ID работы: 14600616

Чёртов зверинец

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Режущая правда

Настройки текста
Примечания:
Бомгю слышит чьи-то голоса возле себя, но не понимает, почему он слышит их, и где он вообще находится сейчас. Парень прекрасно помнит, что шёл с директором больницы по коридору, в соседнее от приюта отделение, помнит, как мужчина ругал его за шрамы на теле. Также он помнит, что зашёл с этим мужчиной в какое-то странное помещение, и после этого момента всё было как в тумане. Открыть глаза не хватает сил, ведь всё его тело болело, будто он бегал три дня без остановки, как же больно и ужасно ломит кости. — Операция завершена, профессор — Говорил чей-то незнакомый голос, Бомгю не припоминает, чтобы он слышал его где-то ещё. — Замечательно, надеюсь, теперь-то всё пойдёт как нужно, иначе бедного мальчика ждёт плохой конец — Этот голос принадлежал уже директору больницы. «Что? О чём он?» — мурашки поползли по коже парня, а на лбу образовались холодные капельки пота. Что происходит? Где он сейчас? Голоса двух мужчин были еле слышны на фоне раздумий и паники Бомгю, но вскоре, замолкли. «Они ушли?» — Спросил себя он, и начал прикладывать силы, чтобы наконец открыть глаза и увидеть, где же он находится. Ему пришлось нехило попотеть, и когда старания оказались не напрасны, парень чуть ли не вскрикнул от ужаса увиденных вещей. Как оказалось, Гю лежал на кушетке, на которой было небольшое количество крови после «операции», но что это была за операция, почему он не помнит, что соглашался на неё? Кушетка его стояла посередине легко освещённого помещения, оно было очень похоже на операционную, но в дальнем углу парень краем глаза заметил то, что лучше бы не замечал: три больших капсулы, они были прозрачными, благодаря чему удалось рассмотреть то, что находится внутри. Но глаза Бомгю уже готовы были снова закрыться, началась борьба между желанием остаться в сознании и уснуть на веки веков. Но Бомгю взял верх над своей сонливостью, которую, кажется, вызвал наркоз, что же с ним сотворили? Сейчас он собирается это выяснить. Парень медленно опёрся на локти, после чего приложил ещё немного усилий, чтобы сесть ровно. Давление резко ударяет в голову, разве такое было раньше? Гю не может вспомнить, но это сейчас не важно, ведь нужно во что бы то ни стало погасить свой интерес. Чтобы сделать это, парню приходится приложить ещё какое-то количество усилий, что помогает ему подойти к непонятной капсуле. Но увиденное внутри заставило Бомгю резко отвернуться и сблевать прямо на пол, это был сущий кошмар. В капсуле находилось животное, оно было мертво. По виду оно напоминало взрослого ягнёнка, среднего размера. Находилось животное в непонятной жидкости, которая, судя по всему, сохраняла его внешний вид и состояние внутренних орагов, иначе как объяснить свежий вид животного, словно его только вчера поместили в эту капсулу. На капсуле так же была прикреплена табличка, на ней было написано: «Чхве Бомгю, дата помещения животного — 25.07.2023, свежесть вещества — стабильная». — Что за хуйня… — Прошептал Гю, он впал в ступор, как это понимать? Почему на капсуле с животным написано его имя? Мозг парня начал складывать очень, очень страшные сюжеты, от чего его снова вырвало в то же место рядом с капсулой. Неужели это животное это и есть Бомгю? Или Бомгю является этим животным? Как же всё запутанно, а главное — страшно. Сейчас Гю хотелось убежать, закрыться ото всех, побыть одному и переварить всё это, но может ли он так сделать, пока не узнает все ответы на его вопросы? Конечно нет, поэтому парень глазами отыскал стол, на котором находились какие-то бумажки, руки сами зачесались взять их и начать читать. Операционная Чхве Бомгю. Дата перенаправки генов — 25.07.2023. День номер 1. Пациент чувствует лёгкое головокружение и укачивание. Воспоминания до момента прихода в сознание успешно стёрты. У пациента начинается паническая атака, в связи с непониманием происходящих вещей, попытка самоубийства была предотвращена стажёрами. Переселение в приют отложено, в связи с нанесённым ущербом здоровью пациента самим же пациентом. Руки пробило на дрожь, неужели все догадки его друзей оказались верными? Неужели эти люди действительно такие сумасшедшие? Для чего им это, не понятно, по крайней мере не понятно для Гю. Его глаза находят второй листочек, кажется, с продолжением. День номер 2. Пациент чувствует себя намного лучше, раны быстро срослись благодаря генам животного. Переселение в приют состоится завтра, пациент до сих пор чувствует слабость по всему телу. Слова о смерти родных и близких пациент принимать отказывается, по причине отсутствия памяти. Доверия к персоналу не происходит, отстранённое поведение. Все написанные слова с точностью описывают поведение Бомгю к работникам приюта, так же как и слова о самочувствии. Неужели всё это не сон? Как же Бомгю хочется сейчас, чтобы его ущипнули, он открыл глаза на своей кровати, у себя дома. Парень не знает, был ли у него дом, была ли у него какая-то семья, но ему всё равно, ему лишь хочется выбраться из этого ада. Сил читать описание последующих дней у него больше нет, ни физических, ни моральных, в конце-концов, Гю и сам всё прекрасно помнит. Ещё раз порывшись в бумажках, Бомгю разочаровался, ведь ничего кроме описания его дней в приюте не было, но одна из бумажек вызвала у него интерес. День номер 121. Пациент сближается с сосудом генов волка, что показывает сбой в работе генов жертвы. Жертва не должна иметь никаких дружеских отношений с хищником. Будет проводиться отслеживание дальнейших взаимоотношений сосуда волка и сосуда ягнёнка. При продолжении дружеских взаимоотношений будет проводиться операция по устранению сбоя в работе генов. «Волк? Это они про Ёнджуна? Неужели именно поэтому я так боялся его?» — С каждой новой новостью в голове Гю понемногу складывался паззл, чем дальше он собирался, тем меньше парень хотел продолжать свою жизнь. Но не время умирать на полпути к разгадке и избавлению от страданий, сейчас он понимал, что должен как можно быстрее свалить и рассказать друзьям о том, что только что смог узнать. Найдя на стуле возле выхода из операционной свои вещи, Бомгю поспешил натянуть их на себя, не смотря на боль по всему телу, он не мог тормозить. Дело было сделано, теперь ему, по крайней мере, было не холодно, но только снаружи. Изнутри его сжирает страх, страх за свою жизнь и жизни своих друзей, нужно как можно быстрее свалить отсюда. Рука Бомгю уже дотянулась до дверной ручки, как вдруг краем глаза парень замечает ещё одну бумажку, её он явно ещё не видел. Читать было слишком рискованно, ведь если он задержится здесь ещё на какое-то время, то есть шанс, что вернутся люди, проводящие над ним операцию. Парень хватает бумажку, складывает её на несколько частей и удачно помещает в карман джинс, после чего в спешке скрывается за входной дверью.

***

В комнате Чонвона уже собрались все, кто желал обсудить происходящие вещи и новые находки, которые бы помогли сдвинуть их дело с мёртвой точки. Зайдя в комнату вместе с Сонхуном и Сону, Ёнджун рассмотрел всех присутствующих. Среди них помимо Чонвона и Джея были также Хисын, Феликс, Хёнджин, Субин и Кай. В комнате были также ребята, которых Ёнджун ещё не видел, а если и видел, то не был с ними знаком уж точно. — Ёнджун, ты как? — Сходу задал вопрос Субин, который, как оказалось, тоже пошёл его искать вместе с Каем. — Ужасно — Парень ответил искренно, ведь смысла скрывать что-то от друзей он не видел. Дела и в правду были ужасными, Бомгю увели хрен пойми куда, и теперь остаётся только гадать о том, жив ли он вообще. — Это из-за Бомгю, да? — Да. — Не вешай нос, мы обязательно найдём его — Влезает в разговор Чонвон, чтобы подбодрить. Но по лицу Ёна заметно, что подбадривания ему не помогут, поможет ему только сам Бомгю, уже своим появлением. — Ёнджун, знакомься, это Нишимура Рики — Чонвон указывает рукой на парня тёмного цвета волос, одет он был в обычную белую футболку. Парень улыбнулся новому знакомому и протянул руку для рукопожатий. Чонвон продолжил: — Там сидит Ким Сынмин — В этот раз рука показала на парня, который сидел неподалёку от Рики, у него были такие же тёмные волосы, а одет он был в чёрный лонгслив. Выглядел парень усталым и сонным, будто ему спать не дают каждую ночь. — И напоследок — Ян Чонин, думаю, ты его уже видел, но лично ты его не знаешь — Блондинистый парень, одетый в бежевый свитер приветливо улыбнулся и помахал рукой. Теперь у Ёнджуна появилось ещё на три друга больше, по крайней мере, пока что они были только знакомыми. — Ну, теперь, когда ты знаком со всеми присутствующими, обсудим нашу утреннюю находку — Чонвон был серьёзен, ведь сейчас разговор будет идти о важных вещах, которые помогут ребятам найти выход из этой ямы, в которой они гниют уже который месяц. — Все видели самолёт этим утром? — На этот вопрос кивнули только некоторые парни, включая Ёнджуна. Кажется, остальные парни в это время крепко спали. — А кто-то из вас заметил, в каком направлении он летел? — На юг — Машинально ответил Ёнджун, он тоже был настроен серьёзно, ведь в нём до сих пор горело желание узнать о происходящих в приюте вещах и выбраться отсюда со всеми. — Значит, нам необходимо будет направляться в ту сторону, если повезёт, то мы сможем найти дорогу или железные пути — Звучал этот план безумно, но если не он, то сколько ещё подросткам нужно будет проторчать здесь? — Действовать нужно как можно быстрее, ведь есть подозрения, что «шишки» вскоре прознают о нашем заговоре — В этой речи Чонвон выглядел настоящим лидером, Джей наблюдал за ним с восхищением и гордостью. — Как мы осуществим это? — Задал вопрос Рики, который по словам Чонвона очень редко посещал подобные собрания. — Нужно выбрать день, когда многие из сотрудников будут отсутствовать, найти лазейку в заборе и по очереди перебраться. — Как ты себе это представляешь? Мы уже много раз проверяли забор, там нет дыр — Перебил Сынмин. Он был очень умным парнем, но из-за своей лени так же как и Рики редко появлялся на собраниях, но когда появлялся — поражал своим умом. — Можно попросить Джеюна добыть для нас то, чем можно отогннуть часть забора, или в крайнем случае сделать подкоп — Чонвон не уступал в знаниях Киму, он любил похвастаться своим гениальным мышлением. Хотел парень уже начать интеллектуальную игру, как вдруг дверь в комнату резко отворилась, без какого-либо стука. Парни подпрыгнули на месте от неожиданности, но их ждал ещё больший сюрприз, когда на пороге они увидели Чхве Бомгю. В тот же момент, Ёнджун почувствовал, как сердце его затрещало не от боли, а от радости, что Бомгю жив. Не говоря ни слова он подорвался со своего насиженного места и рванул к темноволосому парню, укрывая его в своих крепких объятиях. Младший всё ещё был в ступоре после увиденного в операционной, но несмотря на свой страх, он поспешил обхватить дрожащими руками голову Ёнджуна. Картина чуть не заставила Чонвона заплакать, ведь он знал, как эти двое любят друг друга, знали это и многие из тех, кто находился в комнате. Эти парни зависимы друг от друга.

***

— Бомгю, что произошло? — Все находящиеся в комнате парни оторвались со своих мест и окружили трясущегося парня, словно папарацци. — Почему ты молчишь? Скажи что-нибудь! — Эти вопросы так давили, ведь Гю даже не успел прийти в себя после такой психической травмы и долгой беготни по неизвестным помещениям. Хотелось спать, глаза слипались, а тело продолжало трястись. Ёнджун молча продолжал обнимать, кажется, он единственный, кто понимал его состояние сейчас. Старший молчал и гладил спину Бомгю, Джун хотел укрыть своего мальчика ото всех проблем, но руки у него не похожи на крылья. — Ребята, тише! — Рявкнул он, чтобы Гю наконец смог успокоиться и рассказать всё по порядку. В тот же момент надоедливые и проламывающие череп вопросы прекратили задаваться, что частично помогло Бомгю успокоиться, по крайней мере, дрожь по всему телу ушла. — Они придут за мной…- Пробурчал Гю в плечо Ёнджуна, на его глаза накатили слёзы. — Кто придёт, Боми? — Вопрос задал уже Ён, в надежде, что он не заставит парня снова трястись от ужаса. — Директор больницы…и его подручные, я сбежал — Теперь страшно стало не только зарёванному Бомгю, но и всем присутствующим в комнате, неужели его хотели убить, и так, чтобы никто не узнал? — Я не отдам тебя им, даже если придётся сдохнуть — Проворчал негромко Джун, и был он серьёзен. Он больше не хочет видеть слёзы этого парня, больше не хочет терять его и видеть на нём раны. — Тогда нам нужно спрятать Бомгю, как можно быстрей — Решил Чонвон, но тут же опешил, ведь как они это сделают, если персонал и «шишки» знают здесь каждый уголок? На этом моменте парень даже почувствовал себя загнанным в тупик, но помог ему твёрдый голос Джея. — Если спрятать Бомгю не получится, то мы дадим отпор этим людям и сбежим. — Боже, хён, что ты несёшь? — Чонвон хлопнул ладошкой по спине своего парня и даже издал небольшой смешок, уж слишком глупо для него это прозвучало. — Вони, тогда что ты предложишь? Эти полуёбки ведь явно уже знают о нашем заговоре. — Я не знаю, блять! Должен ведь быть другой выход! — Не на долго Чонвон ушёл в себя, раздумывая над тем, какой ещё из глупых вариантов побега предложить. Вся комната была в панике, все были заняты раздумываниями над планом побега, но Бомгю решил прервать съедающую его изнутри тишину. — В месте, в котором я был, стояла большая капсула с животным, подписанная моим именем — На этом моменте все взгляды были уставлены на него и только на него, никто не издавал ни звука, лишь испуганно смотрели. Никто, кроме Джуна. — То есть? — Мы все сосуды для генов животных, всё это один сумасшедший эксперимент — Теперь паззл начал складываться не только у Бомгю, но и у всех остальных подростков. А ведь эта новость объясняет ту кровавую ночь, когда Ёнджун под лунным светом обратился в хищника. — Но разве вместе с генами передаётся перевоплощение? — Снова спросил Ён, он ни разу не замечал, чтобы кто-то ещё из ребят в приюте имел такую способность. — Я тоже не понял этого, лично у меня никогда такого не было — Ответил парень, который продолжил рассказывать об увиденных вещах в том помещении: — Этим животным был подросший ягнёнок. От капсулы вела трубочка прямо к моей кушетке, кажется, они качают нас генами, когда это необходимо им — Никто даже не мог подобрать слов под описание того, в какой они жопе находятся. — То есть…мы все — животные? — Спросил самый младший из парней Рики, этот рассказ заставил трястись его от страха и отвращения. — Мы что-то между человеком и животным — Сказал остроумный Чонвон, который даже поверить сначала не мог рассказу Гю, считал, что его настолько там запугали, что сейчас он врёт. Поверить заставило совпадение с кровавой ночью, ведь тогда все ребята видели не Ёнджуна, а какое-то животное. — На столе в том помещении был какой-то дневник, в котором был расписан каждый мой день в приюте, и пока я бежал из того места, видел много дверей, на них были имена каждого из нас. — Получается, за каждой из этих дверей есть такие же помещения на подобии твоего? — Спросил Ёнджун, на что Гю кивнул. Сил говорить уже не было, какой-то ком застрял у него в горле и мешал даже стабильно дышать. Но что было ещё хуже для него, так это то, что он чувствовал новую, непонятную, колкую боль в своём солнечном сплетении. — Гю, может, водичку принести? Выглядишь херово — Даже не дожидаясь ответа Хисын подскочил с места и направился с кружкой Чонвона в столовую. В комнате вновь повисла тишина, кто-то уже засыпал, ведь время близилось к часу ночи, а кто-то слишком сильно взялся за обдумывание плана побега. — Может, нам стоит попросить помощи у стажёра Джейка? — Придумал Ёнджун, сидя на кровати Чонвона и прижимая к себе плачущего Гю. Выглядел он ужасно, ведь кожа его была бледнее прежнего, боль в солнечном сплетении не прекращалась, наоборот, она усиливалась с каждым нежным поглаживанием от Ёнджуна. «Я умираю?» — Ты прав, без него мы не справимся — Ответил Чонвон, он тоже был обеспокоен состоянием Бомгю, уж слишком бледен он был, и ведь никто из парней даже представить себе не может, что с ним делал грёбаный старик. На камень ножницы бумага ребята решили, кто пойдёт за Шим Джеюном, чтобы попросить помощи, проиграл Сынмин. Хоть этот парень и был очень умён, но сейчас он слишком сильно хотел спать, поэтому сдался ребятам, дабы быстрее отправиться спать. После того, как парень покидает комнату, возвращается Хисын с кружкой прохладной воды и протягивает её Бомгю. Ёнджун помогает своему возлюбленному, ведь видит, как он истощён. Одной рукой он держит кружку, а второй — придерживает голову темноволосого. Гю чувствовал, что вот-вот потеряет сознание, этого он и боялся, ведь кто знает, проснётся ли он вообще? Было слишком страшно поддаться искушению и уснуть, было страшно уходить от Ёнджуна в страну снов, вдруг они будут вечными? Ему сейчас так больно, но самое главное, что рядом с ним находится тот, кто обязательно защитит его во время сна. Глаза Бомгю встретились с глазами Ёнджуна, младшему так не хотелось переставать смотреть, хотелось и дальше продлевать этот зрительный контакт. — Хён…я сейчас усну. — Спи, Боми, я защищу твои сны — Джун одарил бледного парня своей лучезарной улыбкой, которая так и говорит — «всё будет хорошо, поверь мне». Ён улыбался, хотя сердце его сгорало до тла от волнения за Бомгю. — Пообещай мне, пожалуйста — Парень снова пускал из глаз солёные ручейки, ему было невыносимо больно, так и хотелось вскрыть самому себе живот. — Обещаю, я защищу тебя от всего — Лёгкий поцелуй в лоб прервал все страхи Бомгю, он полностью готов доверить жизнь своему хёну. Последнее, что сделал Гю, перед тем как отключиться — достал из кармана одну из бумажек, которую взял с собой и протянул её прямо в руки Ёну. Теперь Бомгю точно уснул. Все ребята надеялись, что уже на утро ему станет намного легче. Хотя, кто знает, что же их всех ждёт утром, может, эта ночь станет их последней ночью?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.