ID работы: 14601925

Приключения Эмили

Смешанная
R
В процессе
50
автор
Kirkaeshere соавтор
Coraline Cat бета
primosanya гамма
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 190 Отзывы 6 В сборник Скачать

Отрицание

Настройки текста
Примечания:
По пути никто из них не проронил ни слова. Когда они всё-таки добрались до отеля, на них набросилась Чарли с объятиями и вопросом почему их так долго не было. Даже Вэгги не удержалась и спросила: — Ну и где пропадал, говнилка? — У нас были небольшие технические неполадки, дорогуша — ответил Аластор. Озвучив данную фразу он, не обращая внимания на двух дам, вошел в отель и направился вглубь отеля. Сестры Морнингстар вопросительно посмотрели ему в след. Эмили не понимала, что с ним случилось. Буквально пару минут назад он переживал за нее и, черт возьми, держал ее за бедро. При этой мысли щеки Серафима покрылись румянцем, что не могла не заметить Чарли. — Тебе плохо, Эм? — спросила Шарлотта, смотря на лицо Эмили, на ее недоумевающий взгляд она объяснилась: — Твои щёки порозовели. — А, ты об этом? — нервно перебирая пальцы сказала Эмили — Не переживай, Чарли. Я не заболела. Просто тут жарко. — Это ад, тут почти всегда жа... Не успела Шарлотта договорить, как вдруг Серафим пулей залетела в отель и побежала в свою комнату. Хотя Чарли понадобилось пару секунд, чтобы понять, что произошло, так как это случилось слишком быстро. «Что это с ними?» — Тихо спросила сама себя Чарли. Аластор пришел в бар. Он убрал микрофон. Радио-Демон подошёл к стулу и плюхнулся на него. Его пальцы рук сплелись в «пистолет», и это «оружие» из собственных рук он представил к своему лицу так, чтобы указательные пальцы опирались о лоб, а большие лежали на носу. В голове Радио-Демон прокручивал недавние события. Завтрак, поход к Рози, резкая эмоция Эмили, их неловкая поза… Он был в замешательстве. Неужели одно лишь воспоминание способно вызвать такой эффект? Хаск заметил раздумья Оверлорда. — Плеснуть чего нибудь крепкого? — неожиданно спрашивает он, не рассчитывая на ответ и, получив положительный ответ, немного опешил. Состояние Радио-Демона удивило бармена, но вскоре он вновь стал равнодушным ко всему, кроме выпивки. — Тебе чего? Кальвадос «Кёр Де Лион», Арманьяк «Барон Гастон Легран» или Арманьяк «Желас Ба Арманьяк»? — поинтересовался Хаск, на что Радио-Демон пожал плечами и равнодушно ответил: — Без разницы, на твое усмотрение, Хаск. Бармен достал два стакана и налил в них алкоголь, после чего открыл потайной холодильник и достал оттуда тонко нарезанный стейк из оленины, вымоченный в дорогом белом вине, приготовленный заранее для подобных случаев.. Алкоголь и закуску он поставил на стол. Они взялись за стаканы, чокнулись и залпом выпили содержимое, не забыв закусить. После того как они осушили первую бутылку, Хаск достал ещё одну, но с другим алкоголем. И спустя пять таких повторений, алкоголь все же ударил в голову клубничному сутенёру. Хаскеру же, судя по всему, выпитый алкоголь не доставлял абсолютно никакого дискомфорта. Сильно волнующие мысли и крепкий алкоголь действовали стремительно, и Аластор все же решился обсудить с барменом все то, что произошло за этот безумный день. — Может расскажешь что случилось? — Хаск вопросительно поднял бровь. Аластор на это лишь тяжело вздохнул, после чего с грустной улыбкой посмотрел на кото-бармена. — Ох, блять, я даже не знаю с чего начать, — Аластор был как никогда спокоен, но в то же время голос слышался усталым — Это касается Эмили. — Ну и что с ней? — Не знаю, просто я сам заметил, что мне так хорошо с ней, я рад что она обнимает меня или сидит на коленях, безумно счастлив, когда просит успокоить после кошмара, но безумно бесит, когда она говорит о том, как нравятся другие парни. Не знаешь, что это? — Я конечно знал, что ты тормоз, но не настолько же. — С недовольством сказал бармен, на что Аластор вопросительно поднял бровь. — Ты о чем? — спросил Радио-Демон, смотря на бармена. Кот ударил себя по лбу, а после чуть ли не прокричал. — Ты влюбился! — воскликнул Хаск. Демон удивлённо посмотрел на него. Но спустя пару секунд он… усмехнулся? Да. Аластор нервно усмехнулся, опёрся локтями о барную стойку и зарылся когтями в волосы. — Я влюбился в слабого ангелочка... Хах, хорошая шутка, Хаскер. — нервно смеясь, говорил Радио-Демон. — Был бы на моем месте Энджел, он тебе такие речи толкнул бы…— помотав головой, сказал бармен. — Слушай босс, все твои «симптомы», — он показал кавычки в воздухе — Дают понять, что ты по уши влюблён в эту ангельскую малышку. — Смешно, я никогда не влюблялся, а сейчас проявил симпатию к малой, ты серьёзно? - Ал скептически посмотрел на Хаскера. — Как хочешь, можешь верить, можешь нет. В любом случае, поговори с ней насчёт этого. Сомневаюсь, что Чарли номер два не проявляет к тебе ответной симпатии. Аластор на несколько секунд замолк, очевидно задумавшись. — А знаешь, лучше поболтай с Люцифером на эту тему, ведь она его дочь, а вы друзья. Думаю, если промолчишь, тебе пиздец. — с небольшим раздражением констатировал факт бармен. — Хорошо, спасибо тебе. — шёпотом произнёс Ал. После чего Радио-демон встал и пошёл в сторону комнаты короля, который занимался производством уточек(как неожиданно). Тут рядом с котом появился Пентиус, который незаметно подслушал всё это с ужасом. — Ты захотел его убить чужими руками? — спросил змей. — Возможно. — улыбнулся Хаск. — Ты ведь понимаешь, что если он выживет, то он тебя уничтожит? — Я знаю, но уверен что он умрёт до этого. А чего ты то пришёл? — Поинтересовался бывший оверлорд. — Просто хотел спросить, что делать, когда твоя девушка в стельку? - Пентиус немного засмущался, а Хаск вопросительно поднял бровь. — Черри напилась, она месяца три вообще не пила. - Пентиус немного запаниковал. - Ты бы знал что она сейчас делает. Можешь помочь? — Тяжёлый случай, — Хаск выдохнул. — Пойдём, сам-то ты не справишься. Пентиус улыбнулся, и они вместе пошли к бухой циклопке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.