ID работы: 14599927

Я полюбил автоматона?

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
217
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 49 Отзывы 25 В сборник Скачать

Вот так денёк

Настройки текста
Примечания:
            Время было 6 утра, Ричард проснулся от приятных ощущений, кто то его целовали в шею и этот кто то был Рэн. Рыжий оставлял дорожку из засосов от шеи до живота, сам же брюнет был уже без футболки. Пранкер тяжело дышал и немного краснел, он думал что это сон от чего и возбудился. Рэн заметил возбуждени того и усмехнулся, он стал поглаживать его член через ткань трусов от чего доносились стоны парня. Ричард лежал на диване и тихо мычал, он сам стал разводить слегка ноги. Такой исход рыжему понравился, он заметил как брюнет уже не мог чего то терпеть, поэтому сняв в того трусы он стал его разробатывать. Сначала был один парень от чего было сначала недовольное мычание, а потом наслаждение и тот сам уже насаживался. Через какое то время добавился второй палец, ощущения для парни были уже другие, но приносили ему удовольствие. Затем добавился уже и третий палец, от чего брюнет только положительно стонал, и сам иногда насаживался на пальцы.             Прошло минут 10 и пранкер был хорошо растянут, Рэн вытащил пальцы от чего послышался недовольный стон. Рыжий перевернул того на живот и поставил его раком, затем припустил свои трусы и достал член. Сначала он слегка дразнил парня, но Ричард тихо умолял того уже войти, и вот член был уже на половину внутри. Парень сжал простынь и глухо простонал, но затем он почувствовал как член вошёл уже полностью, от чего стон стал на этот раз громче. Прошло пару минут и автоматон стал медленно двигаться, для того что б Ричард привыкал. Когда брюнет уже привык рыжий стал набирать скорость и грубость толчков, с каждым разом толчки были быстрее и грубее, а стоны с каждым новым толчком только громче. Иногда Рэн бил по заднице того, от чего были слышны стоны и погромче, а так же он набирал темп толчков с каждым разом ещё быстрее.       Ричард в это время сильно кайфовал, он сжимал простынь и стонал, иногда даже простанывал имя автоматона. Ему нравился этот сон и он не хотел что б он заканчивался, ведь было понятно что в реальности такого не будет, то хоть во сне он насладиться. Толчки были реще, быстрее и грубее, от чего пранкер уже только постанывал имя рыжего и просил быстрее.             Рыжего такое поведение одногруппника забавляло, ведь кто бы мог подумать что настолько грубый Ричард, может быть настолько податливым. Автоматон только ускорял темп с каждым разом и бил того по заднице. Ричард же только то и дело стонал имя автоматона и просил с каждым разом всё грубее. Рэн же только с удовольствием исполнял желания того, так прошло примерно минут 15 и оба чувствовали что уже на пике. И вот сделав последний толчок рыжий вышел из пранкера и кончил тому на спину, а Ричард кончил на покрывало которые было на диване. Рыжий стал искать салфетки, и как только их нашел сразу заметил что одногруппник снова заснул. Автоматон стал же всё убирать, а так же он вытер и Ричарда который очень сладко спал. Рэн же закончив с уборкой просто смотрел на того и умилялся, он уже принял свои чувства, он действительно любит его, каким бы он ни был.             Будильник прозвенел в 7.20 и только так парень проснулся, он сел на диван и потянулся. И только щас вспомнил свой сон. Парнишка сильно покраснел, и стал отгонять свои мысли, он заметил что Рэна нигде не было но тут сразу же учуял запах с кухни. Пранкер быстро встал и ушел сначала в свою комнату, и как только он переоделся то сразу же пришел на кухню. За плитой стоял робот-одногрупник который готовил им завтрак, брюнета это удивило но показывать не стал, он просто сел на стол и стал ждать. Рэн же заметил присутствие того и сразу поставил тарелку с завтраком ему и себе, и затем тоже сел за стол. Оба принялись за трапезу, Ричард удивился что было так вкусно, ведь обычно он думал что автоматоны не умеют готовить, но он ошибался. Всё доев парень поблагодарил рыжего за завтрак, затем он достал свой телефон и стал в нём залипать, и изредка поглядывал на одногруппника который был посуду за ним и собой.             Время было уже 9.00 и парни были в университете, Ричард сидел за партой один так как иностранный дружок сел рядом с Рэном. Брюнет был зол, и он не мог понять то ли от того что он общается с этими автоматонами, либо из-за того что ревнует одну жестянку. Рэн же не особо общался с Ло, он часто поглядывал на Ричи, он смотрел на него влюблённым взглядом и шатен это заметил.             Пары шли как обычно, и вот они закончились, Ричард не стал подходить к Ло, он просто молча собрался и ушёл. Рэн это заметив сразу пошёл за ним так как заволновался, и думал что теперь с тем сможет проводить больше времени. Ричард стоял возле входа в универ и думал что ему делать, пойти прогуляться или же просто пойти домой. Автоматон увидел знакомую кофту и подбежал к тому пока тот не ушел, так как за день те и словом даже обменялись, и он решил что сделает это первым. — Ричи, ты чего так быстро ушел? — рыжий обнял того со спины и улыбался. Ричард слегка вздрогнул от того что его обняли, но увидев что это был Рэн, он решил что не будет того отгонять так как ему это в какой то мере нравилось. — да просто ушел, а ты че хотел? — брюнет отвечал грубо так как не хотел показывать этому мудаку свои чувства. — Ричи, ну чего ты такой грубый. — Рэн просто обнимал его, как вдруг ему в голову пришла идея. Он взял пранкера за руку и повёл за угол университета, после чего он прижал того к стене. Ричард был мягко говоря в ахуе, хотя нет он был в ахере, его прижали к стене от чего он неожиданно уронил сумку. Не долго думая автоматон взял брюнета за подбородок и поцеловал, от чего тот офигел и сначала бил того по груди, но Рэн перехватил его руки и стал их держать над головой брюнета. Поцелуй был сладким и нежным, Рэн углублял поцелуй, и как только заметил что Ричард сам приоткрыл рот что б тот начал исследовать его рот. Автоматон сразу это и стал делать, он стал обследовать рот одногруппника, и только потом их языки стали сплетаться. Прошло ещё пару секунд и поцелуй был разорван, так как им обоим нужен был воздух, Ричард старался не смотреть тому в глаза, он просто забрал свою сумку и ушел, а Рэн просто провожал его взглядом и усмехнулся, так как был доволен тем что поцеловал того кто ему нравиться.             Когда парень был дома он быстро ушел в свою комнату и закрылся, он сел возле двери и стал краснеть. Ричард ни как не мог думать что его первый поцелуй заберёт робот, РОБОТ МАТЬ ВАШУ! Парень просто стал выравнивать своё дыхание и стал думать чем бы ему заняться что б отвлечься. Первое что пришло в голову это игры, так что тот быстро переоделся и пошел в гостиную играть.       Так парень проиграл аж до самой ночи, и прострел на телефоне время он понял что и правда было довольно поздно. Ричард снова вспомнил про тот поцелуй и сильно покраснел, он взял телефон в руки и думал как бы отвлечься как друг ему пришло уведомление, и это было сообщение от Рэна. Парень не стал смотреть, он решил для себя что это странно любить робота, поэтому сделал для себя вывод игнорировать его. Пранкер встал с дивана и ушел в комнату, после чего лёг на кровать и включил на телефоне ВиТуб и стал смотреть новые видео ролики, но в итоге через пару минут он просто уснул.       Рэн сидел у себя дома в комнате и писал Ричарду так как стал за него волноваться, вчера вроде отвечал а сегодня уже нет. Он стал думать что с ним что то случилось, но решил отогнать мысли и принял тот факт что его возлюбленный просто уже спит, поэтому он сам улёгся и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.