ID работы: 14601156

Принц ветров

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
99 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

В гости

Настройки текста
Прошла неделя с того момента как Белл получил фамилию, а точнее фамилии. Прямо сейчас он немного неуклюжо из-за возроста ходил по поместью Локи. За этим наблюдали члены семьи и с любопытством наблюдали и думали куда он направляется. Он был одет в чёрно-белого цвета детский комбинезончик, с соской во рту и также везде тоскал свою любимую игрушку в виде кролика. Он оказался перед дверем в кабинет Локи. Он постучался и Локи поняв что это Белл(он можно сказать был единственным кто стучился к ней) быстро открыла дверь. Локи улыбаясь достала его соску из рта и спросила: Почему ты пришёл сюда малыш? Белл выглядел очень грустным и одиноким. Белл: Где мама и па-па? Локи: Они ушли на рейд подземелья . Их не будет ещё 4 дня. Глаза Белла начали наполнятся слезами и он начал плакать. Локи в мыслях : Вот чёрт! Знала вед что он расплачется. Ах. Как же его успокоят? Хах. Я придумала! Локи: Белл не хочешь пойти со мной в гости к тётушке Фрее. Белл перестал плакать и с немного более оживленном видом кивнул. Фрейя знала Белла около 4-х месяцав. Тогда она перешла поговорить о рейде который они решили провести вместе так как в 35-м этаже подземелье по неизвестным причинам появилься Джагернаут(монстр из второй части 4-го сезона). Но когда они общались в кабинете Локи то Фрейя услышала детский плач. Она удивилась и увидев встревожонное лицо Риверии подумала что это её ребёнок. И она спросила : Это твой ребёнок плачет? Риверия : Да. И она не солгола. Так как Риверия можно сказать сразу полюбила Белла как своего сына и таким его считала. Фрейя предложила помочь успокоить ребёнка и им перешлос согласится. Но увидев ребёнка и посмотрев на его душу она поняла чей это ребёнок. Но согласилась сохранить это в секрете если они не будут оброшат внимание на некоторые её выходки (побеги из Орарио в поисках Одра). Локи переодев Белла понесла его в Вавилонскую башню. Войдя в лифт Локи нажала на самый последний этаж. Когда лифт наконец остановился они увидели Фрейю которая их ждала и капитана её семейство Оттара. Фрейя подошла и взяла Белла на руки. Фрейя : Скучал по любимой тётушке зайчик? Белл лишь обнял Фрейю. Локи: Не знаешь как ты вовремя Фрейя. Каждый раз во время рейдав лишь ты меня спасаешь. А то стоит Риверии и Финну уйти так он начинает плакать и его даже Айз с остальными трудом успокаивают. Фрейя : Не волнуйся. Ты же знаешь что он мне нравится. А тепер идём в кроватку малыш-кролик. Фрейя хотела начать идти но Белл начал махать руками. Локи: Это бесполезно. Если все уходят то его даже зельями не усыпищ. Он не будет ложится спать пока не увидеть что все перешли. Фрейя : Понятно. Тогда я просто с ним поиграю а когда он устанет положу его спать. Локи: Тогда я оставлю его тебе на день. А когда он успокаится заберу. Локи перед тем как уйти прошептала Оттару: Следи за этой богиней. Оеа что-то задумала. Оттар молча кивнул. Локи покинула Фрейю. Когда он заметил что Фрейя куда то собирается сказал : Нельзя! Фрейя: Оттар я только иду показывать малышу город. Оттар пережил вьетнамский флешбек и быстро со сталью ответил: Я на это второй раз не куплюс. Вы в прошлый раз так сказали. А мы вас потом искали на другом континенте. Фрейя : Но я реально просто хочу поиграть с зайкой. Неужели не видишь что он очень грустный? Белл выглядел грустным с тех пор как ушла Локи. Оттар посмотрев в глаза вздохнув сказал: Но только если со мной. Фрейя: Ты его пугаешь. Давай лучше с Алленом или Хедином. Они Беллу очень нравится. Оттар вздохнул и пошёл искать вышеназванных. А Фрейя тем временем нарядилас и быстро переодев Белла и надев маску вышла из здания. И она направилась в места куда каждый раз возила Белла когда его оставляли с ней. Самое большое казино в Орарио Мало кто из семьи Локи об этом хотя бы догадывался. Но Белл нереально везучий. Фрейя в первый раз когда Белла принесли к ней сыграла в карты с Локи. И 4 раза подряд у неё выпал флеш-роял. И Фрейя обратила внимания что в это время Белл крепко её обнимал и пытался не уснуть. С тех пор она каждый раз идёт с ним в казино. И она с ним не разу не проиграла. И вот они вошли в казино. Она начала с лёгкой ставки в 100, 000 валис. А спустя 4 часа она ушла оттуда с 2,000,000,000 валис. Когда она вышла Белл спал у неё на руках а у выхода её ждали злые члены её семьи. Прошло 3 дня. Поговорив с Локи она убедила её оставит Белла с ней пока не прибудут остальные из рейда. И при этом она не упоминалу про казино. Конечно члены семьи внимательно следили за ней. Но в конце концов она снова их обманула. И в этот раз она выиграла 3 миллиарда. Половину заоаботаннога она положила в банковские счета в гилдие которые она открыла на его имя и при каждом выиграше вносила туда половину выигрыша. И перешёл день когда члены семьи Локи должны были вернутся из рейда. Она отдала его Локи и она с ним на руках начала ждать остальных. Когда они перешли то Риверия раньше всех побежала к Беллу. А за ней остальные. Айз : Надеюсь мы не заставили тебя волноваться? Тиона: А я тебя вкусностей из подземелье перенесла. Тионе: Опять он наверное плакал из-за нас. Риверия: С ним всё было хорошо? Белл в это время сосал соску и обнимал Риверию. Увидев Финна он потянул к нему ручки. Финн улыбнулся и погладил Белла. Айз с грусю и обидай : Опять он только о Ривирее и Финне думает. Локи: Ну дети всегда прежде всего тянутся к родителям. А к сёстрам и братьям уже во вторую очередь. Ривирее: А он не плакал из-за нас? Локи : Чут ли не глаза выплакал. Но я нашла выход и отнесла его к Фрее. Он очень её любить. Ривирее : Надеюсь она снова не взяла его в своё путешествие? Локи: Нет. Второй раз уж точно нет. Надеюс(последнее очень тихо) Но Риверия услышала. Она вздохнула и сказала Беллу: Ты ведь опять не спал ждя нас? Белл кивнул. И она посмотрела на его сонные глаза. Ривирее: Чтож. Похоже когото пора уложить спат. Идём в кроватку солнышко. Она мило улыбаясь пошла с Беллом в его комнату и положив в кроватку дождалась когда он уснёт а затем покинула комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.