ID работы: 14600368

Школа , деньги , два бича

Гет
NC-21
Завершён
3
Eshkere1488vivo соавтор
SmallDikEveryday1488 соавтор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лоботомия, деньги и казино

Настройки текста
Сегодня утром мне утром мне опять пришлось идти в сво-школу потому, что дома я лежу по причине болезни уже 1488 дней и мне нужно идти туда , чтобы не отупеть ещё сильнее как сказала мама. Придя в школу, я своим широченным пузом сбила пару тройку школьников и Фалоса.По-моему ему это не очень понравилось.Но я это не заметила потому, что шея не поворачивается и извиняться за это не буду потому, что я хочу показать ему кто тут альфа, а кто нежная омежка.Придя в класс, я села на пол потому, что я раздавила сво-стул.Училка опять доебалась до домашнего задания.Не понимаю до чего там докопаться можно , если его нет?А вот Макс Максбетов не делает домашку потому, что он сигма.Надо будет у него спросить как стать такой же.Просидев 1488 секунд , прозвенел звонок , и я пошла к Максу Максбетову спросить, как стать такой же ахуенной, чтобы Фалос меня точно выебал.Макс Максбетов стоял рядом с самой сигмой девочкой в школе - Ипучей.  -П-п-привет, можете сказать как стать такими же крутыми? - поинтересовалась я. -Динаху, тупая вумен., - ответила она мне с отвращением -Ты не достойна общаться с нами,чушпанка.Ты даже дик ток не смотришь!О чём нам с тобой разговаривать? Меня это очень сильно защемило и я сделала очень серьёзное лицо как в моём любимом аниме и ответила ей:  -Давай-ка поговорим после школы? -А ты сможешь дойти до заднего двора школы?- спросила меня Ипучая Тот , к кому я хотела обратиться за помощью , а именно Макс Максбетов, посмотрел на меня с отвращением и неприязнью. Он прокричал:  -ПОШЛА НАХУЙ ТУПАЯ ВУМЕН!!!!ТЫ ДАЖЕ БАБКУ НА ПЕНСИЮ РАЗВЕСТИ НЕ МОЖЕШЬ!!!!!ТЫ НИКОГДА НЕ СТАНЕШЬ СИГМОЙ!!!!!!!!!! Этот крик вызвал такую ударную волну, что меня с 4 этажа отбросило нахуй в физкультурный зал , а точнее в подвал, где моя группа занималась физрой.Я к сожалению приземлилась не на лицо Фалоса-сана , а на лицо физрука.Я поднялась, но не сразу поняла, что я распидорасила его ебло , я думала , что у меня просто месячные начались в самый неподходящий момент.Все почему-то начали звать меня изгоем.Наверное это потому , что в пятницу (а сегодня четверг) все семь уроков это физра, а вместо этого нам устроят подготовку к ЕЩКЕРКО по японскому языку.А Фалос на меня особенно посмотрел, со злостью и таким отвращением, что словами не описать.Вот на этот раз ему это точно не понравилось…Надеюсь , он будет буллить меня с утроенной силой.Люблю жоско.Прозвенел звонок на перемену.Обед.Пришла в столовку, с собой принесла еду, приготовленную моей человек-мамой.Я села за свободный стол и начала есть.Ко мне подошёл Фалос-сан. -Ари-чан, что у тебя за манеры такие?А делиться с сво-друзьями тебя никто не научил?У тебя тут шведский стол между прочим! - сказал Фалос. -Надо бы тебя наказать за такое!- добавил он. Он отобрал мои любимые печенья с сакурой и пост-панком!!!!Он ахуел?!! Я хотела высказать ему всё , что я думаю о нём, но так как я его люблю(спойлер, конечно), вместо этого, я раскраснелась и расплылась в улыбке.Я уже хотела засосаться с ним, но он успел отойти.Я продолжила есть уже свой американский стол из мёртвых африканских детей, шприцов с героином и метамфетамином.Плотно пообедав, я пошла обратно в класс на 1488 урок японского языка(у нас кроме японского и физры ничего больше нет).На уроке наша классуха объявила что к нам из группы А в нашу группу Z переводятся два ученика. -Я вам сейчас представлю двух новеньких.А именно Ипучую Лоботомию и Макса Максбетова. -Объявила училка. В класс вошли те самые ученики , что буллили меня на перемене.У Фалоса-сана засверкали глаза от радости, скорее всего, он их фанат(я уже им завидую).Они посмотрели на меня и ужаснулись , но потом , по всей видимости обрадовались.Они прошли к сво-местам.После этого моя школьная романтика и бдсм-буллинг подошли к концу.С этого дня, меня буллил не только мой семпай Фалос Дакимакура-сан, но и эти уроды. -Сама ты уродка ,-послышался голос сзади,- я тебе еблище расхуячу за такое,тупая вумен,надо иметь шкибэдэ туалеты в жопу. -Тебя за твою уёбищность нужно наказать! - обозвал меня крайне знакомый голос.-У нас из-за тебя больше не будет 7 часовой физры в пятницу, ТВАРЬ!!!!!!!!! -Ёбанная бедность, иди поплачь,а то ослеплю своими часами или чехлом на моём сигмасвотелефоне!!! -Лоботомию ей сделайте пажалуста , а то она на уроке японского прочитала яой сво фурри инцест бдсм фанфик про голододающих детей из Ещрики и выдала это за доклад по сво!!!!!!-прокричала одна из эбичесс. -Хлестом тебе по жопе !!!НАААА!!-Прокричали они. Это бдсм было слишком жоским .Я к такому не была готова.Назвали меня почему-то сво-свинотой несмотря на то , что я  кошко-девочка. Эти уроды (кроме Дакимакуры-сана, мне он нравится)угнетали меня, я не смогла сдержать слёз.Больше не ощущаю альфой …Но я собрала кошко-матку в кулак и ответила им как подобает queen: -Как вы можете обижать маленькую и беззащитную девочку!?Девочек бить нельзя, их нужно защищать!!!-из последних сил сказала я им и слегка ударила их всех так, что Ипучая-чан и Дакимакура-сан отлетели в конец коридора. Но передо мной остался Макс Максбетов.Как же я могла забыть , что он весил 14881488 тонн?Он не растерялся и кинул в меня целое казино.Я вылетела из школы нахер в канаву.  Я ,с обосранными штанами, гордо пошла домой, к счастью, успела выйти из школы , потому, что там везде летали бабки и деньги.В общем,сумела доказать , что я не терпила и ответила этим бичам.Придя домой, я села смотреть новую серию Цифрового цирка и порно по геншин импакту.Но я бы так не радовалась, если бы знала , что произойдёт на следующий день…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.