ID работы: 14600368

Школа , деньги , два бича

Гет
NC-21
Завершён
3
Eshkere1488vivo соавтор
SmallDikEveryday1488 соавтор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Резиновая кукла

Настройки текста
Резиновая кукла Очередной вечерний вечер.Недавно я купила себе антидепрессанты, ведь у меня депрессия.Сквозь слёзы я делаю своё домашнее задание по японскому языку.Спрашиваете почему я плачу?Да потому, что я поняла, что японский язык  это не только «ямете кудасай» , «охаё»    и «они- чан»…Мои глаза бесконечно бегали от заданий к антидепрессантам.Я не выдержала и приняла лошадиную дозу препарата.Всё в один момент стало казаться нереальным.В бреду я начала видеть странное видение.Напротив меня стоял необычайно знакомый силуэт.Он был одет в костюм бдсм. Вдруг он начал говорить: «Моя резиновая куколка сильно надулась, надо бы тебя немного спустить!» Я попыталась убежать, но он меня остановил , сказав это: -Не так быстро, сегодня ты моя. После этих слов я очень сильно разинула рот.Мне стало легче,как будто мой вес ушёл. После этого он сказал: -Ну вот, так-то лучше, согласись! Он пододвинул ко мне огромное зеркало, где я увидела себя во всей красе.Я стала резиновой секс куклой.Мне хотелось вырваться из его хватки , но у меня даже не получилось пошевелить моими конечностями.Хорошо или плохо, но я могу видеть. -Ну, что ты скажешь?-спросил он меня.-Ах да, ты же говорить не можешь! Я хотела закричать, но не смогла. -Разве так можно поступать с лучшими друзьями?-Опять спросил он меня.-Убегать от них , кричать? Я ничего не понимаю. -Быть может ты забыла меня, своего старого дружка , Абему…-сказал он.- Как жалко. Что за бред, это походу были не антидепрессанты… Вдруг он начал расстёгивать ширинку, и я от страху сразу проснулась, вся облёванная рвотой с кровью.И я про себя подумала: «Теперь я выгляжу как персонаж из анимаций 2019 года, круто, вот это мне нравится!».Только мне всё равно пришлось убирать всю эту блевотню и выкидывать мои грязные тетрадки.Следите за тем , что вы покупаете у дилеров , а то вам тоже начнут сниться ваши старые друзья Абемы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.