ID работы: 14601374

Неизвестный

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Место расположения акватория народа огня. В море шёл корабль с целью поймать предатель опзривших царство огня. — Принцесса Азула за по правому борту человек! — крикнул солдат. — Достать его и проверить жив ли он или нет если он мертв выкинуть его работ. — сказала девушка непроевляя какова либо интереса. — Да принцесса. — ответил солдат достав парня из воды врач проверил его пульс. — Пульс есть но он слабый возможно произошло кораблекрушение или ещё какая-либо котострофа. — сказал врач. — Мне неинтересно что с ним произошло мне важно чтобы он мог перенести мне пользу нет вышварнете его. — сказала Азула. — Да принцесса вы двое помните мне доставить его в лазарет. — сказал врач. — Ещё с этим нечтожеством возится. — подумала девушка. Неизвестный перень очнулся через два дня после как его нашли в море. — Где я нахожусь? — спросил неизвестный потаясь встать. — Не втовайте вам нужно лежать. — сказал врач. — Где я? — переспросил неизвестный. — Вы находитесь на военном корабле народа огня в данный момент вы находитесь в лазарете корабля я сообщу принцессе о том что вы очнулись. — сказал врач и вышел в трюм корабля поднявшись по лестнице он вышел на палубу. — Ты что-то хотел? — спросила Азула. — Тот парень которого заметил один из солдат очнулся. — ответил врач. — Отлично. — сказала девушка идя по трюму корабля Азула думала как этот парень сможет послужить ей. — Вот он. — сказал врач. — Я вижу вы очнулись я принцесса Азула а как завут вас? — спросила Азула. — Наруто Узумаки. — ответил парень. — Ты что-нибудь помнишь? — спросила Азула. — Нет только имя. — ответил Наруто. — Похоже у него потеря памяти. — сказал врач. — Я и так это поняла выдайте ему форму и пусть поднимется на палубу. — сказала девушка. — Да принцесса. — сказал врач позвав двух солдат врач сказал им о распоряжении принцессы. — Вижу тебе выдали форму отлично я хочу проверить твои навыки если они у тебя есть сразись со мной. — сказала девушка. — Хорошо но потом вы расскажите все что знаете я хочу востоновить память. — ответил Узумаки. — Хорошо. — сказала девушка и напала на парня сам Наруто не понимал как он мог драться наравне с ней. — Этого достаточно. — сказал Наруто. — Да этого достаточно. — сказала девушка. — Что на стчет объяснений. — сказал парень. — Ты находится на военном корабле народа огня а в данный момент мы направляемся в царство земли за двумя людьми о которых ты узнаешь по прибытию. — сказала девушка. — Что ещё за народы? — спросил Наруто. — Народ огня земли воды и воздуха но последние были истреблены по неизвестной причине. — ответила девушка. — Ясно а вы можете показать что-нибудь? — спосил Наруто. — Смотри. — сказала девушка и сделав движение рукой из её ладони вырвалось синие пламя. — Смогли я потопить это? — поинтересовался парень. — Если будешь проктековатся. — сказала девушка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.