ID работы: 14601156

Принц ветров

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
99 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Легенда о "Великом Древе"

Настройки текста
Через неделю Белл ждал и наконец этот день наступил. Риверия сказала что они сегодня поедут в "Лес духов". Айз и Тиона собрав свои вещи и вещи Белла пошли с ним и Ривиреей в сторону выхода из поместье. Тиона : А на чём мы поедем? И в этот момент прилитела Ривирея на своей большой(9 метров от головы до хвоста и с размахом в 12 метров) виверне. Риверия спустилась и взяв Белла сказала: Ну что? Я за неё столько денег отдала. Не думали же вы что я вот так просто её отпущу? Они молча приглянулся и потом сели вместе с Ривиреей и Белл ом. Они взлетели и Белл с обворожениям наблюдал за полётом. Ривирея : Белл-солнышко до Леса духов мы будем лететь 3 дня. Поэтому пожалуйста хорошенько поспи. Я же знаю что ты не спал из-за того что ждал этого дня. Белл пытаясь выглядит бодрым сказал: Нет мам. Мне хорошо. Я могу хоть вес день могу не спать. Риверия хот и не была богиней, но она легко понимала когда кто-то а особенно её приёмные дети лгали ей. Она просто усмехнулась и крепче обняв Белла начала его кача6и петь колыбелню. От этого Белл уснул у неё на руках. Он этого не знал но он часто хропел во сне. Риверия достала из сумки соску и дала её Беллу. Он сам того не чувствуя начал её сосать. Риверия : Какой он миленький. Тиона: Да. А кстати Риверия почему тот "Лес духов " так зовётся? Айз : По легендам там до сих пор живут духи. Поэтому его так назвали. Тиона : Интересно. А там есть интересные места? Риверия : Да. Там есть "Великое Древа". Это не эльфийское древо. Но оно невероятно огромная. Даже больше чем у эльфов. Эта древа непрерывно росло столетия и если не тысячилетиями. Она настолько огромна что её верхушка скрыта за облоками. А её корни окутавают весь лес. Также там есть невероятно глубокое озеро Байлак. Оно не замерзает круглый год и она настолько глубокое что по слухам там раньше жило одно из бедствий. Левиафан. Тиона: Крута. Надо будет искупать братика в этом озере. Риверия : Ни за что. Если что-то случится с Беллом я себе этого не прошу. Тиона: Риверия успокойся. Ты же знаешь что один из моих навыков позволяет мне плавать как рыба в воде. Риверия : А у Белла к сожалению этого навыка нет. Айз : Тогда можем попробовать вместе с Беллом взобратся на "Великое древо". Риверия: Исключено. Ты забыла о "проклятье древа" Айз? Тиона : Что за проклятие? Риверия: 800 лет назад сюда перешли 2 эльфийских короля. Они оба хотели забрать себе этот лес. Он пытались сперва решить этот вопрос миром. Но поняв что ни один из них ни намерен уступать другому решили решить вопрос следующим образом. Они оба начнут забиратся на дерево. Тому кто первым забирётся на верхушку достанется лес . Они начили забиратся. Но прошёл час, два, день, неделя, месяц. А никто из них не спускался. И войска королевств подумали что они убили короля другого. Так началась великая война эльфов. Она длилась 100 лет. В конце оба королевства уничтожили друг друга. А когда через 50 лет потомки тех королей перешли разобраться что случилось с ними то они увидели мёртвых королей что висели на одном из веток. Спустя ещё 50 лет сюда перешёл другой эльфийский король. Он тоже пытался забратся на дерево. Но только уже с огромной подддеожкай ввиде оьученных эльфов. Но все они загадочным образом исчезли. После этого было множество попыток забратся на это древо. Но все попытки заклнчивалис одинаково. Но 300 лет назад сюда перешёл один мудрый высший эльф со способностями которые позволяли ему видеть то чего не могли видеть другие. И он сказал что это древо зашищается духами и является их домом. И любой кто попытается потревожит их дом будет жестоко ими наказан. После этого все близкие к этому лесу королевства подписали документ согласно которому никто не может владеть этим лесам. Около 200 лет назад на моего дедушку напали люди из Алтены за его способности как у меня. Но он спасся скрывшис в расшелине древо. В тот день он молился духам чтобы они защитили его. И в тот день случилось жуткая гроза и Алтенцам перешло спрятаться в пещере которая потом была затоплена пока они спали. А их трупы сьели животные. На следующий день гроза прекратилось а мой дедушка вернулся домой. И с тех пор6мы Альфы каждые 10 лет приносим жертвы духом этого древа что 200 лет назад спасли моего дедушку и будущего короля. Тиона: Невероятно. А тут реально живут духи? Риверия : Кто знает. Может быт и вправду живут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.