ID работы: 14599046

Мутная Сучность

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть #12 Приемные

Настройки текста
Академия шиноби Как оказалось для поступления в академию не нужно сдавать какие то экзамены. Главными требованиями для поступления были: -Пробужденный очаг чакры Всë. Ну и желание быть шиноби конечно же, ведь какой смысл поступать на шиноби, если ты потом поваром работать будешь. К сожалению или к счастью, в этом мире нельзя просто взять и пойти после академии выпечку готовить без приказа или задания от Хокаге. Подхожу к хрустальному шару рядом с приемной комиссией, (бедная комиссия, тоже из приюта наверно раз приемная🥺) пускаю в него чакру, шар загорается голубым цветом. Приемная комиссия сначала посмотрела на меня, а потом на шар и нахмурилась. "Голубой?" "Нет, а что?" я отвечаю. Они: "Голубой цвет чакры!" Я: "Ну да, а что тут такого?" Они: "Ничего" Наверно ожидали что чакра будет с вкраплениями оранжевой чакры, как и должно быть. Но нет, Лис переехал в мой домен. Где-то ближе к 14:00 начинается эпическое сотрясание воздуха о воле огня, почему сотрясание? Это в аниме могло бы всë выглядеть как знаменательный момент, а тут и ракурс не тот, и той заезженной эпичной музычки нет. Поэтому я воспринимаю сиë представление как пиратскую копию или как жалкий оригинал, наверно верны оба варианта. Списки поступивших вывесили у выхода из академии, состав класса был абсолютно идентичным, за исключением того что в табеле значилось "Абураме Шина", надеюсь это очепятка, иначе мне стоит помолиться за еë парня, насильника и ребенка. Парня жалко потому что вдруг каким нибудь кикоичу не понравится что в его укромное местечко где иногда изливается вкусная кровь, хобот невиданного зверя начнет исполнять славянский обстрел сметаной, и кикоичу захотят это мракобесие прекратить раз и навсегда. А хотя ребенка не жалко, есть с кем за жизнь поговорить в утробе, повезло больше чем Стьи из Грифинов можно сказать. Насильника жалко по той же причине что и парня, вообще если так задуматься, девушки клана Абураме естественный враг всех насильников. Это та самая защита на уровне "Поставлю ка я легендарную ловушку-гвоздь в своëм варенике". Ладно, что-то я задумался, Хирузен вон перестал на меня косится, надо бы опять косить под фанатика воли огня. Надеюсь наш Хокагу оценит, а то вон какой артист во мне погибает, симулирую как чутли не оргазмирую. Видать от матери генетически передался навык, задумался и даже жалко стало Кушину. Думаю пора валить, а то Хокаге опять замолк и все уставились на меня с прямо так и читающимся "я люблю тебя, и полюбил бы ещë 28 раз ножом". Мне захотелось резко испарится, и так я и поступил. Когда все продолжили слушать Хокаге, я просто присел, делая вид что щас прыгну, и переместился к моей единственной метке. Внезапно я появился в темном переулке держа Котика за ass. "Непонял, ты что из майна сбежала?" спросил я у Кота с квадратными от удивления глазами. "А нет, показалось" Мы оба перевели взгляд на угол за которым было слышно трëх генинов. Коте вновь посмотрел на меня, но в этот раз круглыми глазами кота из шрека. Видать его загнали в ловушку, нужно выручать Котика. Я применяю технику теневого клона на Коте три раза и отправляю трех котов-клонов вперëд, спрятав под своим фирменным костюмом оригинал, клоны подгадывают момент и влетают каждому генину в лицо, начиная выцарапывать всë что о них думают в матерной форме. И ведь ни один клон не повторился в своих выцарапываниях. Пробежав мимо извечных лошков мира шиноби, я добежал до дома, где на пороге отпустил Коте, решил дать ему выбор — перекантуйся у меня, либо беги дальше. +500 репутации с Коте Коте решил осмотреть мои жилищные условия, он вошел вальяжно и сразу на кухню, знает где стоит обосноваться. Я вхожу на кухню, а там Яна готовит, говорит: "смотри как умею" и с грацией фокусника достает из холодильника продукты! Вот уж действительно фокус! Чтобы в холодильнике хотя бы одного Нарика была хоть что-то кроме нитей от повесившихся мышей?! Видать я поломал канон больше чем думал.. "Кот жены даймë?!" перекосилась Яна прикрывая грудь и лицо. Видимо этот матëрый Кот умеет держать в страхе даже анбу, через детские травмы. Наверно поэтому на поимку отправляют Генинов, типа незапуганные умы. Кот полежал до завтра и сутра пропаркурил по нашим животам, сиганув в открытую форточку. !!! Мне померещилось или он показал большой палец лапкой и промяукал "ай би беееек!"?! Ещë раз протираю глаза, но лапки уже не видно. Смотрю на Яну, а она с охуением смотрит на форточку, видать не одному мне показалось.. Ладно, пора вставать и чесать в академию. В академии мне было интересно, ведь первый день в аниме не показывали, а ещë.. Абураме Шина было не ошибкой.. Она.. да, теперь это она! Шино с длинными волосами и милым девичьим лицом.. мда. Я смог бы собрать разбитую картину мира, но тут к ней подсел маленький Киба и начал подкатывать! Ну.. удачи ему взломать эту копилку с жуками, помолюсь за упокой его души. Мы познакомились с преподами, нам кратко обрисовали как и сколько мы будем учиться, как можно сдать экзамены чтобы перепрыгнуть курс и разошлись, и вот, где то через 2 недели после начала обучения, началось это!

Внимание!

До начала события "Весëлая нарезка Учих" осталось 5 часов. События от заданий отличаются тем что награда и последствия непредсказуемы и могу быть любыми, а ещë там нет конкретных целей. Делай что хочешь короче. Вечерело. За 2 часа до начала события моя нянька ушла куда-то, и велела мне сидеть дома и не отсвечивать. К сожалению для неë, я не собирался пропускать такое прибыльное до КД событие. С тех пор я не брал в рот ни один КД, поэтому испытываю ломку, но пока не удалось убить кого либо, дело не только в том что силушки нехватает, дело в том что нянька бдела. А так, я зашел в домен и снарядил себя железной броней, мечом и инструментами, луком с нескольмими стаками стрел, с таким набором можно и на чунина переть, правда по опыту у чунина есть шанс меня одалеть. Но нет, я не поверил в себя, я хочу взять с собой Жабу и Хомяка, всë это время она тренировалась душить и скрывать своë присутствие, в один момент она перешла с прутьев клетки Лиса, на самого Лиса. Лис конечно от такого поворота мягко говоря охренел и во время сна начал сканировать своей сенсорикой клетку на всякий. В общем, по навыкам она и Джоунина грохнет, при условии что тот не из Хьюг. Я вполне смогу расстрелять не шиноби и генинов с лука или порубить мечом, а если кто по опытнее попадется, жаба подстрахует. Жаба кстати тоже нарядилась в железный сет, и взяла меч на всякий. Ну а Хомяка взял как мастера фуин и мастера спиздить, глядишь своей лапой прямо из тел ещë живых Учих будет КД вырывать. Мы поставили общую метку Херойшина в чулане, и ровно к началу события пошли получать халявные КД.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.