ID работы: 14599046

Мутная Сучность

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть #11 Яна

Настройки текста
Кабинет Хокаге Х: Нам нужно что-то решать с Наруто, наше вмешательство сразу после рождения было ошибкой, понижая общий интеллект мы навредили его разуму. Предлагаю приставить к нему куноичи, желательно не сильно старше и разбирающуюся в фуин. Из того бреда что поведал мне Наруто, стало ясно что Лис просачивает свою чакру. Или возможно Наруто начал считать что он и есть Лис. Думаю мальчик соображает, но крайне нестандартно, и ход мыслей у него мягко говоря не читаем. Специалисты так и не смогли составить вменяемый психологический портрет. Д: У меня есть подходящий специалист, так что насчет оружия деревни можешь не беспокоится. Назначу новенькую из группы захвата. "Это единственный вариант, надеюсь новые знакомства в академии и материнское тепло помогут. Если у куноичи не получиться, придется перезапечатывать Девятихвостого." подумал Хокаге. Комната Наруто Пчхи.. блин, вспоминает чтоли кто? Как это вообще в мирах по аниме работает.. У меня аллергия на вспоминающего? Ладно, пора за отработку ниндзюц приступать, присаживаюсь в чулане, оставляю клона и отправляюсь в домен. Ни одно дзюцу я пока что официально не освоил, поэтому внезапная их отработка, например на полигоне, может вызвать множество вопросов. На протяжении двух часов я тренировал Херойшин, уровень овладения этой техники у меня, ничем не поможет в бою, сбежать мне будет лучше постаринке, пешком, поэтому я решил начать именно с этой стратегически важной техники. Все таки я даже не Генин, а способность сбежать с поля боя, дома чаек попить и перевести дух, а потом обратно, даже Джоунину не помешает. Всë чего мне удалось достичь, так это повысить уровень Херойшина до третьего, не изменилось ничего, кроме того что теперь я не путаюсь в метках и уверенно могу их распознавать и чувствовать. Я обратил внимание на метку на филейной части коте, и был сильно удивлëн. Метка ощущалась почти со всех сторон, часто меняя своë месторасположение. Это немного доказывает нашу с Хомяком теорию о том что все миры находятся в пространстве которое мы назвали Междумирьем, миры как раз таки разделены междумирьем, а междумирье и миры разделяются оболочкой мира. Если так, то можно создать туннель до какого либо мира по соседству. Хомяк у нас умный, пусть у него голова болит в расчетах. От развеевшегося клона мне поступила информация о том что кто-то настойчиво стучится в дверь. Выхожу в мир прописки и иду к двери. Вижу девушку десяти лет, блондинку в жилете Чунина. Это чудо говорит мне: "распоряжение Хокаге, теперь я живу у тебя" и входит ко мне домой как уже к себе домой. К сожалению я рано опомнился, глаза кстати голубые, я это понял когда наконец то поднял взгляд. Гармонов и половых функций в мой организм пока не завезли, но на уровне души мне приятно пялится на еë третий размер. Что-то вроде привычки, правда незрелость половой системы о которой я вспомнил только сейчас, навивает депрессию. Я: Как тебя зовут то хоть? Она: Яна Солях На этом моменте я рассмеялся так как будто бы услышал шутку мироздания над каким то существом, а хотя так это и было). "АХАХАХАХХАХА" Яна посмотрела на меня как на умственно отсталого. Отдышавшись я с усмешкой спросил еë: "а у тебя случаем нет сестры Яна Члене?" Как ты узнал?! — ответила Яна. Тут я уже почувствовал неладное. Возможно мир изначально был на приколе, а канон мне показался изначально каноничным лишь потому что я ломал его в сторону своего канона? Голова болит от таких мыслей. Я не увидел, но почувствовал что кто-то мне подмигнул. Я огляделся по сторонам но никого так и не заметил. Буду звать еë Яной, не звать же мне еë солями. Сажусь на кровать рядом с Яной, которая в свою очередь оценивает жилищные условия, и спрашиваю: "у вас случаем нет какого нибудь тройственного союза кланов? Вроде Яманако, Нара и Окимичи? Яна: Да, есть, у нас тройственный союз кланов Яна, Яша и Ясо. Хотя кланы у нас и маленькие, но в союзе мы можем напрячь и какой нибудь великий клан. Я: Значит можете дать прикурить даже Учихам? Яна: Возможно, пока что к счастью мы этого не проверяли. А ты более здравомыслящий чем я думала, интересуешься такими вещами в своем возрасте. Интересно будет изучить их техники, и откуда они вообще вылезли. Возможно канон этого мира может отличаться во многом от событий аниме. Всетаки решил повести себя для вида как ребенок и начал выпрашивать всякие техники. На что она складывает печати и тело обмякает на кровать, из тела вылетела душа. "Техника трансформации души?!" вырвалось у меня. "А ты многое знаешь" задумчиво протянула моя собеседница отменив технику. И пяти минут не знакомы, уже заставляю еë подозревать меня в чем то. На конспирацию я плюнул не до конца конечно, но откровенно прикалываться начал ещë тогда когда понял что могу жить и тренироваться в своем мире. Если бы научился использовать чакру Лиса как дополнительный резерв, сбежал бы. Погодите, а что я собственно тут забыл в данный момент? Ах да, мне просто интересно посмотреть куда пойдет канон, да и думаю спокойнее будет быть прикрепленным к деревне, да и быть прикрепленным к одной из великих деревень, это все равно что быть прикрепленным к самой крутой поликлинике. Мне интересно как с такой привязанностью к деревне, я не выпустил Лиса погулять на часочек в день победы над Лисом, чтобы тоже отпраздновал. Вспомнил, он впринципе не может никак на меня влиять и просачивать свою чакру через моë тело. Надо будет и этим вопросом заняться. Из задумчивости меня вывел голос блондинки: "ты чего это 5 минут молчишь и смотришь меня не моргая?!" "Задумался. Уже стемнело кстати, давай я постелю футон." Вот вроде бы и другая жизнь, и прожил нелучшее детство, но принципы остались теми же, сам лëг на футон рядом с кроватью, а Яне предложил поспать на моей кровати. +100 репутации с Яна Солях "Спасибо." удовлетворенно улыбнувшись, ответила Яна. Пришло время ложиться спать, я выключаю свет и ложусь на футон. Смотрю в потолок который стал чуть выше, и думаю о бренности бытия. Яна: "Уже завтра будут вступительные экзамены в академию, а учеба начнется после завтра, также завтра около академии ты можешь послушать речь Хокаге, если тебе это будет интересно... Знаешь.. мне даже самой как то неловко появляться в чьей-то жизни и начинать жить под чужой крышей, прости если доставлю неудобств в твою повседневную рутину, но ты моë задание, буду честной. Надеюсь ты отнесешься с пониманием и моë задание будет приятным опытом." Я: "А что у тебя за задание?" Яна: "Я должна помочь тебе социализироваться, а также помогать в учебë время от времени, большего не скажу. Спокойной ночи, Наруто-кун."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.