ID работы: 14601156

Принц ветров

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
99 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Будни в семье Локи

Настройки текста
С того момента как семья Локи нашла и приютила Белла прошло пол года. Белл спал в своей кроватки посасывая соску и обнимая плюшевога кролика. Но внезапно он почувствовал как кто-то шекочет его ступню. От этого он проснулся и начал хихикать через соску. Он увидел своих сестёр которые улыбались ему. Тиона: Доброе утречко братик. Белл улыбнулся и потянул к ним свои маленькие ручки. Айз взяло его на ручки и начала игратся с ним. Но понюхов его сказала: Похоже нам придётся кого то почистить. Положив на пеленалный столик они вместе сняли с него грязный подгузник и надели чистий. Айз: Вот тепер ты у нас чистенкий. Белл обнял своих сестёр. А затем увидел что за ними кто-то наблюдает через шел в двери. Белл: А кто за нами наблюдает? Тиона пошла и открыла дверь. Оттуда выпала 14-и летняя эльфийка с рыжими волосами и синими глазами. Тиона: Лефия что ты здесь делаешь? Лефия: Извините. Просто я заметила что вы с госпожой Айз каждое утро идёте в эту комнату и мне стало интересно что находится в этой комнате. (после этого она посмотрела на Белла) А что эта за малыш-очаровашка? Белл : Я Белл. Тиона: Ах. Да ты же не знаешь. Белл это Лефия. Она у нас новенькая. Всего 6 дней как она к нам вступила. Она ученица Риверии. Лефия это Белл. Он у нас живёт уже пол года. И для него мы как сёстры. И мы все его очень любим. Белл посмотрев на Лефию: Её учит мама? Лефия удивлённо : Госпожа Риверия твоя мама? Белл улыбаясь : Да. Где мама? При этих словах Айз и Тиона напряглис. Айз начала качать Белла чтобы отвлечь его и заставить забыт об Ривирее. Айз: Братик кстати мы сегодня тебе подарки купили. В честь того что ты у нас пол года. Белл обнял её и поцеловал. Но Лефия ответила на его вопрос : Госпожа Риверия. Хм. Ах да. Она ушла за кое какими магическим вещами в Алтену. И её не будет 3 дня. В этот момент на лицах Айз и Тионы читался ужас. И вот. Белл начал плакать. Айз увела его к его сундуку где они держали игрушки. Но Белл не успокаивался. Лефия : Я что-то не так сказала? Тиона: Ничего особенного. Но просто когда Риверии или Финна нет в поместье, то он начинает плакать и истерит. Лефия: А как вы его обычно успокаиваете? Тиона : Позови капитана. Скажи что Белл опят плачет. Лефия вышла и пошла искать Финна. Найдя сказала ему то что велела Тиона. Тот вмиг стал серьёзным и побежал в сторону комнаты Белла. Лефия удивилос его скорости. Она побежала в комнату Белла. И войдя увиденное её поразило. Финн укачивал Белла который перестал плакать. А Тиона и Айз гладили его по белоснежным волосам. И наконец когда Белл полностью успокоился они дали ему соску которую он выплюнул и положили в его кроватку с игрушками. Лефия: Он так быстро успокоился. Айз: Нет. Он обычно может плакать до 2-х часов. Его могут успокоят или Риверия или Финн. А когда обоих нет дома. То Локи просто отведет его к Фрее. Финн погладив Белла сказал : Пора бы дат ему его подарки. И вошла Тионе с Бете. Бете: Из-за чего он опят плакал? Тиона: Лефия случайно проболтолас о том что Риверия ушла. Тионе: А я то думала с чего он истерил. Ну пора примерять наряды. Белла одели в костьюм зайки. Из-за его милый внешности и белых волос ему обычно только такой наряд и дарили. А вот Бете подарил ему сладости. Спустя пару часов он уснул. А остальные вздохнув покинули его комнату. Лефия в мыслях: А тут интереснее чем я думала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.