ID работы: 14601925

Приключения Эмили

Смешанная
R
В процессе
50
автор
Kirkaeshere соавтор
Coraline Cat бета
primosanya гамма
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 190 Отзывы 6 В сборник Скачать

Забота

Настройки текста
Примечания:
Зайдя обратно в магазин, дамы увидели весьма милую картину. Аластор обслуживал клиентов и общался с ними, но увидев своих подруг, кардинально изменил выражение лица. Радио-Демон, не смотря на покупателя, быстро сказал ему что-то и вышел из-за кассы, подходя к дамам. Его выражение лица было обеспокоенным. — С тобой все хорошо, Эмили? — Спросил Аластор, взяв девушку за плечи и начав осматривать ее на наличие ран на теле. — Со мной все нормально, Ал, правда. — сказала слегка опешившая Серафим, старясь отлепить от себя друга, но тот успокоился только тогда, когда сам убедился, что Эмили цела. Он отпустил ее и его взгляд обратился к владелице магазина. — Рози, можешь, пожалуйста, обслужить последних клиентов? Мне надо поговорить с Эмили — эта фраза насторожила не только бывшего Серафима, но и правительницу города каннибалов. Они обе прекрасно знали, что Аластор просто так ничего не просит. Но все же она кивнула и, напоследок кинув теплый взгляд Эмили, пошла на свое рабочее место. Девушка посмотрела в глаза Радио-Демона, стараясь понять его мотивы. Но она не могла прочитать Аластора - Эмили не столь проницательна. Она просто ждала слов и объяснений от Радио-Демона, но тот лишь смотрел в ее глаза. И так они стояли около десяти минут, просто смотря друг другу в глаза. Они почти не дышали, зациклившись друг на друге. В какой-то момент Эмили взяла Аластора за пиджак и сжала его, но тот зачем-то положил руку на ее бедро. И так они стояли как статуи. Привел в чувство их один из клиентов, который вежливо попросил их отойти. На его просьбу пара сначала недоуменно посмотрела на него и только после этого отошла от двери, давая ему пройти. Эмили смущённо отвернулась от Аластора, прикрывая ладонью лицо, а Радио-Демон отвернулся от нее лицом и сжимал левую руку, стараясь придумать, как начать диалог, но ничего не приходило в головушку нашего парнокопытного. Он начал пытаться на ходу придумать диалог, но что-то останавливало его. Когда Аластору в голову пришла идея, его отвлекла от мыслей Рози, которая напугала этих двоих своим неожиданным появлением. — Ал, я думаю, вам с Эмили пора возвращаться в отель. Чарли явно уже беспокоится. — сказала повелительница, смотря на бывшего Серафима. Эмили согласилась с ней, но Аластор уловил в голосе подруги ноту лукавства. Это насторожило Радио-Демона, но все же он согласился с Рози, подумав, что ему показалось, все же он знатно устал за этот день. «Я устал, сегодня был слишком насыщенный день..» — убедил себя Аластор, поглаживая пиджак руками. — Ты права, дорогая, нам стоит вернуться в отель. — Согласился с ней Аластор. Аластор призвал свою трость и был готов выдвигаться. Эмили посмотрела на повелительницу города каннибалов. Рози подошла к падшей, обняла ее и прошептала что-то на ухо, когда объятия прекратились Морнингстар кивнула, и они с Аластором ушли, попрощавшись с Рози.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.