ID работы: 14601156

Принц ветров

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
99 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Фамилия

Настройки текста
Риверия, Айз и сестры Хирьют в полной боевой готовности стояли перед друг другом. Они все держали в руках свои орудия. У Тиона её угра, у Айз её меч, у Тионе её ножи, а у Риверии её посох. Риверия : Я повторяю. Его фамилия будет Лиос Алф. Тионе: Ни за что. Его фамилия будет Хирьют. Айз : Его будут звать Белл Валенштайн. Тиона : Так не пойдёт. Ты и так уже дала ему имя. Это будет несправедливо если ты ещё фамилию ему дашь. Айз разозлилась и атаковала Тиона. Тионе попыталась напасть на Риверию. Но она уклонялас и использовала короткие заклинания. А также хорошо била её своим посохом. Тем временем парни которые наблюдали за этим Бете: Я впервые вижу чтобы они дрались так настойчиво. Финн: Они даже против босса 39-го этажа не бились так как бются сейчас. Гарет: Парни кто по вашему победит в этой невероятной битве? Бете, Финн: Конечно Айз\Риверия! Они оба посмотрели друг на друга. Гарет : А по моему Тиона и Тионе. Бете : Тогда давайте поспорим. Ставлю миллион валис на то что победит Айз. Финн : А я миллион за Риверию. Гарет : Я миллион за Тиону и Тионе. Неизвестный голос: А я миллион за ничью. Они обернулис и увидели Локи которая поедала попкорн. Вернёмся к битве. Айз и Тиона хорошо бились. Айз очень быстро атаковала Тиону коляшими атаками. А Тиона нанесла Айз только 2 удара. Но оба нанесли кучу урона. Риверия начала читать заклинания. Тиона поняла что дела плохи. Она пыталась вырубить Риверию. Но она уклонялас от всех её атак. Тиона и Айз увидев что Риверия готовит заклинание обьеденилис с Тионей и начали атаковать Риверию. Но ничего не выходило. Она уклонялас от всех их атак. И вот заклинания началось. Тиона пала раньше всех. Тионе и Айз побежали но тоже стали жертвами заклинания. Но Айз продолжила бежать и успользовав все силы смогла вырубить Риверию. Но и сама потеряла сознание. Парни и Локи вышли из укрытие. Локи: Парни вы должны мне 3 миллиона. Только наличкой. Парни поражённо вздохнули. Через 2 дня. После долгих споров было решено что отныне Белла будут называть Белл Лиос Алф Хирьют Валенштайн. Документы для семьи Локи приготовили быстро. К счастью они могли доверяться Урану который знал тайну Белла и хранил его. Они вернулись домой и Риверия пошла укладывать Белла спать. Она уложила его в кроватку и прочитав сказку начала наблюдать как он закрывает свои милые разноцветные глазки. Риверия поглодила его по волосам и сказала: Спи спокойно сынок. После этого она поцеловала его в лоб и покинула его комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.