автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава: Шестая (6). Свет?

Настройки текста
Примечания:
И вот, прошло около недели. Меня учили, я сидел, ждал. Ричард ко мне приходил днём, а иногда ночью. Смотря, как ему можно было и смотря, как родители бы замечали его. Мне было постоянно скучно, и да, сделали распорядок дня. Главное, что можно было ходить в туалет когда угодно, но всё же, приходилось идти с сопровождением каких-то людей. Это было унизительно. Ричард рассказывал, что к нему, подходил Дилан, говорил, что придётся сотрудничать с ним, так как, за ним тоже следили через телефон. Ещё, он рассказывал, что ему противно сидеть рядом со мной. Ха-ха, ну, то есть, с автоматоном, который похож на меня. Также, Ричард говорил, что они готовятся. Готовятся к чему? А к тому, что Дилана могут тоже забрать. Я сам не мог понять, почему. А дело в том, что когда я, Чед и Дилан пошли в лес, я увидел заброшенный дом. В этом заброшенном доме, были картины Престона. И там, была картина, где на автоматоне, был провод. Когда Чед подошёл и посмотрел, он захотел спать! И как мне Дилан сказал, его на диагностику заберут, как и его, потому что он тоже посмотрел на картину. Потом, я им управлял. Ну а потом, меня забрали сюда. Мне было не по себе оттого, что я слышал от Ричарда. И однажды, я сидел и читал биологию растений. Не надо мне тут! Я знаю, что это скучно, но мне самому скучно! Я и так помираю оттого, что не могу заняться грядками и фермой! Так вот. Сижу значит, читаю, и ко мне подбегает Ричард. Его лицо, мягко говоря, было испуганным. – М? – Ло... Это случилось... - испуганным голосом проговорил Ричард. Я сначала не понял, о чём он. Но потом, Ричард продолжил: – Дилана... – Дилана что???... - с испугом я спросил Ричарда. – Его походу забрали, чувак. «Ч-чего блин??? Но... Ох... Это было и так очевидно.». – Ч-что? В смысле? – Ко мне Шэрон подходила, сказала, что ты, то есть, автоматон Ло, он рассказал ей, что Дилана забрала какая-то женщина! Она его перепрошила. И он теперь... Котик? Странно в общем. И тогда, у меня жизнь перевернулась в верх ногами. «Дилан... Нет... Но... Как мы без него? Очень сложно будет...» – Лололошка! Лололошка! – А, что? – Ты, не переживай так. Мы что-нибудь придумаем! – Я уж надеюсь. Постарайтесь, пожалуйста! – Хорошо. А теперь, мне надо идти. Ты уж прости, сам понимаешь... Родители... - закатывает глаза Ричард. Ричард помахал мне рукой и убежал. Я же, остался на едине со своими мыслями: « Ох, нет... Как же так. Я не могу даже помочь!!! Хотя... Если так подумать, Ричард же, может изменить настройки меня? Хах, звучит забавно. Ну хотя, может он и не знает... Чёрт!!! » И тогда, я провалился в... Сон?... Ничего не понимаю. – „Хм-хм-хм, ох, Лололошка, Лололошка. Ты же ведь, понимаешь, что сейчас, тебе предстоит как-то выбираться. Ведь, Дилан, нуждается в тебе!“ – „Что...? Ты кто?“ - спросил я. В ответ же, мне посмеялись, а потом, продолжили: – „Ха-ха-ха-ха! Я – млечный путь, солнца луч. Освящающая путь-дорогу, скачущая по полю. Меня так просто, не найти, Нужно разум вразумить.“ - проговорил неизвестный голос мне. Я ничего не понял, к чему он склоняет. Голос понял, что я ничего не понял, из его стихов. Он продолжает: – „Вижу, сладко тебе, находиться здесь. Расплачиваться, приходится за всех. Нужно сквозь туман и темноту пройти, Чтобы к свету подойти. К тебе придёт время, Покажет твоё, мировоззрение. Осознаешь и поймёшь, Сколько ещё времени проведёшь.“ - закончив свой стих, меня стукнули по голове. И тогда...: – Мистер! Мистер! Очнитесь!!! Я открываю глаза и вижу... Свет?... Я, ничего не понимаю... Где я... Кто меня зовёт...? – Лололошка! Лололошка!!! Прошу, очнись!!! - послышался голос. Я, ничего не понимаю... Где я вообще. Потом, меня как-будто, начало тянуть вниз, но я, старался выбраться наверх. Слышались голоса внизу и наверху. И я, смог добраться до туда, где были голоса сверху. Я очнулся в... Больничной койке...? Я ничего не понимал, я просто смотрел наверх. Потом, я немного опустил голову и увидел, как: Доктор, Дилан, Чед, Карл - стояли в ужасе. Будто они увидели какое-то чудовище. Я немного терял сознание, но видел их счастливые, плачущие лица. Доктор мне что-то начала говорить, но я, уже потерял сознание...

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.