ID работы: 14601374

Неизвестный

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Вернувшись на корабль они отплыли от острова в сторону базы. — Через сколько мы будем там? — спросила Азула. — Мы успеем до начала нападения. — сказал солдат. — Отлично. — сказала Азула. — Азула есть ещё что-то чему ты хотела меня научить? — спросил Наруто. — Нет Наруто я научила тебя всему что знала. — ответила девушка. — Можно каким либо образом изменить форму молнии так чтобы она принесла ну например фурму меча или какую-нибудь ещё. — сказал Наруто. — Я не когда не задумывалась об этом. — сказала Азула. — Надо над этим поработать как только я востоновлюсь. — сказал Наруто. — Да. — ответила девушка. Приплыв к базе первое что сделала Азула это подготовила базы к атаке. — Азула ты думаешь это сработает? — спросил Наруто. — Ты во мне сомнивешся? — спросила Азула. — Нет принцесса Азула я в вас не сомневаются просто я не уверен что это стрботает. — ответил Наруто. — Мой план отлично сработает Наруто. — сказала Азула. — Что же будем на это надеется. — сказал Наруто. Наступило затмение и атакующие силы ворвались на базу. — Мы с Наруто отвлечем тех троих остальные на вас. — сказала девушка. — Да. — ответила Мэй после Наруто и Азула побежали в пещеру за ними увезалась несколько человек. — Вам некуда бежать. — сказал парень с бумерангом. — Ты маг вады ты радиласт под луной а я родилась под солнцем. — сказала девушка и сделав выпод из руки Азулы вырвалось синее пламя. — Вы думали что мы не знаем об вашей атаке мы знали об этом за месяц до вашего нападения. — сказал Наруто сделав взмах рукой он выпустил пламя. — Бежим. — сказал парень с бумерангом и все побежали к выходу из пещеры. — Отец отступаем! — крикнул парень с бумерангом. — Все отходим. — прикозал мужчина все отступили. — Сока уходи от сюда. — сказал мужчина. — Нет я тебя не брошу. — сказал Сока. — Вы ещё дети. — сказал мужчина и толкнул парня а сам остался на острове. — Что делать с пленными? — спросил солдат. — Доставить их в тюрьму. — сказала Азула. — Будет сделано принцесса Азула. — сказал солдат. — А я думал это не сработает. — сказал Наруто. — Все сработало Узумаки. — сказаа Азула. — Что теперь делать? — спросил Наруто. — Как пленные будут доставлены мы их допросим. — ответила Азула. — Понятно. — ответил Наруто. — Все на корабль. — сказала Азула поднявшись на борт корабля первым делом Наруто решил осмотреть свои раны полеченые ещё при поимке аватрара. — Наруто мы. — сказала Азула открыв дверь ее глаза расширились от увиденного Узумаки стоял перед зеркалом без верхней части одежды её глазам открылся вид на обноженое тело Узумаки и покраснела. — Азула ты чего-то хотела? — спросил Наруто. — Да мы приближаемся к первому пункту назначения. — ответила Азула и быстро закрыла дверь. — Я тебя понял. — ответил Наруто и Азула быстро закрыла дверь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.