ID работы: 14601156

Принц ветров

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
99 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первые шаги

Настройки текста
Прошло полтора месяца с тех пор как Белл начал говорить. Он не мог говорит длинные предложения, но мог отвечать на простые вопросы. А ещё он пытался научится ходить. К сожалению особым успехом это не увенчалас. Прямо сейчас Белл держался за прутья своей кроватки и пытался встать. Но у него это плохо выходило. И вот он опят упал на пятую точку. Его глаза начали наполнятся слезами. Он опустил голову и начал тихо плакать. В это время в его комнату вошёл Бете. Увидев что Белл плачет он подошёл к нему и спросил : Почему плачешь? Белл: Я хо-дит не мо-гу. (он по слогам говорит предложения) Бете почесал затылок. Он немного подумал а потом быстро вытащил Белла из его кроватки. Он поставил его на ноги и держал его чтобы он не упал. Бете : Так. Сейчас мы научим тебя ходит. Начили. Они начили идти по комнате вперёд и назад. Спустя пару минут Бете сказал : Ладно. Слушай. Я тебя сейчас отпущу. А ты должен будешь удержаться на ногах и сам пройтис к своей кроватке. Понял? Иди! Бете перестал держать Белла. Белл с трудом стоял на ногах. Но через пару секунд он привык к этому и начал ходит. Было трудно. Но он справлялся. Но когда до кроватки остались пару шагов ему стало трудно. Он впервые стоял на двух ногах. Раньше когда ему куда то было надо то члены клана просто несли его на руках. И ему не разрешали выходит за пределы поместья клана. Поэтому он очень мало даже ползал. И когда до кроватки остался всего 1 шаг он начал падать. Но Бете быстро его поймал. Он сразу же вернул его в кроватку и сказал : Для первого раза очень даже не плохо. А тепер тебе пора спать малыш. Бете начал покидат комнату как услышал : Спасибо братик. Бете удивился. Раньше он обращался к нему либо как волк или просто называл его Бете. Он сам этого не признавал но его виляюший из стороны в сторону хвост говорил о том что ему это понравилось. Через день Белла пошла проверить Риверия. Поменяв ему подгузник, почистив и покормив его она хотела положить его обратно в кроватку. Но случилось то чего она не ожидала Белл встал на ноги и начал идти. Риверия : Солнышко когда ты научился ходить? Белл : Вчера. Риверия : А кто тебя научил? Белл : Братик. Риверия пыталась кого он назвал братиком. Но ей в голову ничего не перешло. Поэтому она решила разузнать об этом позже. Риверия : А солнышко чуть не забыла. Сегодня мы идём купаться в горячих источников . И ты идёшь с нами. Но сперва нам надо тебя переодет. Это было ещё одной странностью в его жизни. Он не понимал почему. Но когда они выходили за пределы клана и брали его с собой, то они надевали на него одежду с капюшоном и маску. Это они делали так как увидев его лицо, волосы и глаза любой из влиятельных богов смог бы понять что это ребёнок Альфии. А тогда у них были бы огромные проблемы. Вед каждый захочет себе ребёнка одной из сильнейших когда либо живших члена семьи Геры и Зевса. Переодев Белла и надев на него маску кролика она пошла с ним к остальным. Горячие источники Когда все начили идти в свою сторону. Девушки отдельно, парни отдельно то Риверия и остальные взяли с собой Белла. Они так всегда делали. И с ними никто не спорил. Вед поспор с ними и тебе придётся иметь перед 4-я высококласнами авантьюристками в режиме берсеркера и ещё кучай 4-х уровневых. Когда все купались Айз которая играла с Белл задала вопрос который станет причиной начало бойни между авантьюристками: А чью фамилию мы ему дадим? Все посмотрели на друг друга. И когда поняли что никто не намерен будет уступать все начали излучать жажду убийства. Мужская половина Бете почувствовал жажду убийства и по его спине пробежали мурашки как у остальных парней. Затем они начили слышать звуки битвы. Бете : Может нам пойти и проверить что там происходит? Финн : Ну если ты хочешь умереть медленной и мучительной смертью вперёд. Но нас в это не впутывай. Я ещё не отправился от попытки разнят их драку за имя которое будет у Белла. Все молча кивнули и начали ждать кончины этой легендарной битвы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.