автор
SaLaD CaEsAr. бета
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Секс😋😋

Настройки текста
Примечания:
— ' Блять, вот и мне пришел пиздец, а сказочке кажется конец, ' — подумал шатен увидев, что его копия открывает глаза. Джон медленно открыл глаза и увидел, что Лололошка уже выбрался из его объятий и сидит на кровати. Судя по всему в этот момент он собирался с неё слезть. — Хей, Красотка, ты куда это направился? — уже обычным тоном и чуть сонным голосом от того, что только проснулся сказал Джон, и быстро схватил за кисть шатена, да так, что тот скривился от боли. Дейви схватил Голубого за кисть и потянул его к себе в свои объятия снова. А наш Ло в тот момент не ожидал такого, и поэтому тот не успел никак отреагировать на это действие. Наш JDH в этот момент уже обнял шатена и лежал с ним в обнимку ухмыляясь. Сам же пострадавший попытался выбраться из медвежьей хватки, но у него ничего не вышло. Поэтому, тот остался лежать с надеждой на желанное спасение. Но вот к великому сожалению Джэ-Ди-Эйч начал новый поцелуй в губы. Наш Лололовка уже ни черта не понимал, и был в шоке от происходящего. Но он подумал, что если есть такая возможность, то ей нужно воспользоваться. Он что не имеет право любить самого себя? Лололошка ответил на поцелуй и они оба прикрыли глаза от удовольствия. Голубой приоткрыл рот, чтобы Дейви смог углубить поцелуй. Оранжевый на такое приглашение ответил согласием, и проник в рот младшего исследуя его, начиная кружится языком в прекрасном танце с язычком пассива. Страстный и горячий поцелуй не правда ли? Принцесса положил свою ножку на ногу своего Принца и согнул её. Харрис взял своё сокровище за бедро одной рукой, а вторую закинул за его шею. Смотря на эту картину можно было подумать, что они встречаются. Или же они являются одним человеком, но только уж очень самовлюблённым, не так ли? Поцелуй снова длился не долго, так как губы вновь начинали болеть. Ох, им так хотелось, чтобы их сладкий поцелуй не кончался, но увы и ах — воздух не бесконечен. Поэтому милой парочке пришлось прекратить на время этот французский поцелуй. — Не плохо целуешься, Красотка, — с улыбкой сказал старший, параллельно этому меняя позу. Теперь Лололошка был снизу, а сам Джон сверху. — Это, конечно, приятное ощущение, но вот у меня такой вопрос появился, — произошла недолгая пауза — зачем тебе я?.. — продолжил говорить пассив вместе с этим немного покраснев. — Гениальные люди никогда не раскрывают своих секретов, но для тебя так и быть сделаю исключение: ответ ты узнаешь уже очень скоро в будущем, — произнёс шёпотом Харрис и приблизился к лицу Ло. В комнате после этого царила гробовая тишина, нарушаемая лишь громким дыханием двух противоположностей.

Вдруг резко раздался стук в дверь...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.