ID работы: 14599927

Я полюбил автоматона?

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
217
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 49 Отзывы 25 В сборник Скачать

Из-за жалости или от скуки?

Настройки текста
Примечания:
      Наступило самое обычное утро, на часах было 7.20. Ричард как всегда проснулся и стал смотреть на время, и это его особо не радовало. Жил он близко с университетом но вставал всегда рано, хотя можно было понять что это из-за того что родители всё контролировали.       Прошел час, парень был уже собран и спокойно сидел на кухне и завтракал, одновременно залипая в Тик Таке. Через минут 5 он наконец полностью дособирался и пошёл в университет, идти было не долго минут 10 из-за чего брюнет и не особо торопился.       По дороге к нему подбежал рыжеволосый парень и это был Рэн, он уже который раз пытался поговорить нормально с пранкером но ни как не выходило. Хоть это было и хреновым результатом для автоматона, но он не сдавался и пытался дальше. — доброе утро, Ричард! — рыжий улыбнулся и стал идти рядом с парнем. Он пытался разговорить брюнета и всё же что то да получилось у него вытянуть и того. — ради бога, Рэн. Отвали ты уже от меня. — с некой грубостью сказал Ричард и затем снова продолжил идти. Рэну такой ответ не зашел, он его даже скорее огорчил, но сдаваться он не будет.       Вот уже девятый час, начались пары и Ричард сидел за партой с Лололошкой. Так пролетело время и пары уже закончились, брюнет снова решил попытать удачу и пойти куда-то с шатеном, ведь они были единственными здесь людьми. Но сразу получив отказ тот разозлился, ведь он не понимал почему Ло интересно с этими автоматонами. Ведь они были всего лишь куклами которые делают всё по сценарию, но ничего сами не делали.       Брюнет попрощался с тем с ноткой грубости и ушел из аудитории, доходя до лестницы он остановился ведь его позвали. Ричард думал что может то был Ло и он решил всё таки пойти с ним, но осознав чей это был голос то король пранков только вздохнул и продолжил спускаться вниз. Вдруг внезапно его схватили за руку от чего Ричард был в ахуе, глянув на рыжего у того появилось какое то отвращение. — да что тебе блять нужно от меня. — у парня не было вообще настроения разговаривать, тем более с этой куклой. Он вырвал свою руку и с раздражением смотрел на рыжего который выглядел как щенок. — да что с тобой такое Ричард? Ты сам не свой в последнее время. — рыжий сделал небольшую паузу, а за посмотрев тому в глаза он решил сказать. — это из-за иностранца, да? Брюнет не собирался отвечать на его вопросы и хотел уже уходить, как вдруг услышав за Ло он посмотрел на автоматона и сложил руки на груди. — ты нас подслушивал? — Ричард был теперь зол, ведь ни кто не мог подумать что кукла начнёт подслушивать. — нет, просто ты все время с ним, и относишься к нему по другому. Чем тогда я не хуже его? Я же такой же как и он! — рыжик почти что не кричал, ведь он и правда не понимал почему тот так поступал, хотя бы даже с ним. «Он человек, а ты кукла как и все» это единственное что было в голове у брюнета, но он не мог это сказать в слух. Если автоматон узнает что он не настоящий то вся его система просто полетит. — он не надоедливый, вот и всё. — сказав свои последние слова брюнет просто развернулся и стал уходить из университета как друг он услышал снова Рэна. — я тоже могу быть не надоедливым, просто дай мне шанс! — Рэн сильно хотел подружиться с брюнетом, ведь он давно ему начал нравиться. Ричард просто кинул будто бы дал тому знак что может попробовать, хотя это было из-за жалости и скорее из-за того что брюнет понимал что тот от него не отстанет. Хотя с другой стороны может и не плохо, хотя бы не так скучно будет. Увидев положительный кивок от брюнета Рэн сиял от счастья, ведь он и не думал даже на то что тот согласиться.       Вот уже вечер, уроки давным давно сделаны и парень просто залипал в на ВиТубе, как вдруг на экране телефона всплывает сообщение от Рэна. Брюнет его просто убрал и продолжил дальше смотреть ролик, но тот оказался стырным из-за чего и пришлось ответить. Рэн: — Хэй, Ричи! Что делаешь? — Слушай, не хочешь пойти завтра после универа прогуляться? — Ричи? Ричард: — Господи, тебе заняться нечем? Рэн: — Зачем сразу грубить? — Мне есть чем заняться, просто решил тебе написать. — Так что, согласен завтра пойти?       Ричард долго думал над ответом, он понимал что если Лололошка снова ему откажет то тому явно будет скучно, поэтому тот решил с ответом. Ричард: — Ладно, хер с тобой. — Я не против. Рэн: — ура! Тогда завтра после пар!       Ричард выключил телефон и ушел в ванную, он переоделся и зашёл в душевую кабинку. Через минут 15 он закончил со всеми процедурами и просто сидел в комнате на кровати. Брюнет проверил телефон и не заметив ни каких сообщений больше от рыжего он его просто отложил на тумбочку. Парень улёгся на кровать и стал засыпать, как вдруг ему пришло осознание того что он проверял телефон ради сообщения автоматона. Но откинув эти дурацкие мысли он постарался уснуть, и уже через минут 20 тот мирно дремал, в отличии от Рэна.       Рэн сидел в Нельзяграме и смотрел аккаунт Ричарда, ему было немного неловко от того какие были мысли у того. Рыжий долистал до фотки где брюнет был только в плавках на пляже, при чем в полный рост. Автоматон покраснел и возбудился, в шортах было уже тесновато из-за чего он их припустил на пару с трусами, после чего взяв член в руку он стал дрочить. Рука двигалась медленно и плавлено, в другой же руке он держал телефон с фоткой пранкера, рыжему было стыдно но и в одно время до безумия хорошо. Он представлял как бы он ебал брюнета, сначала медленно и постепенно ускоряя. Спустя пару минут парень кончил себе в руку, после чего он выдохнул и весь покрасневший от стыда стал убираться. Рыжий сделал скриншот нескольких фоток брюнета, а затем лёг просто спать так как его завтра после пар ждало свидание или он так думал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.