ID работы: 14601374

Неизвестный

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Наступила утро принцесса Азула вышла на палубу чтобы понаблюдать за небом но её удивило то что там уже находился Узумаки. — Ты не спал все ночь? — спросила Азула. — Да я все пытался повторить тот трюк. — сказал Наруто. — Продемонстрируй. — приказала Азула. — Смотри. — сказал Наруто сделав тоже движение что и девушка вчера из ладони Узумаки вырвалось золотое пламя. — Я вижу что ты тоже особенный как и я. — сказала девушка. — Особенный? — спросил Наруто. — У нас есть что-то другое чем у остальных я это имею ввиду Наруто. — Теперь понятно. — ответил Наруто. — Принцесса мы прибыли. — сказал капитан корабля. — Что же пришло время проверить твои навыки в деле. — сказала девушка. — Я с нетерпением жду этого. — ответил Наруто. — Я тоже. — сказала девушка группа солдат сошла с борта корабля и пошла за Зуко и Айро. — Принцесса плёнки доставлены. — один из солдат случайно проговорился Зуко и Айро сбежали с корабля с след за ними побежали Наруто и Азула но они смогли скрыться от них в процессе погони блондин был ранен в глаз. — Ну что будем делать? — спросил Наруто. — Для начала Наруто сходи в лазарет. — сказала девушка. — Да. — ответил Наруто спустившись в трюм и зайдя в санчасть Наруто сделали все возможное чтобы инфекция не распространилась по организму. — Боюсь что ты больше не сможешь левым глазом. — сказал врач. — Нечего я все ещё вижу правым глазом. — ответил Наруто выйдя из лазарета. — Вижу что ты уже в норме. — сказала Азула. — Да вот только я больше не могу видеть своим левым глазом. — ответил Наруто. — Я придумала как выманить тех кого мы ищем. — сказала девушка. — И как? — спросил Наруто. — Увидишь. — сказала Азула. Несколько человек стояли друг напротив друга. — Верните сына человека который управляет этим городом тогда мы отпустим это старика. — сказала Азула. — Хорошо. — сказал парни с синими татуировками после ребенок пошёл к группе Азулы. — Теперь твоя очередь. — сказал парень. — Держите. — сказала Азула по её приказу был был сброшен пленный. — Буми! — крикнул парень. — Взять их. — приказала Азула. — Да. — сказал Наруто побежал за парнем с татуировками виде стрел. — Стой аватар! — крикнул Наруто. — А ты поймай меня. — ответил парень. — Ты сам напросился. — сказал Наруто эта погоня продолжалась пока аватар не забежал в один из домов. — Тебя некуда бежать. — сказал Наруто щёлкнув пальцами дерево загорелась сначала золотым а после продолжило гореть обычным пламенем. — Я вижу что ты смог загнать аватара в ловушку. — сказала Азула подойдя к Наруто своими подругами Тай Ли и Мэй. — Это мы ещё посмотрим. — сказал аватар и своим посохом ударил по горящему полену что то полезло в Азулу но Наруто закрыл её собой — Наруто! — крикнула Азула. — Со мной все нормально нам нужно поймать аватара. — сказал Наруто. — Нет у тебя ожог тебе надо врачу. — сказала Тай Ли. — Да с ожогом ты не сможешь нормально двигаться тем более мы его упустили. — сказала Мэй. — Возвращаемся на корабль. — сказала Азула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.