ID работы: 14600368

Школа , деньги , два бича

Гет
NC-21
Завершён
3
Eshkere1488vivo соавтор
SmallDikEveryday1488 соавтор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой типичный день

Настройки текста
Солнечный весенний день.Я ,маленькая 148,8 тонная кошко-девочка Ария Оничан , иду в сво - школу, где меня ждёт самый красивый кошко-мальчик в нашей школе- Фалос Дакимакура.Он богач, сын тайской шлюхи и основателя теоремы Фалоса.Боже мой, какой он ахуенный.Дала бы ему прям щас, но есть одна проблемка.Он и его компашка меня буллят.Только я зашла в школу, как этот Фалос прижал меня к стенке: «Ну что, Ари-чан, не хочешь развлечься и оценить мой фалос?». «Ты - самый наглый и сексуальный парень в школе!Отойди от меня!!»-пропищала я своим тоненьким голосочкам , что меня услышала вся школа. «Эй, Ари-чан, что-то ты себя плохо ведёшь   В последнее время.Надо бы тебя наказать!»- прошептал так, что его услышал весь Ещкертокио. На нас косо смотрели люди, но я не понимаю, что тут такого криминального.Даже его подсосы начали отходить от нас , смотря на нас так, как смотрят на обычных форчанеров или фанатов импровизации. Но тут всю малину обломал звонок на урок.Опечаленная этим, я пошла на урок японского языка.Я подошла к своей парте , и удивилась , что я туда вообще смогла сесть, ведь в ширину я 1488 километров.И как всегда по классике Фалос начал меня на уроке буллить меня на тему моего веса!!!!!! «Ари-чан , знаешь, тебя можно описать одним словом: Жирная и уродливая»- сказал Фалос.  «Но это же два слова!!!!!!»- возразила я.  «Так в одно не помещается.»- ответил Фалос. «Как он посмел так меня назвать?»-Подумала я. Я не сдержала своих слёз и убежала плакать в туалет, по пути в который сбила несколько десятков учеников , в том числе и Фалоса с его компашкой. Когда туда прибежала, я сразу закрылась в одной из кабинок.Меня охватила буря эмоций настолько , что мне стало плохо и у меня начались месячные,настолько он меня тогда обидел. Ко мне прибежала учительница японского и спросила,всё ли хорошо и могу ли я вернуться в класс.Я ответила , что не смогу и отпросилась домой.Мне выдали справку и я ушла от этого токсичного места , где меня все хейтят ни за что.Сразу как я пришла домой, закатила истерику маме потому, что больше не хочу учиться в этом свинарнике.Мама на меня посмотрела усталым взглядом и сразу отвернулась, продолжая готовить мне обед. Я начала диалог: «Ты даже не пожалеешь меня?» Мама ответила: « Дочь , ты постоянно на что-то жалуешься, мне иногда кажется, что ты это всё придумываешь и раздуваешь из мухи слона.» У меня началась истерика, ведь моя человек-мама мне не верила , и я убежала в свою комнату.Я завалилась на мою кровать поплакать, но она развалилась под моим весом.К сожалению, моя человек-мама всё услышала и прокричала с кухни: «Опять кровать мне разломала?!!!Кто это чинить будет?!?» Я проорала ей в ответ: «НО Я ЖЕ НЕ УМЕЮ, КТО ЕЩЁ КРОМЕ ТЕБЯ?!» Мама вошла в мою комнату , убрала опилки и деревяшки и оставила только матрас. Она начала мне затирать ни с того, ни с чего про то,что у меня проблемы с весом ,что я похожа на типичного фаната Цифрового мира( вот глупая , даже не знает , что правильно Цифровой цирк, а не мир).Но как я на него быть похожа, если я им и являюсь?!Вы вообще видели там Джекса ?!? Но я не слушала этот бред, и мама поняла, что мне бесполезно что-то доказывать, поэтому она тяжело вздохнула и ушла, хлопнув дверью.Как хорошо, что уже пора спать, я так устала от этой жизни!Я легла спать , в надежде на то, что Фалос меня полюбит и , конечно ,на то , что я завтра не проснусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.