автор
SaLaD CaEsAr. бета
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Тишина. гробовая тишина, но её прерывает стук в дверь. Даже не хочется думать кто там за ней сейчас стоит. Нет, вы не подумайте, что ему было всё равно кто там стоит, он просто хотел спать. Всё же утомился во время страстных игр. Джон же, в свою очередь только начал вставать, ведь его комната он и встаёт. Вот Джон уже подходит к двери, чтобы спросить кто там, а потом только открыть. Но у жизни на этот случай свои планы. Внезапно дверь слетает с петель, и та попадает прямо в JDH’а…

***

Немного раннее за дверью…

У двери в это время стояли два человека. Одной из них была девушкой с синими волосами, а второй был парнем, который на этот раз был с волосами цвета тёмного шоколада. — И долго мы его ждать будем? — спросила особь мужского пола одетая в аристократический костюм с солнцезащитными очками и со скрещенными руками на груди в знак недовольства. — Потерпи ты, сейчас он выйдет, — ответила девушка переводя взгляд с двери на парня стоявшего рядом. Стояла она в такой же позе как и мужчина напротив. Сама поза у неё была точно такая же, только одежда другая. Одета она по среднему так, не богато не дёшево просто как обычный человек. — Я буду ждать его ещё пять секунд, и если он не выйдет, то я… — закончив говорить, он начал отсчёт, а пока он длился, он начал медленно отходить от двери, чтобы когда таймер закончиться врезаться в неё и таким образом её выбить. — Не надейся, что после такого я буду помогать тебе с починкой двери.

***

В это же время у наших цветняшек...

...Не успев и пискнуть, как в Дейви уже прилетела дверь. Тот же, упал от такого напора и в итоге отлетел сломав при этом бедный стол, который стоял у окна. В самой же двери осталась вмятина с вкраплениями щепок, что сделало её не пригодной к дальнейшему использованию.

***

Повествование идёт от лица Лололошки.

Резко раздался какой-то громкий звук. Как будто кто-то сломал дверь убив при этом человека. Я лежал и пытался уснуть, но из-за этого шума, мой прекрасный сон прекратил транслироваться. — Чт.. — уже опираясь на спинку кровати, сказал Ло смотря на источник шума. Передо мной предстала картина: Джон лежащий на сломанной столе, на котором лежит поломанная в щепки дверь. Я смотрел на эту карикатуру в реальной жизни и активно пытался не засмеяться. У меня это хорошо получалось, особенно после этого в комнату зашли два человека, уж больно напоминающих мне моих друзей — Окетру и Абди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.