ID работы: 14601925

Приключения Эмили

Смешанная
R
В процессе
50
автор
Kirkaeshere соавтор
Coraline Cat бета
primosanya гамма
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 190 Отзывы 6 В сборник Скачать

Рози

Настройки текста
Примечания:
Эмили и Аластор пришли к Рози. Когда они зашли в ее магазинчик, в нос обоим ударил запах плоти, и если Аластору нравился такой запах, то Эмили от него выворачивало наизнанку, но она терпела. В самом центре магазина стояла каннибалка, которая, как обычно, обслуживала клиентов, не обращая внимания ни на что. Однако она быстро заметила своих друзей, поэтому отвлеклась и сразу пошла встречать гостей. Через секунду она подошла к Радио-Демону и обняла его. — Аластор, Эмили, как я рада вас видеть! — она была безумно рада видеть своих друзей. — Мы тоже рады, дорогая! — сказал Аластор и обнял девушку в ответ. Они стояли и улыбались, ведь они правда ценили и дорожили друг другом. За это время Эмили сжала руки в кулаки, внутри всё сильнее разгоралось чувство ревности. Наконец, выпустив Радио-Демона из объятий, Рози переключилась на Эмили, которая хотела вырвать оверлорду сердце. Объятия Рози помогли девушке немного расслабиться и забыть о ревности, хотя обида осталась. — Проходите, садитесь. Я обслужу последних клиентов и приду. — сказала повелительница каннибалов и, получив одобрение, ушла, оставив парочку наедине. С ее уходом повисла гробовая тишина. Было слышно даже дыхание, хотя Эмили почти не дышала. Она настолько увлеклась своими мыслями, что иногда забывала дышать. Аластор же рассматривал комнатушку и изредка поглядывал на Морнингстар. При взгляде на неё у него на душе становилось спокойней. Её вид заставлял тело расслабиться, а сердце биться с новой силой. Спустя пару минут пришла Рози. Увидев атмосферу в комнате она поспешила это исправить. Грустная и задумчивая атмосфера в комнате - это то, что правительница города каннибалов ненавидит больше всего на свете, хотя это и не удивительно, ведь она почти всегда была душой компании. Разлив чай по чашкам, она взяла свою, и как Зестиал, начала громко пить из неё, чтобы привлечь внимание двух улыбак. Конечно, такое поведение не свойственно даме, но это сработало, на нее посмотрели два недоуменных взгляда. — Ну что вы такие кислые, как лицо жертвы которую зарезали, хотя с виду такая красивая пара, — сказала каннибалка, смотря на друзей. Эмили старалась не смущаться, но получалось трудно — Давайте поговорим, а то сидите и молчите как воды в рот набрали! — Возможно ты, как всегда, права, дорогая — сказал Аластор, внутри Эмили сильнее разгорался огонь, что могло показаться глупым для других. И вот начался диалог между Радио-Демоном и правительницей города каннибалов, болтали они о чём только можно и нельзя. Говорили они о любимой еде, музыке, демонах которые раздражают, отеле и многом другом. Но к сожалению, на Эмили никто не обращал внимания, она около получаса сидела и смотрела на тёплый разговор двух "друзей". — Ал, расскажи, как там у тебя взаимоотношения с королем - Рози сидела с улыбкой и смотрела на своего друга. — Ой, ну ты же знаешь, — Аластор немного посмеялся — Мы с ним прекрасные друзья, сегодня по традиции пойдёт гулять поздно ночью(ЛЮСТР НЕ БУДЕТ). Рози слегка улыбнулась и тоже посмеялась, после чего глянула на часы и ахнула. Эми вопросительно посмотрела на неё, но ничего не сказала. — Ой, божечки! Разговорилась я с тобой, Аластор, мне уже надо бежать на работу, а то перерыв закончился. — Моя дорогая, не переживай, я понимаю, мы тогда, наверное, пойдём. - Аластор улыбнулся сильнее. После этих слов Рози с улыбкой встала и подошла к Радио-Демону, сразу крепко обняв. Она была рада доброте своего друга, благодаря чему она после объятий поцеловала в его в щёку. Радио-Демон никак на это не отреагировал, лишь сильнее улыбнулся. После поцелуя на его щеке остался след чёрной помады, чему тот был не особо против. Увидев это, Эмили просто встала и убежала из комнаты, ничего не сказав. Даже не вздохнула, просто убежала в неизвестном направлении. Единственное, что было слышно - это громкий хлопок входной дверью. Аластор хотел было отправиться за ней, но его остановила его лучшая подруга, которая осуждающе посмотрела на друга. — Так, Аластор, пойди, подмени меня, а я поговорю с твоей девочкой. — Рози говорила уверенно, даже отдала приказ демону, хотя тот это не любил. — Хорошо. — Аластор тут же телепортировался к кассе, чтобы обслужить клиентов. В то же время женщина отправилась на поиски серафима, поэтому сразу пошла к выходу из магазина. Благо, ангела долго искать не пришлось, она прошла буквально пару метров. Эмили сидела в позе эмбриона, облокотившись об стену дома, тихо плача. Её лица не было видно, ведь она закрыла его руками. - Эй, Эмили! — Рози тихо подозвала малышку, на что та почти никак не отреагировала, лишь немного дёрнулась. Оверлорд просто подошла и обняла девочку, а та вцепилась в неё и начала плакать навзрыд. — Дорогая моя, расскажи, что случилось? — поинтересовалась женщина, подождав, пока Эми успокоится. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.