ID работы: 14601156

Принц ветров

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
99 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Удача или судьба

Настройки текста
29-ый этаж подземелья Семья Локи возвращалос с очередного рейда . Они были очень усталыми. В сегодняшнем рейде они сразилис сразу с 3-я боссами этажа из глубоких этажей подземелье. Мало того, они ещё сразилис с Удеусом в самом начале. 14-и летняя Айз и 15-и летняя сестры Хирьют весело общались между собой. В то время как Финн, Гарет и Риверия вздыхали. Финн тяжело сказал : Хот у нас есть 4 высококлассных лута от 3-х боссов и одного подбосса. Но мы сегодня не смогли добраться даже до 42-го этажа. Риверия : Мало этого. Так ещё больше половины авангарда получили значительные травмы. А четверть из них были отравлены. И мы потратили почти все зелья. Гарет: Ещё и куча оружие испортилось. Похоже нам придётся потом зайти к дому семье Гефест. Риверия хотела что-то сказать но её длинные эльфийские уши смогли уловить звук который большинство людей не могли услышать. Из-за шума остальных она не могла точно понять что это за звук но потом когда она начала догадываться какой это звук она в миг насторожилос и очень громко крикнула : ТИШИНААА!!! Все в момент замолчали. Они впервые видели чтобы Риверия так не с того, не с сего кричала на кого то. А уж на членов семьи тем более. Риверия спустя пару секунд побледнела когда поняла что это за звук. Она сказала: Всё за мной. Но осторожно. У меня нехорошее предчувствие. Они начали идти за Риверией. И постепенно они тоже начинали это слышать. Плач. Но не обычный плач. Это был плач что издевали лишь новорожденные. Они начили ускорятся. И скоро увидели следующию картину. Посреди кустов была спрятана корзинка. А там ребёнок. И ребёнок был непростой. У него были белые волосы, молочного света кожа, а также разноцветные глаза. Они ошеломленно смотрели на новорожденнога. Но когда они увидели что в сторону ребёнка идёт огромный гуманоидный монстр то Айз сразу схватила ребёнка и быстро побежала к своим перед этим отрезав одну руку монстру. А Риверия нецеромоняс заживо сожгла монстра. После того как с монстром было покончено Финн спросил : Ну и что будем делать? Риверия : Как что? С собой заберём. Или вы хотите новорождённога ребёнка посреди подземелья оставить? Все молчали. Но потом парен-оборотень с серыбренными волосами сказал : А потом? Что с ним потом будем делать когда на поверхность вернёмся? Тиона сразу же крикнула : Давайте его себе оставим. Только посмотрите какой он милый. Оборотень зло ответил : Вы что спятили? С каких пор наш клан стал детдомам? Давайте просто когда вернёмся отдадим его в ближайший приют. И неважно что вы говорите но я не хочу терпеть в нашем доме вечно кричашего и плачушего ребёнка за которым надо будет присмотриват. Многие зло посмотрели на него. Тиона зло: Заткнись Бете. Твоего мнение мы не спрашивали чёртов волк. Бете: Ах ты плоскодонка. Тиона уже хотела избит Бете как Риверия второй раз за день крикнула: ОСТАНОВИТЕСЬ! Тиона и Бет моментально перестали драться. А ребёнок начал плакат. Айз начала его успокаиват. Риверия вздознув сказала : Отдавать его в приют нельзя. Кто-то притащил этого ребёнка в глубокие этажи подземелье и спрятал там где даже многие хорошие разведчики не смогли бы его найти. Если мы отдадим его в приют то в лучшем случае это повторится. А в худшем его убьют. Все молча начали раздумыват над словами Риверии. И все поняли что в этом есть смысл. Риверия посмотрела на них и продолжила : А так же ещё кое что. Я пока не могу вам этого сказать. Но если моя догадка верна то этот ребёнок в будущем сможет нам очень полезным. Бете: И как же? Риверия : Это я скажу лично Финну и Гарету. Ну а тепер среди вас есть кто-то против того чтобы мы забрали этого ребёнка? Все отрицательно кивнули. Риверия повернулась и сказала всем что им пора возвращаться. Айз же наконец смогла успокоит ребёнка и сказала : Фух. Он наконец уснул. Спустя пару часов они смогли добраться до Риверы где устроили лагерь чтобы передохнуть и набрать еду с водой. Так как многие из авантьюристов умирали с голоду и жажды. В комнате Финна Финн усталым голосом : И почему ты решила его оставить? Риверия: Если честно то он мне понравился. Финн и Гарет тяжело вздознули. Но Риверия сказала : А ещё он сын Альфии. Финн и Гарет в миг оживилис. Гарет : С чего ты это взяла? Риверия : Во первых внешность. Он её точная копия. А во вторых магия. Их манна невероятно похожа. Хот и из-за возроста и уровнях было бы трудно почувствовать сходство. Но несмотря на это я смогла проанализировать его манну и поняло что его манна чуть ли не идентична манне Альфии. Финн: Это очень интересно. Гарет: Что будем делать? Финн : Ничего. То что сказала Риверия. Альфию убили неделю назад. Её труп был найден неподалёку от деревни где она раньше жила. Скорее всего они хотели убить и ребёнка. Но у убийц ни хватило духа и они оставили ребёнка умирать в подземелье. Если мы его оддадим в приют то его быстро найдут и убьют. Поэтому тепер он часть нашей семьи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.