ID работы: 14601925

Приключения Эмили

Смешанная
R
В процессе
50
автор
Kirkaeshere соавтор
Coraline Cat бета
primosanya гамма
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 190 Отзывы 6 В сборник Скачать

Принятие

Настройки текста
Примечания:
— Дорогая моя, расскажи, что случилось? — Поинтересовалась женщина, подождав, пока Эми успокоится. Девушка посмотрела на Рози и начала говорить, иногда запинаясь. — Когда Ал сказал, что идет к тебе в гости, я начала ревновать его к тебе. Я расстроилась, когда он сказал, что не хочет отношений и что ему это не нужно, но обрадовалась, когда он сказал, что, возможно, начал отношения с одной особой, но расстроилась вспомнив про, то что вы с ним знакомы не один век. Я сильно ревновала, когда видела, как вы мило общаетесь, но не подавала вида. А когда ты поцеловала его, я не выдержала. Я люблю его, но не знаю, любит ли он меня. И эта неизвестность убивает меня. Рози сильно удивилась. Она, конечно, знала про слухи, мол они с Алом пара, но чтобы кто-то ревновал его к ней… — Погоди, — Попросила Рози, на что Эмили подняла на неё взгляд. — Тебе нравится Аластор? Каннибалка была сильно удивлена. Не то чтобы Радио-Демона никто не любил, наоборот, в него многие влюблялись, несмотря на то, что он асексуал. Ему многие признавались в любви, причём не только женщины. Но за все века Аластор никому не отвечал взаимностью, поэтому женщина начала сопереживать малышке. Кому как не Рози понимать, что такое безответная любовь. — Да. — сказала Эмили, ее щёки покрылись лёгким румянцем, а красные от слез глаза смотрели в землю. Серафиму не хватало сил посмотреть в глаза оверлорду. — Не буду врать, я сильно удивлена — сказала Рози, слегка нахмурившись. Редко можно встретить приёмную принцессу, которая влюблена в Радио-Демона. А после этого надо ей ещё что-нибудь посоветовать, хотя правительница города каннибалов и сама не знала что, ведь Ал за все годы их дружбы всегда говорил, что отношения - это бессмысленная трата времени. — Он ничего тебе не говорил? — спросила Эмили, а получив недоумевающий взгляд в свою сторону, уточнила: — Я имела в виду насчет меня. — В её сердце все ещё пылала надежда, но она с каждой секундой становилась всё меньше и меньше. — Когда мы в последний раз виделись, он сказал, что ты очень милая, наивная, смешная и позитивная девчонка. Также он добавил, что каждый раз, когда ты пытаешься о нём заботиться, умиляет его — честно сказала Рози, врать насчет романтики - это не её. От этих слов Эмили покраснела и прикрыла волосами лицо, но каннибалка все равно увидела это, от чего на её лице появилась улыбка. — Возможно, ты ему нравишься как девушка, возможно как подруга. Я не знаю, если б знала, то сказала бы. — Ты настолько не умеешь держать секреты? — спросила Эмили с легкой опаской, ей не хотелось, чтобы Ал узнал о её чувствах таким образом. — О, не волнуйся, я не разглашаю секреты направо и налево. Но когда дело касается любви, лучше зашить мне рот и не расшивать до конца веков, — С улыбкой и ноткой лёгкой иронии сказала повелительница города каннибалов, на что бывший серафим тихо засмеялась, прикрыв рот рукой. Рози была рада что, смогла развеселить её — Я серьёзно. — Я знаю. — с широкой улыбкой сказала Эмили, отпустив руку ото рта. — Ещё, Аластор говорил, что твоя улыбка - это ещё одно из чудес света — с улыбкой добавила Рози, наблюдая, как щеки Серафима краснеют сильнее. Каннибалке нравилось наблюдать за влюблёнными и не важно, кто это: ангелы, грешники или демоны. Ей просто нравился сам факт того, что они испытывают такие прекрасные чувства к другим. Но так же ей было искренне жаль тех, кто полюбил не того. Рози на своем опыте знала каково это и не хотела, чтобы кто-то испытывал это. Однако сейчас она не знала, сочувствовать Эмили или радоваться за неё. С одной стороны, Аластор испытывает симпатию к Эмили, но с другой стороны, он считает отношения пустой тратой времени, и Рози не простит ни себе, ни ему, если сердце бедной девочки разобьется. Рози решила действовать. Так как каннибалка была довольно сильным оверлордом, она не могла сделать что-то масштабное без плана, иначе ее задумка обернулась бы крахом. Для начала она решила узнать Эмили получше… — Эми, расскажи, пожалуйста, как ты поняла, что Аластор тебе не безразличен? Серафим вопросительно посмотрела женщину, после чего отвела взгляд и сильно покраснела. Рози показалась это очень забавным и милым. Ангел сделала глубокий вдох, после чего начала свой рассказ. — Ал всегда был ко мне добр, он меня каждый раз защищал. Он сам предложил мне проводить эфиры вместе. Каждый раз он успокаивал меня после того как мне снился кошмар и помогал мне морально. Не знаю, может около двух месяцев назад я поняла, что он для меня не просто друг. Ну а затем появилась ревность, когда он обнимал Чарли или болтал с Мимзи. — Закончила Эмили. За весь свой монолог Эми ни разу не посмотрела на Рози, смотрела лишь в пол, максимально стесняясь сказанных ею слов. Каннибалка лишь с тёплой улыбкой смотрела на девушку. В ней она увидела себя при жизни, когда она ещё не ела людей и пыталась жить обычной жизнью. Разумеется она не смогла бы оставить девчушку на произвол судьбы. Кто знает что серафим будет делать, когда себя начнёт накручивать. — Послушай меня, моя дорогая, — Рози ласково обратилась к малышке, на что та впервые посмотрела на женщину. — Я тебя прекрасно понимаю, всё-таки в любви я опытна, поэтому я тебе помогу заполучить сердце нашего Радио-Демона. Эмили шокированно посмотрела на оверлорда, после чего прыгнула на неё, крепко обнимая. За время обнимашек Эми чуть не сломала спину Рози, но та была не против. — Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! — серафим с улыбкой на лице говорила это, ведь она поняла, насколько сильно она ошибалась, когда ревновала Ала к правительнице города каннибалов. — Ох дорогая, ты меня так сломаешь, — с улыбкой сказала Рози, после чего Морнингстар быстро отпрянула от леди, стыдливо опустив глаза, на что Рози лишь усмехнулась. — Божечки, не переживай, я просто не думала что ты настолько сильная. Ну ладненько, пойдем к нашему бедолаге, который забрал твоё ангельское сердечко. Не будем заставлять его ждать. На эти слова Эмили лишь улыбнулась, после чего дамы пошли к клубничному сутенёру, который, очевидно, уже заждался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.