ID работы: 14601374

Неизвестный

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вернувшись на корабля Наруто был немедленно доставлен в лазарет. — Узумаки тебе очень сильно повезло что постродала только кисть руки и то что ожог не серьезный через несколько дней сможешь снять повязку с кисти. — сказал врач. — Когда я могу снять повязку с левого глаза? — спросил Наруто. — Я тебе это уже говорил когда рана полностью заживает ясно скажи мне если рана раболит я удалю то что осталось от левого глаза. — сказал врач. — Я понял. — сказал Наруто он вышел из лазарета идя на палубу корабля. — Да Узумаки не берешь ты себя. — сказала Азула. — А что я должен был делать стоять и него не делать вы принцесса огня а я должен вас защищать. — сказал Наруто эти слова задели её она чуть покраснела но быстро взела себя в руки. — Так Наруто я покажу тебе ещё один вид магии. — сказала девушка. — Какой? — спромил Наруто. — Магия молнии только некоторые маги огня могут это делать смотри внимательно Наруто. — сказала девушка сделав несколько движений из пальцев рук вызвалась молния. — Круто. — сказал Наруто. — Практикуется Наруто. — сказала девушка. Всю ночь Узумаки тренировался в исполнении магии молнии. — Доброе утро принцесса Азула. — сказал Наруто. — Да доброе утро. — сказала девушка. — Хочешь посмотреть смог ли я освоить магию молнии? — спросил парень. — Да Наруто я хочу на это посмотреть. — ответила девушка. — Хорошо смотри. — сказал Наруто он начел двигаться концетрируясь сделав ещё одно движение из пальцев рук Узумаки вырвалась золотая молния. — Как от тебя и ожидалась Узумаки порой мне с хочется чтобы ты был моим братом а не Зуко. — сказала девушка. — Для меня это честь но ваш брат принц Зуко. — сказал Наруто. — Да. — ответила девушка. — Принцесса Азула братьев как и родители не выбирают но каждый родитель заботится о своем ребенке как он умеет. — сказал Наруто. — Думаю что ты прав Узумаки. — ответила девушка. — Принцесса Азула я вижу землю. — сказал Наруто. — Значит мы прибыли на место. — ответила девушка. — Да но сейчас отлив если мы следим на мель то мы повредии корабль. — сказал Наруто. — У нас нет времени ждать Узумаки. — сказала девушка. — Скоро прилив вот тогда мы сможем пришвартоваться. — отвёл Наруто. — Отлично приготовится к высотке. — сказала девушка. — Да принцесса. — сказал Наруто высадившись на берег группа начела поиски команда аватара. — И как мы их найдем а? — спросла Тай Ли. — Безон аватара белый да? — сприсл Наруто. — Да но это тут причем? — поинтересовалась Тай Ли. — А то что белую шерсть легко видно на зелёной трове и нам просто нужно идти по их следам. — сказал Наруто беря шерсть в руки. — Понятно Наруто веди. — сказала девушка. — Тогда постройтесь не отставать. — сказал Наруто и группа побежала за Узумаки. — И сколько нам ещё бежать? — спросила Мэй. — Не долго любому живому существу нужен отдых. — сказал Наруто. — То есть мы уже близко? — спросила Тай Ли. — Да. — ответил Наруто. — Смотрите следы идут в ту сторону. — сказала Мэй. — Возможно они догодались что мы пойдём по их следам поэтому я предлагаю разделится я и принцесса Азула пойдём по изначальному маршруту а вы по следам. — сказал Наруто. — Понятно. — сказала Тай Ли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.