автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава: Седьмая. Бумажка в поцелуях.

Настройки текста
Примечания:
« Ч-что..? Почему я... Не чувствую себя?... Это что?... Свет? Что там...? »

***

Я наконец-то начал чувствовать своё тело. Я встал на ноги, но не открыл глаза. Я открываю глаза, и вижу, что на меня, смотрят знакомый незнакомец и... Джодах? Я немного помню его имя, но я не уверен, что это вообще его имя. А тем временем, Джодах спрашивает знакомого незнакомца: – Ты точно уверен, что он, не как голограмма? Знакомый незнакомец ему отвечает: – Хах, если бы не я, прекрасный и невообразимый гений, я бы столько времени не парился на то, чтобы всё высчитать так, чтобы он, мог физически контактировать с нами, - сказал выпе́ндривающимся голосом знакомый незнакомец, и продолжил уже более сесерьёзным тоном. – А теперь, возвращаясь к тебе, Лололошка. Как ты уже понял, а возможно и нет, я специально высчитал такое напряжение вселенной так, чтобы оно, как-то смогло тебе дать физический контакт, но, на малое количество времени. По твоему взгляду, я вижу какой назревает у тебя вопрос: «А для чего ты это сделал?». Дело в том, что тебе, придётся как-то забрать один листок бумажки. Эта бумажка – ещё одна подсказка. Ты же не думаешь, что я не настолько всё продумал? Конечно же я продумал! В данное время, у тебя должно появиться маленький брешь. Пришлось немного постараться для этого, чтобы вызвать этот "искусственный брешь". Джодах, а ну, принеси мне эту бумажку! - сказал с серьёзным и королевским тоном знакомый незнакомец. Джодах посмотрел на знакомого незнакомца так, что он скоро нападёт на него и начнёт его душить. Джодах вздохнул и спросил: – А почему это я, должен идти за твоей бумажкой? Знакомый незнакомец хихикнул ему и ответил: – Ох, Токсик, не будь токсичным, просто принеси мне эту бумажку. Она лежит на столе, в другой комнате. Джодах закатил глаза и посмотрел на знакомого незнакомца. Он решил спросить его ещё раз: – А ты что будешь делать? Знакомый незнакомец с улыбкой ответил: – А я, дорогой мой, друг, буду объяснять нашему Лололошке, как же правильно воспользоваться моментом с брешем. Джодах посмотрел на знакомого незнакомца в недоумении, но пожал плечами и сказал, что он скоро придёт. Пока же, Джодах отошёл, знакомый незнакомец подошёл к доске и начал мне объяснять, что вселенные не могут существовать в вакууме и что вселенные могут иногда соприкасаться с собой. В общем, он объяснял работающую физику в наших вселенных, которые высчитать практически нереально! Я наблюдал за знакомым незнакомцем: как он объясняет, как он постоянно ходит и кувыркается. Когда же это закончилось, З. Н.(знакомый незнакомец) спросил меня: – Ну-с, Лололошка, тебе всё понятно? Я же в ответ, просто промолчал, а З. Н. продолжил: – Хмм, значит, тебе не ясно, но ты не решился ответить. Забавно с какой-то стороны даже, хах. Не переживай, ты всё же это запомнишь. З. Н. подошёл ко мне и взял меня за руки. Я не ожидал такого поворота, что аж сначала не понял, что случилось. А тем временем з. н., решил устроить свои танцы. Мы начали танцевать так, что иногда голову кружило. Я не понимал, для чего это делал з. н., а он, с хитрой улыбкой, смотря на меня, кружил в танце. Когда же танцы закончились, мы встали в позу аргентинского танго. Я вздыхал так, будто я занимался чем-то тяжёлым. З. Н. тоже вздыхал также, но смотря на меня с улыбкой. Он наклонился ближе к моему лицу и сказал: – Знаешь, Лололошка, ты на самом деле, очень умный парень, но... Но из-за того, что ты не тренировал свою Вспышку, ты только имеешь базовые знания, которые даны с природы. Так же, при глобальных переходах в другой мир или даже в другую вселенную, забываешь всё, что было с тобой когда-то. Это даже с какой-то стороны хорошо... Ведь... Ты не помнишь того, чего бы тебе точно не хотелось видеть, а с какой-то стороны – это плохо. Ведь, из-за того, что ты много раз перемещался, с нетренированной Вспышкой, ты начинаешь терять часть своего IQ. И при этом, ты вырабатываешь себе амнезию! - проговорил з. н. Я не ожидал, что он мне сделает комплимент, через умные слова. Это приятно конечно, но не приятно то, что я нахожусь непонятно где. З. Н. решил продолжить: – Знаешь, а ты мне ведь, нравишься. Ты конечно не очень хорош с умом, но за то, ты можешь работать физически, а я теоретически. - с ухмылкой сказал з. н. « М-да, он тоже иногда странно говорит, что я его не понимаю... » – проговорил в мыслях я. Пока я раздумывал, з. н. действовал. Он наклонился ещё ближе к моему лицу. Я почувствовал, что его лицо, приближается ко мне всё ближе. Мне даже от этого стало не по себе. Я спросил его: – Чего ты хочешь? На что в ответ, я получаю ухмылку на его лице. Он взял за моё лицо и поцеловал в свои губы. Я вообще никак не ожидал такого. « Ч-что???... Этот человек, который похож на меня... Целует в губы?! Не-не-не... Мне не надо такого добра!». Тут же я начал отстраняться от него, но он тоже не промах. Он прижал меня сильнее к себе, чтобы я не выбрался с его хватки. Он держал за мои руки, но ноги нет. Я уже приготовился его ударить, но он меня снова опередил! Ему пришлось прервать наш странный поцелуй, но вместо этого, сжать мои ноги. Я вообще не понимал, для чего он это делал, я его спросил: – Для чего ты это творишь? – Я тебе уже сказал, ты мне нравишься, хоть я – это ты, но мы, не похожи с тобой характером и некоторыми вещами. - проговорил он с улыбкой на лице. « Стоп... Что??? "Я – это ты"? Ничего не понимаю...». Я не понял, что он имел в виду "Я – это ты.". По его глазам, было видно, что я не понял его слова и он, решил сказать: – Слушай, Лололошка, меня зовут JDH. Расшифровка саму собой, конечно же имеется! Джон Дейви Харрис! Я из той вселенной, где ты сейчас находишься, а ты из той вселенной, где я сейчас нахожусь. – А как это случилось? - спросил я этого... Джона. – Ну, я не могу тебе этого объяснить. Пока ты не найдёшь то, что будет в той бумажке. - ответил Джон. Джон решил повторить то, что было ранее. Он снова поцеловал меня в губы, но я уже не сопротивлялся, ибо это было бесполезно сопротивляться самому себе. Эти поцелуи, были слишком страстные, я до сих пор не понимал, для чего он это делал. Ведь, для меня странно то, что он целует самого себя. По его словам, я – это он, но только из разных вселенных. М-м-м, ничего мне это не даёт! Дайте нормальные ответы! Джон закончил целовать меня и посмотрел на меня. А я смотрел на него. – Неплохо целуешься, красотка, - с улыбкой сказал Джон и продолжил. – Однако, тебя всё же придётся отпустить. Так и поступил Джон. Он отпустил меня.

***

– И так, я наконец-то пришёл с твоей бумажкой, Джон. Ну что, ты объяснил Лололошке, "Как воспользоваться моментом с брешем"? - спросил Джодах. Он зашёл и посмотрел на нас двоих. – С вами, всё хорошо? - снова задался вопросом Джодах. В ответ же, сначала было молчание, но потом, Джон начал говорить: – Ой, хе-хе, да конечно всё в порядке. И да, я объяснил ему. – И как успехи? - спросил Джодах. Джон ему тут же отвечает: – Из-за того, что у него IQ немного понижена, то он не понял. Джодах закатил глаза и подошёл к Джону, отдавая бумажку. – Оу, благодарю тебя, токсик. - с улыбкой произнёс Джон. Джодах кивнул и немного отошёл от Джона. А тем временем, Джон отдал мне эту бумажку и сказал, что мне нужно сосредоточиться на этой бумажке и таким образом, создавая маленький брешь, который может протиснуть бумажку. Я так и сделал, а потом...... ....... *Не понятный голос* – Хей, Лололошка! Лололошка! Очнись! Очнись!!! С этими криками, я пробудился. Я не понял, где я оказался. Открыв глаза, я увидел, что я лежал на кровати в больничной койке. Ну не удивительно, что я оказался именно здесь. Я немного привстал и увидел Ричарда. Ричард был, мягко говоря, напуган. Он посмотрел на меня и чуть ли не плачя заговорил: – Лололошка! Лололошка, я рад, что ты очнулся!!! – А-а... Ричард, а где мы находимся? - спросил неожиданно я. – Как это где??? Мы в настоящем Хэнфорте!!! Ты забыл что ли? Ну хотя, из-за того, что ты защищал меня, тебя так огрели дубинкой, что у тебя кровь из головы начала течь, но ты, не сдался, и смог защитить меня. Всех повалил, но потом, сам упал от потери крови. Ты пролежал около недели в коме! Благо ты очнулся!!! - проговорил мне Ричард. « Что...? Я с кем-то дрался? Я не помню такого... Возможно, меня действительно так огрели, что я чуть ли не теряя сознание, за́дал им жару! » Тем временем, зашла врач и сказала Ричарду, чтобы он ушёл из палаты пациента. По глазам Ричарда, явно было видно, что он не хотел от меня уходить, но ему пришлось. Он попрощался со мной и вышел из палаты. Врач сказала, что она рада, что я такой живучий человек, ведь я был на гране смерти. Поистине для меня - это было очень жутко. Она сказала, что зайдёт завтра, а пока, я должен поправляться. Я сел и решил взять телефон. В телефоне были сообщения. Первый чат попался с Диланом: « – Хей, Ло. Я рад, что ты очнулся. Я с Ричардом сильно переживали, как и остальные в том числе. Давай поправляйся там, а я буду следить за твоим состоянием. ». Хах, мило со стороны Дилана. Я рад, что всё же есть те, которые переживают за тебя. Дальше, мне попался... Санчез?: « – Хей, Джон, я тут слышал, ты попал в передрягу с другой мафией. Если ты это прочтёшь, то напиши мне. Если что, ты можешь пока что не приходить на задания. Тебе надо восстановиться, чтобы продолжить работать. Жду ответа. ». Я недолго думая, написал ему: « – Конечно я выжил. Ты же не думаешь, что я просто так покину этот мир? А если серьёзно, то благодарю тебя за выходные дни. ». Ну потом, я проверил и остальные сообщения. Я даже немного позабыл, кто такой Диего Санчез и Марло Брэндо. М-да... Надо бы сейчас отдохнуть. Я лёг на свою кровать и уснул крепким сном...

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.