автор
SaLaD CaEsAr. бета
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 или же пиздец

Настройки текста
Примечания:
Продолжение следует… Всё шло своим чередом, все занимались своими делами. Но эта домашняя идиллия легко прервалась звуком открытия двери. Без стука, в помещение врывается странный мужчина в белом пиджаке. — Ну здравствуй, Красавица, — поздоровался с Лололошкой уже давно всеми нами известный Джон Дейви Харрис. Названный же, не обратил никакого внимания и просто продолжил заниматься своим делом. Окетра же наоборот была настроена враждебно по отношению к этому ожившему Апельсину. — Уходи от сюда, мы не позволим тебе снова забрать его у нас! — почти что прошипела Окетра. — Ну чего же вы, я же забрал у вас его на 10 минут, — сказал JDH усмехнувшись. — На 10 минут?! Мы его целый год не видели, — тут же возразила Окетра. — Ох да забыл сказать: ваш год длится у нас всего лишь 10 минут, — JDH засмеялся так, как будто он и есть тот самый психопат, который недавно сбежал из психиатрической больницы, легко притворившись одним из работников этой же лечебницы. Хотя, чего тут скрывать — он и есть псих! — Убирайся отсюда!!! — Прокричала синеволосая, а Абди с остальными смотрели на, психа» с таким выражением лица, как будто смотрели на дерьмо. — Ну ребята, чего вы так на меня смотрите? Я же вам ничего не сделал, — с лёгкой ухмылкой сказал Джон. — Хватит лгать, я повторяю: вон отсюда! И тут появляется Ангел Смерти, который сразу же замечает этого гада и сверлит его своим фирменным взглядом. — Опа какие гости! Ну привет, Индюк, — очевидно специально коверкая его имя произнёс Дейви. — И тебе привет, Джэ-Ди-Эйч, — коверкая его имя в ответ ответил ему Джодах. И вдруг у Джона в ухе судя по его реакции кто-то заговорил. Только сейчас некоторые обратили внимание на странное устройство в его ухе. Это устройство напоминало давно всеми забытый червефон, но намного современнее, чем наш нынешний. Голос этого человека к сожалению никому не был знаком. — Живо возвращайся сюда, Харрис! — Прошипел незнакомец, выше упомянутый закатив глаза ответил таинственному голосу, что скоро подойдёт. — Сейчас мне пора идти, но знай Красавица: свои дела я всегда заканчиваю, так что я обязательно вернусь за тобой завтра! — Протараторил это он с усмешкой, и вновь бесследно исчез. — Лололошка…? — удивленно произнесла индейка — Да, всё верно, а кто вы такие, я не понимаю. — Джодах, что с ним делать он же никого не помнит… — с отчаяньем говорила Окетра. — Похоже, что Альтернативная версия Ло что-то сделал с ним, за то время пока он там находился, — предположил Ави. — Этот JDH говорил, что в их мире 10 минут это год у нас, то есть Лололошка пробыл там лишь 10 минут, — напомнил Сдерик. — Вот оно как… — задумчиво проговорил Ангел Смерти. — Кхм-Кхм! Во первых, где я? Во вторых, кто вы такие?! — Чуть ли не крича сказал Ло. — Лололошка, я Джодах, а это Окетра, Абди, Сдерик и Хануф, — чётко произнёс Ави параллельно указывая пальцем на каждого из тех кого произнёс, — Мы все твои друзья из прошлого, просто ты нас не помнишь тот, что т-, не успел договорить Искусственный бог, как его перебивает Дейви. — Джодах, — сказал с отвращением Джон, но Павлиндюку было плевать — он его всё равно не слушал, поэтому продолжил говорить, — так вот он что-то сделал с тобой и поэтому ты ничего не помнишь. — Вообще-то, у меня не настолько отшибло память, чтобы от слова совсем ничего не помнить, — закатил глаза Ло-шик.

Он стал более грубее и. эгоистичней он не был таким уж и добрым.

— Можешь сказать, что ты именно видел? — удивилась Окетра. — Ладно так уж и быть скажу: я появился в каком-то измерении, и там был странный чёрт, который был уж больно похож на тебя, — Лололошка указал пальцем на Джодаха, тот же удивился, что там был кто-то похожий на него, а потом Ло продолжил — он спросил, когда я успел сменить стиль с оранжевого на голубой, но я не успел ответить как к нам телепортировался JDH. Дейви поздоровался с Параллельным Ави, тот же в ответ поприветствовал его. Я не запомнил как зовут этого «Джодаха», так что я буду называть его «Он». «Он» же спросил зачем он притащил меня к нам, Джон рассказал, что захотел провести мне экскурсию на два дня и вернуть меня обратно. «Он» согласился, но при условии, что Харрис вернёт меня как только время закончится, после добавил, что «Ему» нужно поговорить со мной наедине. Как только мы остались одни, «Он» телепортировал меня в то странное место и щёлкнул пальцами, и в итоге я оказался тут. — Так вот оно что, а если я сделаю так, — он клацнул пальцами и у Лололошки заболела голова. — Что ты сделал со мной?! У меня сейчас как будто голова отвалится! — Не помогло, что же он с тобой сделал тогда… — Да ничего он со мной не делал! А теперь где тут выход? Я больше не имею никакого желания находиться в этом месте.

***

Где-то на просторах другой параллельной реальности…

— Что ты от меня хотел, открою тебе секрет: ты отвлёк меня от важного дела! — Ты таблетки свои принимал? — Зачем мне их принимать, если я и так здоров? Мне казалось, ты будешь знать, что здоровым людям не нужны никакие препараты, но кажется я ошибся насчёт твоего птичьего мозга. — Боже, как был таким упрямым так и остался, — «Он» сделал жест рука-лицо и продолжил — Как ты не понимаешь: тебе НУЖНО их принимать, ты сейчас выглядишь как какой-то психопат! — Ладно-ладно, приму я их, голова уже раскалывается от твоего вечного кудахтанья, — закатив глаза сказал Джон. Харрис достал лекарства с кармана белого пиджака, и достав оттуда одну таблетку, он щёлкнул пальцами и на недавно пустом столе уже стояла кружка с водой. Дейви положил белоснежную таблетку на кончик языка, проглотил её, и запил водой. — Теперь, то ты перестанешь клевать мне мозги? — Да, а теперь иди отдыхай, — уже спокойно сказал «Он». Джон пошёл к двери исполнять просьбу крылатого. Дверь была сделана из берёзы с разными узорами. Оранжевый открыл дверь и вышел из комнаты, но когда он закрывал краем уха услышал выдох «Джодаха». Он закрыл дверь, и сразу обратил внимание на красивый вид из окна. Яркий, уже розовый закат и солнце медленно спускающееся за горы — всё это создавало уютную атмосферу. Сбоку от окна стояла застеленная кровать с постельным бельём в стиле JDH'а, на которой лежали подушки: первая подушкой была в виде цветка, а вторая в виде ножа. Рядом с кроватью прямо перед окном стоял стол с вазой оранжевых роз на нём, и упаковкой таблеток с надписью «Memento» судя по на лицевой части коробки эти препараты были для памяти. Слева от кровати находился угловой шкаф и полки недалеко от него. На полках лежали разные книги, ещё какие-то лекарства и документы. Харрис сел на кровать и принял горизонтальное положение. Сам того не замечая его глаза начали постепенно закрываться, и в итоге тот заснул.

***

Где-то на пустынных просторах родной галактики…

— Лололошка, ты же понимаешь, что тебя могут на улице убить или обворовать или ещё что-то плохое. Имей совесть, мы всё-таки волнуемся за тебя, а этими действиями- Окетра не успела договорить как её перебивает Ло. — Да ничего со мной не случится! Я в состоянии постоять за себя, да и кто ты мне такая чтоб указывать? — Он усмехнулся как Джон, и встав с кровати, пошёл в сторону выхода. Но дорогу юнцу перекрывает Ангел Смерти всё это время стоявший у двери. — Ты никуда не пойдёшь, пока мы не разберёмся с тобой и твоим странным поведением, ясно тебе? Голубой ничего не сказав в ответ, просто отталкивает Джодаха, открывает дверь и выходит из дома. Пока все стояли в шоке, Леди сказала, что им нужно идти за ним, не могут же они оставить всё вот так? — Пусть идёт, я всё равно могу за ним следить с помощью моих демонов, но его манера речи… Начинает напоминать этот гнилой апельсин, — со злостью сказал Искусственный бог. — Хорошо, я доверюсь вам. Его поведение и вправду знатно изменилось. Ребят, идите все спать, а мы с Джодахом будем тут. Клетчатый вышел из помещения, и направился к лавочке, которая была ближе всего, и с которой можно бы увидеть был закат. Вокруг никого не было, разве, что рядом бегали бродячие коты, но всё равно было очень неожиданно. Ведь такой красивый вид и не нашлось никого, кроме него, кто бы тоже восхищался таким пейзажем. Лололошка сел на скамейку. Как только тот сделал это, к нему сразу подбежала рыжая кошечка. Он наклонился и погладил кошку, той же видимо они настолько понравились, что она запрыгнула к нему на коленки. Она была такой милой, что Лоши не стал прогонять кошку. В прочем он бы и так её не прогнал, но это была отдельным случаем. И теперь они вместе смотрели на закат. Демоны Джодаха следили за ним вплоть до трёх часов ночи, и когда они убедились, что с ним нечего не случится уснули в обнимку на диване.

***

Вот уже утро, Джон проснулся у себя в комнате. Он поднял голову с мягкой подушки и посмотрел в окно. Там он увидел яркое жёлтое солнце, которое уже во всю распространяло свои светлые лучики. Тот вновь опустил голову на подушку, но он быстро вспомнил из-за чего ему нужно было вставать. Не мог же он бросить его сокровище с этими кретинами. Через 10 минут Дейви окончательно проснулся и не теряя времени переоделся. Теперь на нём был всё тот же легендарный шарф в оранжево-черную клетку с очками, такая же толстовка тоже, но только с оранжевыми элементами, также на нём были чёрные джинсы, а на ногах красовались черно-оранжевые джорданы. Он исчез, и лишь оранжевые частички напоминали о том, что он был тут совсем недавно. Харрис появился в доме Окетры. Когда он открыл глаза, то увидел спящую обнимающуюся парочку на диване. Он ели сдерживался от того, чтобы не засмеяться на весь дом. Но Джон в итоге не выдержал и засмеялся, пусть и не так громко, но всё же этого хватило, чтобы разбудить Джодаха. Ангел Смерти открывает глаза и первое, что ему попадается на глаза, так это JDH, который сдерживал очередной порыв смеха. С этого момента утро точно пошло не по плану и испортилось. — Во-первых, зачем ты пришёл? Во-вторых почему ты смеёшься? — уже сидя на диване спрашивал Искусственный бог. — Я за Красоткой, а вот засмеялся потому что увидел очередную смазливую парочку, обнимающуюся на диванчике, — уже успокоившись произнёс Дейви. — Пропустим факт того, что мы спали вместе. Лололошка сам ушёл, так что иди и ищи его на улице. — О-уу, благодарю, что соизволили сказать примерное местоположение Красавицы, дальше я сам, — сказал Джон, а после этого тот испарился, и в следующий момент уже был на улице. Оказавшись на улице он осмотрел местность на наличие Клетчатого. Нашёл его Харрис за углом. К слову, он до сих пор сидел на той самой скамейке, с той самой кошкой. Из-за того, что тот почти не спал всю ночь — он спал как убитый. Оранжевому эта картина показалась довольно милой. Заметив, что принцесса спит, Дейви подошёл к нему. Убедившись в том, что поблизости никого нет, тот наклонился к Лололошке и поцеловал того в губы, от чего тот, даже не проснулся После того как JDH покинул дом, тот наблюдал за ним через демонов, надеясь, что Апельсин, всё же не найдёт его. Когда он увидел, что его надежды не увенчались успехом, тот был на стороже, но после того как Дейви поцеловал спящего мироходца в губы, тот сразу телепортировался к ним. Но не успев ничего сделать, Джон взял того на руки — не забыв взять кошечку — телепортировался прочь оттуда. Ангел смерти увидев это, почувствовал вину за, то, что не уследил за Невозможным Мироходцем и позволили ему вчера уйти в ответ ничего не предпринимая.

***

Джон уже с Лололошкой на руках появился у себя в комнате. Давно проснувшаяся кошка не понимала как оказалась здесь, но быстро вспомнив, что должна быть не одна запрыгнула на кровать к уже лежавшему Ло. Дейви, который к этому моменту положил свою Красавицу на кровать, заметил проснувшуюся рыжую и дождался пока котейка запрыгнет к Голубому под бок, укрыл их обоих оранжевым одеялом в черную клетку. Укрыв их, он сам запрыгнул на кровать и обнял Красотку не забыв укусить его за шею, от чего нижний тихо простонал. Джон был одержим им, и ему понравился его стон. Он знал, что принцесса не выспалась, поэтому покрепче прижал его к себе вместе с кошкой, и они все вместе уснули.

***

Первым проснулся, конечно, же Ло-шик. Он заметил, что он лежит на кровати, причем не своей, и вспомнив про ощущение того, что кто-то как будто обнимает его повернул голову и увидел там Джона. Увидев его, тот попытался встать, но Дейви лишь ещё крепче обнял его. Харрис снова укусил его за шею и тот простонал то ли от боли то ли от приятного ощущения. В этот раз Оранжевый не остановился на одном укусе, и продолжил кусать его дальше, помимо всего оставляя засосы. — Прекрати, зачем ты это вообще сейчас делаешь? — А ты не понял? Пытаюсь доставить тебе и себе удовольствие. Джон взял его за талию и приподняв толстовку, тот спустился ниже, уже скидывая одеяло и продолжил оставлять отметины, но уже на нижней части тела. Не ожидав этого, Лололошка громко простонал и покраснел. Джону нравились его стоны, и он продолжал это делать ещё минут так 10. А потом всё же остановившись, вылез из-под одеяла и обнял Лошку. Сейчас они находились в позе как будто актив собирается сейчас трахнуть пассива. Наплевав на это они снова заснули. Кошка уже сидевшая на столе возле вазы сидела в шоке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.