ID работы: 14601156

Принц ветров

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
99 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спасение малыша

Настройки текста
Прошло несколько месяцев после инцидента. Но состояние Белла не особо улучшалась. Кости и органы были восстановлены. Поток крови восстановлен. К сожалению из комы он пока не вышел. Хелун пыталась понять почему. Многие его показатели не могли быт у человека в коме. Клан Локи был в напряжение. Риверия в тот день хотела задушить Тиону и Айз за их глупость. Но её остановили Финн, Гарет и Локи. И наконец этот день. Комната Белла в поместье Фреи Риверия и Фрейя наблюдали за Беллом. Риверия уже хотела уйти как Белл открыл свои глазки и слабо потянулся к женщинам в комнате. Риверия и Фрейя были в шоке. Фрейя быстро ушипнула Риверию. Риверия от этого опешила и спросила : Ты что творишь? Фрейя улыбаяс: Просто думала что это сон. Риверия: Если бы меня не переполняли радость я бы тебя убила. Фрейя: Так давай иди и обними своего сына "мамочка". Риверия зло посмотрела на неё. Но затем почувствовала как кто-то трогает её с зади. Она быстро обернулось с злым взглядом. Но он исчез когда она увидела Белла который пытался протянуть свои детские ручки к ней. Она быстро и взяла его на ручки. Риверия нежно смотрела на него. Белл: Тётя Фрейя. Фрейя улыбнулась и погладила его. Фрейя: Да. Это я. И кстати это благодаря мне и Хелун мы спасли тебя малыш. Белл обнял её и сказал: Спасибо. Фрейя от этого чуть не растояло. Фрейя : Милашка. Но думаю тебе пора домой малыш. Все по тебе соскучились. Белл: А мы ещё поиграем вместе? Фрейя : Обьязателно. Тебе всегда рады в моём доме. Белл улыбнулся. Но Риверия сказала: Это конечно мило. Но мне пора отвезти его домой. Она начала идти с Беллом в сторону выхода. Но когда уходили Белл заметил Хелун и сказал ей: Спасибо сестрица. Хелун улыбнулась и погладила его. Поместье семьи Локи Все с удивлением наблюдали за тем как Риверия идёт с Беллам на руках. Они вошли в поместье и Риверия пошла с ним в его комнату. Войдя в комнату она положила его на кроватку и сказала : Ты спать хочешь? Белл устало : Играть. Риверия подумала и потом подойдя к сундуку с игрушками. Она открыла её и спустя пару минут поиска достала её. Сферу. Она дала её Беллу и вышла из комнаты. За дверью её ждали Айз, Финн, Гарет, Тиона, Тионе,Бете, Локи и Лефия. Финн : Как он? Риверия : Он только сегодня очнулся из комы. Он стал очень слабым. Но это не удивительно. Он много месяцав не двигался. Также он хот и выглядит устало но желание ко сну отсутствует. И судя по всему он не так активен как раньше. Гарет: После долгой комы это не удивительно. Но надеюсь ко своему дню рождения ему станет лучше. Локи: Всего месяц остался. Айз мрачно: Это я его до этого довела. За последние месяцы Айз очень часто самабичевала себя. Пыталась несколько раз себя убит. И почти всё время была в подавленном состояние. Риверия сперва была зла на неё. Но увидев в каком она состоянии из-за этого смогла её простить. Риверия : Ты не знала что всё так будет. Айз : Это ничего не отменяет. Что будем делать? Риверия : Ждат и надеяться на лучшее. Но будьте с ним повнимательнее. Он такой слабый что я боюсь что он может очень сильно поранется от простого падения. Айз : Я буду за ним присматривать. Она сказала это с уверенностью. Все вздохнули и согласились. Это было лучшим решением. Так и с Беллом ничего не случится, и Айз оправится от моральной травмы. Айз подумала : "Я его зашищу. "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.