ID работы: 14601156

Принц ветров

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
99 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первые слова

Настройки текста
Прошло 2 недели с тех пор как ребёнка забрали в семью Локи. Локи ребёнок очень понравился. Поэтому она разрешила его оставит. Ребёнок очень разукрасил серые будни в семье Локи. Но у них была одна проблема. Они не знали как его надо называть. Риверия хотела назвать его эльфийским именем Аурвандил, Локи хотела назвать его в честь себя, сестры Хирьют хотели дат ему крутое имя по типу Леонид или Аргонавт , но в конце выбрали имя которое решила дат ему Айз. Белл. Они его так назвали так как пока они спорили какое имя ему дат то он игрался с колоколчиками которые ему очень понравились. Айз это увидела и предложила назвать его в честь колоколчикав. Все с неохотай согласились. Спустя 3 месяца Все пытались научит Белла говорить. Тиона хотела чтобы он сказал что-то крутое, в то время как Айз хотела чтобы он сказал "сестра". Белл пользал по полу в комнате как перешла Риверия с бутылочкой которая хотела его накормить. Белл начал пользат в сторону Риверии. Риверия подняв его вынула соску из его рта и когда хотела положить в его рот бутылочку то он сказал : МА-МА. Риверия удивлённо посмотрела на него. А затем умилилас. Она сказала: Скажи это пожалуйста ещё раз солнышко. Белл : Мама. Риверия побежала в комнату отдыха и открыв дверь увидев что все там сказала: Девочки вы проиграли. Тиона : Чего? Айз : Как? Тионе: Ему же даже 4 месяца нет. Как он смог заговорить? И почему при тебе? Риверия : Он меня просто больше всех любит. А тепер солнышко скажи это ещё раз. Белл: Мама. Затем она обняла Белла. Локи: Почему когда это я говорю то ты злишься, но когда он говорит ты его обнимаешь? Риверия : Он маленький ребёнок, а ты богиня с мозгами ребёнка. Локи : Что за дискриминация!? Белл посмотрел на Локи и сказал : Бабушка. Бабушка. Локи от того что её назвали бабушкой хотела под землю уйти. Все от этого хихикали. Затем Белл посмотрел на девушек и сказал : Сёстры. Тиона, Тионе, Айз-анэ. Девушки: Милашка. Белл посмотрел на Финна и сказал : Папа. Финн от этого был в шоке. Он никогда не думал что ребёнок которого они заберут с собой назовёт его папой. А затем Белл сказал Гарету: Дядя. Гарет улыбнулся. А затем Белл посмотрел на Бета и молчал. Бете ждал как его назовут. Он думал что он назовёт его брат или старший брат. Но то что он сказал поразило всех : Засранец. Все молчали. Риверия посмотрела на Белла и спросила : Солнышко а от кого ты узнал это слово? Белл : Анэ. Риверия : Которая? Белл : Тионе. Тионе в это время пыталась по тихому уйти. Но Риверия посмотрела на неё взглядом от которого кров стынет в жилах и с милым голосом спросила : Тионе ты когда это научила Белла этому слову? Тионе начала пятится назад и начала со страхом говорить : Ну однажды мы с Бете громко спорили рядом с его комнатой. И тогда мы могли сказать несколько нехороших слов друг другу. И скорее всего он нас тогда слышал. Риверия : Месяц будешь убирать столовку, два месяца будешь изучать этикет, 3 месяца каждый день будешь подвергатся порке и тебе отныне запрещено приближатся в комнату Белла ближе чем на 10 метрав если только ты туда не пойдёш с моего разрешения. Тионе в шоке: Нет. Это слишком жестоко. Риверия : Это научит тебя не выражатся при Белле. А тепер мне пора кормит Белла. Также не забудте. Так как первое слово Белл сказал при мне то вы все должны мне 200,000. Деньги жду к завтра. Только наличка. Она пошла с Беллом на руках в его комнату. Финн посмотрел на Локи и с ухмылкой сказал : Бабушка тебе слабительное не нужно? Просто у тебя такое лицо что словно у тебя запор. Локи: Молчи папаша. Тиона : Не повезло тебе сестрица. Я не могу и 5-и минут вынести как мне сразу хочется пойти и поиграть с братиком. Тионе: Всё из-за этого засранца. Бете : Заткнись. Я пошёл. Бете вышел из комнаты молча ругаяс про себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.