автор
SaLaD CaEsAr. бета
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Лололошка мирно спал. Его дыхание было в норме, но всё же превышало нормальную скорость. Хотя, кто будет нормально дышать, когда ему засосы делают. Уже начинает постепенно светлеть. Красивая комната, лучи солнца не проходят сквозь тёмные занавески. Очень комфортная обстановка, не так ли? Тишина… Эту атмосферу перебивают лишь еле заметные вздохи и выдохи. Хозяин комнаты спит в обнимку с другим его сожителем, хотя будет точнее будущим сожителем. Вот уже первый начинает просыпаться и открывает медленно, и плавно чёрные, как горький шоколад глаза, и замечает, что на нём отсутствуют очки, но он хотя бы в одежде.

***

Глава ведётся от лица Лололошки.

Я начал открывать слипшиеся глаза, я не понимал где я… — " Что?.. Где я?.. А это ещё кто? Джон?! Какого?! Ладно, в стрессовых ситуациях главное не паниковать, поэтому мне стоит для начала успокоится… Я тяжело вздохнул и посмотрел на Харриса. Он всё ещё спал и мирно сопел. Подумав и прикинув циферки я решил вылезти из его объятий, но похоже не рассчитав формулы я случайно разбудил его…

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.