ID работы: 14601156

Принц ветров

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
99 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

День рождение

Настройки текста
Айз ни на секунду ни отходила от Белла. Она чуствовала огромную вину перед ним. А видя его состояние это вина усиливолас ещё больше. Те месяцы что он провёл в коме сильно его изменили. Он тепер не мог ходить как делал прежде. Он даже с трудом ползал. Он был очень вялым. Мало ел, часто просто лежал или спал и он выглядел очень усталым. Айз увидев это начала сама его нести, играть с ним и чистила его. И вот наступил этот день. День рождения Белла. Белл спокойно играл со сферой катая его с стороны в сторону. За этот месяц ему стало немного лучше. Он стал более активным и перестал все время грустить. Но делу это особо не помогло. Он также не мог ходит а лишь ползал хот и больше чем раньше. И редко улыбался. А также всё время хотел чтобы рядом с ним кто-то был. А также Беллу хот и первое время, но ему было немного некомфортно рядом с Айз. Но за этот месяц он очень сильно к ней превязался. И вечно требовал от неё внимание и ласки. Айз сегодня вытащила его из кроватки и переодев понестла в самую большую комнату. Там его ждали вся семья Локи вместе с Фреей и Хелун . Фрейя подошла к ниму и надела на него кулон где была украшения ввиде кроличьей лапки. Это была связана с тем что она всегда называла его кроличья лапка из-за его удачи. День прошёл очень весело. И вот Беллу принесли большой торт. Он был трехьярусный. Риверия хотела ударит Локи. Так как Торт был больше чем сам Белл и он не мог дотянуться до свечи. Белл очень растроился. Айз подошла и хотела поднять его. Но потом Белл хлопнул в ладоши и появился ветер. Хелун и Риверия на автомате подбежали к нему. Потом Белл снова хлопнул в ладоши и ветер затущил свечу. Все начали хлопать. Белл со слабой улыбкой смотрел на торт и свечу. Разрезав торт они самым первым дали ему Беллу. Все сели и начали есть. Айз села напротив Белла и начала его кормить. Айз : Если захочешь ещё просто скажи. Она продолжила кормить его. Он съел один кусок и Айз просто перенесла второй. Но через пару минут Белл сказал : Хватит. Айз : Если чего-то ещё хочешь скажи? Белл: Пииить. Айз встала и перешла с бутылкой сока в одной руке которым она наполнило бутылочку в другой. Она поднесла бутылочку ко рту Белла и подождав пока он откроет она засунула бутылку в его рот. Белл начал сосать и пить из бутылочки что держала Айз. Айз смотря на это сказала про себя : Милашка. Но потом когда Белл всё выпил спросила с милой улыбкой : Белл мы тут с девчонками пообщались и решили наконец ввести тебя за город. Куда ты хотел бы пойти? Белл думал и сказал : Не знаю. Айз вздознув достала брошуры с картинками. Она дала их Беллу. Белл начал смотреть на них и затем улыбаясь выташиль одну. Айз взяла его и сказала : Ты уворен? Белл: Да. Айз вздознув: Чтож. Если хочешь туда мы тебя отвезём. А потом подумала: Чёрт. Он выбрал место что предложила Риверия. Тепер мы все ей 250,000 валис должны. Спустя пару часов Белл сказал Айз : Сестрёнка я хочу спать. Айз взяла его на ручки но понюхав сказала: Сперва нам придётся тебе поменять. А потом уже можно будет лечь. Белл грустно вздохнул. Поменяв Беллу и почистив она уложила его спать в его кроватку. Выйдя она подумала : Лес духов. Интереснее же место ты выбрал братик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.