ID работы: 14599046

Мутная Сучность

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть #10 Носатики

Настройки текста
Домен, Платформа Итак, теперь чем и как качаться, я понял. Нужно валить дубиной мамонта, и съедать мамонта чтобы дубина росла. Прям вижу рекламу — "втирайте КД с содой в вашу дубину, и она будет расти" и рядом изображение дубины с припиской "+30см за 2 недели". Чтобы нормально убивать Чунинов, мне нужны хитрые трюки, так как пока что я Чунину на молочный зуб. Может быть редстоун механизмы и блоки из майнкрафта? Кроме чакро-блоков и шерсти у меня ничего нет, может в заданиях что появилось? Статус: Квесты: Ежедневные: Земля плоская? До обновления — 12ч Земля плоская? — ??? Задачи: Помогите деревне встать на ноги после ####### Награда: +10xp +500 репутации с Хомяком +500 репутации с Усопом +500 репутации с фракцией Nosategakyre no sato Я даже подумать не успел как Хомяк мимо проходя нажал принять. Передо мной сразу появился портал, который Хомяк сразу же начал на глазок и сенсорикой воспринимать, разве что на зуб не рисковал попробывать. Кстати об этом.. в домене кроме всех обитателей и блоков, нет ничего. Хомяк даже минимальное примитивное оборудование смастерить под нужды не может, приходится ему на голой чакре все процессы исследовать. Бедная животинка, вот пойду и принесу хоть что-то как сувенир. Бляяя, у меня же есть целый реальный мир Наруто, где есть дофига всяческого оборудования. Хомяк чуть сам в портал не провалился от того что я выдал. А ведь правда, мы воспринимали этот мир как кубический, а ведь пофакту сюда можно пронести что угодно, и здесь оно должно работать. Ладно, потом подумаем об этом, сейчас у нас задание. Система рассказала подробнее о том как работают порталы, время в них относительно домена ускорится настолько что здесь пройдет секунд 10-20. Правда интересно проверить, если мы с Хомяком зайдем друг за дружкой, Хомяк появится сразу же за мной? Или появится где-то через несколько часов-дней? Вхожу в портал, а Хомяк за мной. Появился я в типичном суперплоском мире, уже вечерело. Хмм, Хомяка не видать, получается время в мире ускорилось сразу после того как кто-то первый вошел в него через портал.. В одной из сторон я увидел разрушенную деревню жителей, и сразу же побежал в еë сторону, мастерски лавируя между толпами слизней. Правда как бы я не ощущал себя мастером уклонений, всеравно они умудрялись как то задеть меня. HP 75/130 Сытость 7/20 Как только добежал до деревни я сразу же впилился в полу разрушенные грядки и начал собирать культуры и добывать дерево. Я разобрал местные фонарные столбы на шерсть и факела, заперся в одном из домов и лëг на кровать которую создал на верстаке. Сутра утолив голод сырыми овощами, я пошел на контакт с местными жителями. Жители встретили меня в ужасе, видать подумали что я пришел завершать экзекуцию деревни, а деревня пострадала нехило, прослеживается рука мастера с тнт 9-12 лет в лучших традициях майна. Репутация с ####### -500 А вот сейчас страшно.. оскорбил хрен пойми кого и хрен пойми что ждать после такого... Прошло около часа, по местным меркам аж целых 6 дней(я пропускал ночь). В кузнице я нашел сломанный сундук с едой, железным мечом и саженцы. Саженцы по-моему мнению самое важное, ибо теперь у меня есть доступ к возобновляемому универсальному ресурсу. Где-то здесь неподалеку, а именно в 100 блоках от деревни, каменными инструментами я принялся выкапывать окружающую землю, как вдруг внезапно, ХОМЯК! Хомяк вышел из портала и сразу же начал воровато озираться по сторонам в поисках ништяков. С Хомяком дело пошло лучше, ведь по загребанию ресурсов ему равных нет. Где-то на 12 день мне удалось поднять деревню с колен, Хомяк в свою очередь пытался поднять наш мир с колен, высматривая ништяки и изучая механики этого мира. В то время как я размножал жителей, Хомяк охотился на големов которые тут и там появлялись, пришлось вносить големов в красную книгу. Пока я строил забор и восстанавливал дома и поля пшеницы, Хомяк разбирал на лут все попавшиеся под руку виды монстров и толкал их носатому счастливчику #2. Счастливчик потому что Хомяк ему буквально ни спать, ни срать не давал спокойно, вечно обменивая остатки монстров на изумруды. Кто носатый счастливчик #1? Местный фермер которому Хомяк впаривал его же пшеницу. Наконец задание засчиталось выполненным и... Поздравляем! Выполнен квест "Земля плоская?" Награда: +10xp +500 репутации с Хомяком +500 репутации с Усоппшим +500 репутации с фракцией Nosategakyre no sato После выполнения задания мы задержались ещë на чучуть, всего лишь ещë на 88 дней. Вот что нам удалось собрать: стак саженцев, 2 стака железных слитков, 5 стаков земли, 3 стака снопов сена, стак костных блоков, 2 ведра воды, ведро лавы, 2 стака гравия и т.д. В общем забили мы с Хомяком себе инвентари под завязку всяким добром, и добрые придобрые вошли в портал, не забыв заталкать туда двух наших любимчиков. Вернувшись в домен, мы сгрузили в сундуки всë притащенное, а жителей посадили в лодку. Я созвал весь домен и выступил с пламенной речью аля: "Товарищи..." и около получаса завещал им "строить и строить". Моей речью даже Лис, которому я помешал спать, проникся и начал строить мне козни. Сам я отправился в мир прописки, хай строят, я строить не умею. Как только я вышел из чулана, сразу же увидел как с дерева сорвался анбу, и через секунду раздался стук в дверь. Открыв дверь, я услышал заветное: "Хокаге хочет тебя видеть." Кабинет Хокаге встретил меня новостью о том что скоро будут вступительные в академию, и ничего не предвещало беды, ну так, Данзо в коридоре подмигнул, ну или просто моргнул, с этим одноглазым мумиëм всë непонятно. Хирузен начал распрашивать о том как живу и как свободное время провожу, не обижает ли кто. А я ему в ответ: "Живу хорошо, просто замечательно. У меня все есть, есть свой дом, он теплый. В нем одна комната и кухня. Я в одиночестве скучаю, особенно по вечерам. А здоровье мое не очень. То лапы ломит, то хвост рыжий отваливается. А на днях я линять начал. Рыжая шерсть с меня сыпется, хоть в дом не заходи. Зато новая растет чистая, шелковистая, так что лохматость у меня повысилась." Макак аж трубку выронил от того что я выдал. А потом я начал напрашиваться на трехчасовую волю огня, отказать он не смог, ведь странно было бы вдруг отказать кому то в таком удовольствии. Всю лекцию об огне, и воле в частности, прям кусок ванписа чувствуется. Так вот, слушаю Хирузена с выражением лица: "блин кайф, это действительно доставляет мне удовольствие)" и неморгающим взглядом. Кажется моя шалость смогла пронять даже такого нидзюка как наш Третий. Ведь перерывы на забивание трубку табаком он делал тем чаще, чем дольше я слушал об этой его воле и наслаждался. Макак отпустил меня с обеспокоеным взглядом который умело скрывал. В мыслях он понимал что что-то стоит предпринять, иначе это может зайти слишком далеко, туда где его влияние не дотянется до мирного решения. "Я слышал что Шукаку имел особенность сводить с ума своих джинчурики, возможно Лис решил действовать схожим образом.. Или возможно дело во вмешательстве в разум парня? Могли ли мы помешать работе какой либо части печати Четвертого? Нужно всë обсудить с Данзо." Подумал Третий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.