ID работы: 14600616

Чёртов зверинец

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Находка и пропажа

Настройки текста
Примечания:
Утро встречает Ёнджуна не как обычно: солнечными лучами и пением птиц на дереве возле окна, а криками его соседа по комнате Кая. — Ребята, вам нужно это увидеть! — Субин так же ещё дремал, сколько было на тот момент времени — неизвестно. Сонные парни поначалу не спешили вставать, но после поджопника от Кая оба сразу же подорвались к окну. Были слышны непонятные звуки, очень знакомые, но где же парни их слышали? — Смотрите! — Хюнин открыл окно на полную и пальцем указал в небо, где летел самолёт, оставляя за собой белую полосу в голубых просторах неба. Так вот откуда был этот звук, и вот почему он был таким знакомым. — Ну, самолёт, дальше то что? — Субин потирал всё ещё сонные глаза, он совсем не выспался ведь лёг спать очень поздно. Смотрел с Каем на звёзды в окно и курил. Ночью не было полной луны, был маленький месяц, но для уверенности парни всё равно повесили штору и спрятались за ней, на подоконнике. — Хён, ты дурак? Тут ни разу не пролетали самолёты! — Кай говорил взволнованно, словно Америку только что открыл. — Что это значит? — Ёнджун подключается к разговору, продолжая смотреть на улетающий самолёт. — Самолёты летят туда, где есть цивилизация, а значит, в той стороне должен быть какой-то город — А ведь и правда, Хюнин был прав. Двое сонных парней тут же оживились, ведь этот самолёт стал для них одной из ниточек крепкой верёвки спасения. — Он летит на юг, значит, нам нужно будет идти в том направлении? — Ёнджун единственный, кто не просто увидел этот самолёт, но и запомнил и понял, в каком направлении он летел. От железной «птицы» остался лишь белый размытый след в небе. — Да! Нужно рассказать всё ребятам, за мной! — Кай тут же бросился к двери на выход, сонным парням больше ничего не оставалось, кроме как пойти за ним, недовольно что-то бурча под нос и зевая. Выйдя из комнаты, перед глазами ребят тут же образовалась небольшая толпа, кажется, не они одни заметили самолёт. Подойдя ближе Ёнджун заметил Чонвона, который ну очень радостно повествует всем собравшимся о том, что только что увидел. Возле него стоял такой же сонный Джей, которого парень как раз-таки разбудил. Также в кучке стоял их сосед Пак Сонхун, возле которого вертелся хитрый Ким Сону, кажется, этот парень уже смирился и даже полюбил приставучесть розоволосого, ну, это и к лучшему. В толпе стояли ещё пару ребят, среди который Ёнджун старался рассмотреть Бомгю, так хотелось увидеть его, что парень забыл про тему собрания в коридоре. — Так, короче, вечером устроим собрание в нашей комнате, всем быть! — Пролепетал взволнованный Чонвон, этот парень явно рад тому, что они наконец сдвинутся с мёртвой точки. Все стоящие в коридоре ребята кивнули, после чего разошлись обратно по своим комнатам, пока надоедливые проверяющие не пришли по их души. Ёнджун остался стоять в пустом коридоре, он до сих пор ждал, пока из-за угла выйдет парень, чья улыбка способна подарить ему смысл жить дальше. Простоял он так минут двадцать, пока из его комнаты не вышел Кай и не загнал его обратно спать, ведь оказывается, время было только пять утра.

***

С момента утреннего кипиша проходит ещё около трёх часов, не выспавшийся Субин чувствовал себя намного лучше, ведь смог восполнить утраченное время сном. Рядом с Субином на одной кровати всё ещё посапывал Кай, который в пять утра выглядел таким бодрствующим. А отдельно от них на своей кровати сидел Ёнджун, который даже не смыкал глаз, всё размышлял о том самолёте, о том, что где-то в той стороне есть и другие люди, много людей. Джун представлял, как будет выглядеть его жизнь, когда он выберется отсюда вместе со всеми остальными, наверное, тогда он действительно будет счастлив, особенно если рядом с ним будет Бомгю. Мечтать о жизни вне приюта Ёнджун мог ещё очень долго, хоть весь день, но в комнату к ребятам заглянул Чонвон, который позвал всех на обед. Субин начал щекотать своего сонного парня, от чего тот начал громко смеяться, ну и легко же его разбудить. Приняв все утренние процедуры, трое парней поспешили в столовую, чтобы занять свои любимые места у окна, ведь залипать во время еды на небо для них было тем ещё удовольствием. На завтрак была, как не удивительно, каша, но несмотря на то, что никто из троицы её не любил, приходилось есть. В скором времени к ним подсели другие ребята, а именно — Чонвон, Джей, Сонхун и Сону. Ёнджун надеялся увидеть среди подсевших ребят Бомгю, но огорчился, когда не увидел даже его силуэта в этой столовой. С дня их признания Гю и след простыл, неужели он жалеет о том дне? А может, с ним что-то случилось? — Ребят, а вы Бомгю не видели случаем? — Головой в ответ покачали все, кроме Сону, что не удивительно, ведь он очень внимателен ко всем происходящим вещам. — В последний раз я видел его вместе с директором больницы, шли куда-то — Тут наступила минута тишины, всем сидящим за столом стало не по себе, ведь все знали, что в этом месте нужно опасаться людей высших должностей. — Сону, куда они шли? — Со страхом спросил Ёнджун, он прекрасно помнит, как этот старик поглядывал на Бомгю, но не думал, что он будет что-нибудь делать. — Да не знаю, мне всё равно было как-то — В этот момент на Сону все смотрели, как на идиота, кроме Сонхуна, он просто продолжал есть. — Заебись! Теперь из-за тебя мы, можно сказать, потеряли Бомгю — Чонвон похлопал в ладоши, явно презирая Сону, он ему никогда не нравился из-за своего эгоизма к остальным, и из-за сталкерства Сонхуна. Больше всего на Сону был зол Ёнджун, как этот парень мог так похуистически отнестись к тому, что его друга уводит тот, кто, возможно, причастен к потере их памяти?! Вместо всяких конфликтов и лишних неприятностей, Ёнджун поспешил отнести свой недоеденный завтрак и уйти прочь, он был зол, очень зол на Сону, а ещё больше он был зол на профессора. — Может его кто-то догонит, прежде чем он натворит чего-нибудь? — Спросил Сонхун. В ответ тишина, ведь завтрак сам себя не доест, а голодным никто ходить не хочет. — Понял вас, тогда пойду я. — А я с тобой пойду — Сказал Сону, хитро сверкая глазками. На это Сонхун лишь наигранно закатил глаза, на самом деле он не был против, он просто строил из себя принцессу недотрогу. — Удачи вам, мы пока детали собрания обсудим — Крикнул им вслед Кай. — И вам того же — Саркастично проворчал Сонхун и направился к выходу из столовой.

***

Сону шёл за ним хвостиком, как всегда. С остальными Сону был не очень-то приветливым, иногда даже грубоватым, но стоит ему оказаться рядом с Сонхуном — из грубого придурка он тут же превращается в нежного и верного котёнка. С того дня их поцелуя прошло около недели, друзья Сонхуна уже успели умерить свой пыл в сторону Сону, несмотря на то, что он продолжает показывать свой грубый характер. Теперь парни видятся каждый день, Сону продолжает сверлить Сонхуна своим лисьим взглядом, но уже не доставляя дискомфорта, теперь он, как преданный пёсик держится только возле своего «хозяина», по крайней мере, хозяином Сонхун был в постели. В коридорах приюта было пусто, ведь весь народ был сейчас в столовой. И это дало для Сону зелёный свет, он попросил старшего наклониться, и когда он это сделал, Ким в первый раз за этот день утянул парня в нежный поцелуй. Продлился он недолго, ведь засмущавшийся Сонхун тут же поспешил отстраниться. — Ну не тут же! — А что такого? Нет ведь никого. — Ну а вдруг — Сонхун часто волновался по пустякам, особенно когда Сону внезапно целовал его вне комнаты. Следующие десять минут поисков Ёнджуна оба парня шли молча, они не знали, что сказать друг другу. Сонхун думал, что Сону просто хочет поиграться с его чувствами и бросить, что он с ним ради секса, поэтому вряд-ли ему будут интересны разговоры на другие темы, но правду знать хочется. — Сону… — М? — А…когда мы поцеловались в первый раз, ты чувствовал что-то ко мне? — То есть? — Сону притворяется дурачком, он добивается того, чтобы Сону сказал всё прямо. И он это сделал. — Короче, ты любишь меня? — Сонхун чувствовал себя позорищем, было стыдно задавать подобный вопрос напрямую, поэтому щёки его вспыхнули от смущения. Парень думал, что Сону ответит «нет», ведь по его озабоченности видно, что он не из тех, кому присвоена искренность. — Да — Ступор, шок, паника, сердце Сонхуна забилось ещё сильней, чем билось до этого момента. Это какая-то первоапрельская шутка, или он действительно кому-то нужен? Неужели Сонхун наконец-то испытает это чувство — " любовь»? — Это…правда? — Хотел парень добавить ещё что-то, но рот его заткнул очередной нежный поцелуй, сейчас он ощущался таким…настоящим? Сонхун так завидовал своим друзьям, так желал испытать те же эмоции, ощутить искренность, тепло и заботу. Неужели Сону готов ему это дать? Язык Сону лез всё глубже, он изучал мягкость губ Сонхуна, и его языка. Старший хотел раствориться, сейчас ему стало легче, теперь он чувствует тепло. Прошлые поцелуи Сонхун считал простым желанием похоти, простым использованием в качестве партнёра, но неужели всё это было взаправду? Сладкие губы Сону ещё недолго ласкают Сонхуна, после чего аккуратно отстраняются. Их глаза были направлены друг на друга, глаза Сону сияли, а на миловидном личике красовалась лёгкая улыбка, ну а Сонхун просто улетел в другую вселенную, на лице его было удивление от происходящего. После небольшой тихой паузы, Сону дал свой окончательный ответ: — Да, я люблю тебя — После этих слов, на лице младшего повисло удивление, ведь Сонхун тут же заключил его в объятия, крепкие, тёплые и нежные. Сону просто понять не мог, насколько же Сонхун желал этого, насколько он хотел любви, и теперь, когда он понял, что получит все это, он готов отдать всего себя, лишь бы дать то же самое в ответ. Недолго потупив, розоволосый обхватил Сонхуна за талию, крепко прижимаясь. Он почувствовал, как тело старшего дрожит, а нос его тихо шмыгает. — Эй, ты плачешь? — В ответ было лишь тихое мычание. Сону со вздохом обнял его покрепче одной рукой, а второй принялся поглаживать тёмные и мягкие волосы. «Вроде старше, а такой ранимый» — думал Сону, целуя горящие щёки парня и успокаивая его. Сону не умел правильно общаться с людьми, он не умел знакомиться, именно поэтому вместо того, чтобы просто подойти и познакомиться с Сонхуном, он наблюдал со стороны, это ему даже слегка нравилось. Но он не знал, какие мучения доставляет парню, а когда узнал, то переставать уже не хотелось. В этот момент в Сону заиграло какое-то новое чувство, в нём проснулась совесть, он чувствовал вину за все те страдания, что Сону причинил Сонхуну. — Прости меня — Тихонечко шепчет он на ухо старшему. — За что? — Сонхун снова шмыгает, вытирая свои слёзы рукавом свитера. — За все страдания, которые я принёс тебе — Сонхун расплывается в скромной улыбке и кивает, а Сону наверняка и сам бы сейчас заплакал, но дело в том, что он не умеет. Этот парень никогда не плакал, он не понимает Сонхуна, который стоит сейчас весь в слезах. Наверное, ему сейчас очень плохо? Может Сону сделал что-то не так? Люди ведь плачут только когда им больно? — Почему ты плачешь? Я сделал тебе больно? — Нет, ты сделал меня счастливым. — Но разве люди плачут, когда они счастливы? — Сону сейчас выглядел маленьким ребёнком, который спрашивает родителя о чём-то очевидном, это даже заставило Сонхуна издать короткий смешок. — Глупенький, люди плачут и когда им плохо, и когда им очень хорошо. — А можно мне попробовать твои слёзы? — Такой странный вопрос, но что уж поделать, если для Сону это в новинку. Хун кивает, и Сону встаёт на носочки, чтобы дотянуться до щеки старшего. Его тёплый язык проходится по всё так-же горящей щеке Сонхуна и тут же отрывается от неё. — Солёные? Странно это. — Странно, что ты этого не знал, глупыш — Говорит Пак, после чего смотрит на время. Сейчас должна быть прогулка на улице, которую многие обычно пропускают сидя в своих комнатах, а значит, что сейчас целая толпа пойдёт по этому коридору из столовой. — Давай уже найдём Ёнджуна, а то застоялись мы тут — Говорит Хун, после чего берёт Сону за тёплую и маленькую руку и ведёт за собой, сам не понимая куда.

***

Ёнджун в полном отчаянии, в гневе и страхе за жизнь того, кто стал ему самым дорогим человеком, бежал в каморку стажёра Джейка. «Уж он-то точно должен знать!» — думал парень, а когда был уже у двери, очень громко постучался в неё, ожидая ответа. Изначально всё было тихо, но через ещё пару нетерпеливых ударов дверь отворилась, но выглянул из неё не стажёр Джейк, а директор больницы, собственной персоной. — Ёнджун! Рад тебя видеть, ты чего-то хотел? — Мужчина как всегда улыбался, сейчас это даже очень раздражало Ёна, ох, как же ему хотелось смыть эту улыбку с лица урода. — Где Бомгю? — Тут улыбка спала с лица мужчины, теперь на нём повисло недопонимание, такое детское, и, очевидно, наигранное. — Бомгю? А мне-то откуда знать? — Не притворяйтесь, что не понимаете, я видел, как вы увели его — Ёнджун соврал, что видел всё это он, ведь не хотел, чтобы у кого-нибудь из-за него были неприятности. — Бомгю сейчас отдыхает, вскоре я верну его, обещаю — Ёнджун не знал, что этот мужчина имел ввиду под словом «отдыхает», но предчувствие было не из лучших. Ёнджуну хотелось порвать засранца на месте, сделать с ним что угодно, лишь бы он вернул ему его Бомгю, целого и невредимого. Спорить с директором смысла не было, ведь он один из «шишек», а значит, он один из тех, кто тут дёргает за ниточки, своей агрессией Джун может натворить неприятностей, подставить себя и друзей. Поэтому парень молча развернулся и направился в сторону своей комнаты, на последок одаряя мужчину недовольным взглядом, который так и говорит — «Не вернёшь его — убью». Мужчина проводил разъярённого парня взглядом, после чего вернулся в каморку стажёра, плотно закрыв за собой дверь. — Так, на чём мы остановились? На том, что ты больше не следишь за Бомгю и Ёнджуном, верно? — Директор обращался к Джейку, который чуть ли не рыдал на месте, ведь он не смог утаить от мужчины то, что даёт ребятам свободу и любовь друг к другу. — Ты помнишь, какое требование я выдвинул тебе. Ты должен был следить, чтобы между Бомгю и Ёнджуном не было никаких хороших взаимоотношений, но ты решил посвоевольничать — Директор ходит из одного конца комнаты в другой, грозно поглядывая на молодого стажёра, который так сильно хотел помочь ребятам, но не справился, теперь он мог только молиться, чтобы его не уволили окончательно. Ведь кто будет помогать ребятам найти ответы на вопросы, если не он? Кто будет для них новым отцом? — С этого дня за Бомгю и Ёнджуном будет следить один из ребят самого приюта, я специально выберу самого подходящего на эту роль паренька — «Стоп…он спятил? Хочет сделать одного из этой дружной семьи предателем? Как же это подло, блять» — Говорил про себя Шим Джеюн, он винил себя за то, что не смог удержать своё своевольничество в тайне от «шишек». Кажется, теперь Ёнджун и Бомгю больше не смогут быть вместе.

***

По пути Ёнджун наткнулся на Сону и Сонхуна, которые как раз пошли его искать. Чхве сразу же заметил пылающие щёки Сонхуна и его заплаканное лицо. «Да уж, ну и драма у них там была» — пронеслось в его голове, после чего ребята проводили Ёна до комнаты Чонвона, ведь наступил вечер, а значит наступило время для их небольшого собрания, на котором будут обсуждаться дальнейшие планы действий. Лишь бы это не привело их к ещё большим неприятностям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.