ID работы: 14599927

Я полюбил автоматона?

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
217
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 49 Отзывы 25 В сборник Скачать

Первое свидание

Настройки текста
Примечания:
      На часах было 03.50 а Ричард сидел на кровати слегка прокрасневший. Ему приснился сон, при чем с Рэном. Кто бы мог подумать что ему приснился такое с автоматоном.              Парень взял в руки свой телефон и хотел как то отвлечься от сна, и у него это получилось. Через минут 15 он положил телефон и снова лёг спать, так как утром на пары, а потом идти гулять с этим.              Вот наступило уже утро, у брюнета зазвонил будильник, он встал с кровати и пошёл в ванную. Парень стал умываться чистить зубы, это заняло у него минуты 4, но ещё он принял душ который занял минут 10. Он пришел в свою комнату и стал переодеваться, затем спустившись на кухню он быстренько позавтракал и ушел в университет так как на часах было уже 08.45.             Пары в университете шли как обычно, нечего особо не случилось. Кроме того что к Ричарду после каждой пары приставал Рэн. И вот долгожданный момент, пары закончились и к парню подошел автоматон, но он заметил что брюнет был с Лололошкой который видно снова отказал. Шатен ушел а рыжий наоборот подошел к пранкеру, он заметил что тот был немного расстроен поэтому уже придумывал куда бы его повести. — Ричи, ты готов идти? — автоматон смотрел на Ричарда, но как только тот глянул на него то он улыбнулся. От улыбки марионетки тот слегка покраснел но быстро пришел в себя, после чего выдохнул и глянув на время тот понял что в принципе можно и прогуляться с ним что б отвлечься от всего. — да-да, я готов. — парень посмотрел на того и ждал пока тот поведёт либо скажет какой у них план действий. Рэн взял пранкера за руку и повёл на автобусную станцию, такого брюнет явно не ожидал но решил не отпускать руку.             Вот парни были уже в торговом центре и Рэн сразу же потащил того в кино. Брюнет был не против так как он был не против отвлечься, даже с таким как рыжий. Ребята выбрали фильм ужасов, после получения билетов они стали ждать сеанс. Тем временем они решили взять попкорн и попить, так и прошло 10 минут и начался сеанс. Фильм был обычным ужастиком, Ричард за весь сеанс он заметил что автоматону явно было не по себе от фильма. Так прошли полтора часа фильма, они вышли к фуд-кортам, у Рэна всё ещё был шок от фильма а Ричард просто стоял и смеялся с него. — господи, Рэн. Нахрен было идти если ты боишься? — брюнет продолжал всё так же смеяться, что было для него даже ой как не привычно. — я не боюсь! Просто не думал что всё будет.. — Рэн сделал не большую паузу что б отдышаться, после чего он глянул на парня и улыбнулся сам. — что всё будет настолько плохо в этом фильме. — автоматон думал что у него получиться как то обмануть парня, но у него не вышло. — да да, так я тебе и поверил. — Ричард глянул на время и оно было довольно поздним. — так, у нас ещё куда то планы или мы уже всё? — брюнет убрал телефон и глянул на рыжего. Рэн почесал затылок и стал думать куда бы пойти, после чего ему пришла мысль почему бы не пойти в игровой центр. Брюнет не стал возражать и стал идти за тем, и как только они были в игровом центре где стояли автоматы и играми они сразу принялись играть.             Так прошло часа два, парни обходили весь игровой зал. У Ричарда была плюшевая игрушка которую достал ему из автомата Рэн, хоть тому было немного и неловко но с другой стороны и приятно. Весь оставшийся вечер парни провели весело, и вот уже ночь, последняя маршрутка ушла, а рыжий живёт далеко. — ух, уже стемнело. Думаю пора по домам, да Рэн? — брюнет смотрел на телефон, а только затем глянул на то что автоматон не откликался. — а, да да. — автоматон тоже глянул на время и понимал что он домой уже поехать не сможет, а денег на такси у него уже нет, да и вряд ли кто то работают ещё. — только домой я видно не попаду, маршрутки не ходят, да и такси тоже. Брюнет глянул на рыжего и выдохнул, хоть он и не любил этих жестяных банок , но он не хотел оставлять его одного, поэтому выбора и не оставалось. — можешь переночевать у меня, правда нам идти где то минут 24-30. — брюнет глянул на того а затем на время, после получив одобрительный кивок они пошли домой к Ричарду.             Через 30 минут они были уже у пранкера дома, было тихо так как родители уехали и парень остался один. Рыжему было стыдно ведь он представил кое что , что не очень то и приличное. Он старался отогнать эти мысли но получалось это довольно плохо. Ричард нашел одежду для автоматона и затем сам переоделся, но в тоже мгновение переоделся и Рэн. Брюнет был одет в обычную футболку и трусы, а Рэн был одет в шорты и футболки. Парни решили поиграть в приставку, они сидели на диване, Рэн частенько проигрывал и от этого злился, но в тоже время он посматривал на ляжки брюнета от чего возбуждал я сильнее. Пранкер заметил как «кукла» часто на него глядела, а затем он увидел как тот был возбужден, но особо значения он этому не придал и продолжил играть.             Вот уже час ночи Ричард заснул на диване как и Рэн, только тот спал на нём. Они сильно вымотались от свидания и от игр, день был продуктивным. Автоматон был в полу-дрёме и поглаживал брюнета по волосам, правда спустя минут 10 он уснул, и они спали аж до самого утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.