ID работы: 14601374

Неизвестный

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Наруто и Азула шли по изначальному маршруту и вышли к реке. — Узумаки смотри. — сказала девушка указывая на реку. — Значит они помыли безона дальше иди бессмысленно если мы не наткнемся на ещё один след. — сказал Наруто. — Тогда возвращаемся на корабль? — спросила Азула. — Да. — ответил Наруто вернувшись на корабль глаз Наруто заболел. — Узумаки ты пришёл ко мне значит что-то случилось. — сказал врач. — Да мой глаз болит. — сказал Наруто. — Ложись. — сказал врач Наруто лёг на кушетку врач приевезал его в кушетке чтобы он смог выбраться. — Надеюсь будет не больно? — спросил Наруто. — Будет больно очень так что вот зажми это в зубах. — сказал врач после он приступил к удалению глаза Узумаки хотел кричать боль была не выносима спустя меньше чем через час все было готово. — Что же Узумаки ты пришёл вовремя инфекция могла бы прозить не которые у часики головы. — сказал врач. — Да уж мне повезло. — сказал Наруто. — Налоложу новую повязку снять её сможешь только через неделю после я нахожу новую он сначала умойся. — сказал врач. — Да. — ответил Наруто умывшись врач наложил новую повязку. — Несколько дней не нопригатся тебе нужно востоновится понял? — спросил врач. — Да. — ответил Наруто и пошёл на палубу корабля там уже были Мэй и Тай Ли. — Вы нашли аватара? — спросила Азула. — Нет. — ответила Тай Ли. — Как я и говорил сейчас нам их не найти нужно сосредоточиться на более важных вещах. — сказал Наруто. — Да ты прав Наруто. — сказала Мэй. — Скоро затмение. — сказала Азула. — И что? — спросил Наруто. — Это значи что прибудет камета Созена. — сказала девушка. — И что в ней такого особенного? — поинтересовался Наруто. — Она увеличивает наши способности. — сказала Азула. — Могут ли наши враги напасть на нас пока будет это затмение? — спросил Наруто. — Да могут мы не можем использовать магию вовремя затмения. — сказала Азула. — Тогда мы должны готовится к наполнению. — сказала Наруто. — Для начала мы должны узнать где будет атака. — сказала девушка. — Ясно. — ответил Наруто. — Как твой глаз Наруто? — спросила Тай Ли. — Глаз пришлась удалить из-за инфекции мне сказали не напрягаться и востоновливатся. — сказал Наруто. — Понятно. — сказала Тай Ли. — Принцесса Азула нам выслать поисковые отряд на поиски аватара. — Нет я лично этим займусь. — сказала Азула. — Но не сегодня. — сказал Наруто после его слов все пошли спать только Азула чувствовала себя как-то по-другому ей снилась как она и Наруто делали это и как он обращался с ней как с королевой. На следующей день поиски продолжились. — Аватар и его друзья уже наверное уже покинули остров. — сказала девушка. — Нет это вряд ли сколько мы сюда добирались? — спросил Наруто. — Три дня может даже больше. — ответила Тай Ли. — Им ножно где-то спрятался и отдахнуть но вот только где. — сказал Наруто. — Принцесса Азула! — крикнул солдат. — Да я слушаю. — сказала девушка. — У нас донесения что на нашу базу готовится нападение. — сказал солдат протенув донесение. — Не медленно возвращаемся на корабль. — сказала Азула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.