Узи ударила того ногой в лицо, таракан пошатнулся и отошел от нее. Это ее шанс , но не тут то было. Позади нее оказались еще 3 таракана а те шестеро уже стали ее ужимать. Окружили.. Узи хотела уже разреветься от своей "везучести" но она сейчас не могла, надо спасаться. А то так и напишут на могиле:Погибла от тараканов... Но сзади нее снова послышались шаги, и уже тяжелые , более глубокие.. А затем начала появляться знакомая тень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.