автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5. Автоматон?...

Настройки текста
Примечания:
…«Ай... Чёрт.. Моя голова... Ах..(ЛЮДИ, ЭТОТ СТОН, ЕСЛИ ЧТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ЕМУ БОЛЬНО, А НЕ ТО, ЧТО ЕГО НАСИЛУЮТ!!!) Как же больно то...». Моя голова болела из-за удара. Я не понимал, где я сейчас нахожусь. Я решил открыть глаза... Я сидел в комнатке, где сидели автоматоны. Это довольно таки, странно... Учитывая того, что они навряд ли меня захотят на данный момент убить. Моя голова до сих пор трещала, было иногда сложно сосредоточиться на каком-либо объекте, но со временем боль утихала, но не так уж и сильно. Я встал и начал искать что-нибудь, что поможет мне выбраться. Но, так ничего я не нашёл. Мда... Влип же я, в передрягу. Когда я смотрел по сторонам, я заметил, что ко мне идёт какой-то мужчина в халате, возможно учёный или сотрудник. – Здравствуйте, Лололошка. Я не знаю, как вы попали к нам, мне уборщики не хотят рассказывать. Я бы хотел вам сказать, что вы остаётесь здесь. Вместо вас, пойдёт этот автоматон. И он, показывает меня, в виде автоматона. Я честно не ожидал, что они сделают автоматона в виде меня. – Извините, а почему меня сюда посадили? Зачем меня похитили? – Говорю же, я сам не в курсе. Но мне какую-то малую информацию дали. Чтобы вы, не давали сбой и мы, оставим вас здесь. Я не знаю, почему они решили привести вас, именно сюда. Это довольно глупо с их стороны, но и правильное решение. Ладно, в общем, вы не будете портить всё нам. А теперь, если вы не возражаете, я включу этого автоматона, а затем, приду вам с обезболивающим и с едой. Ждите. Учёный в халате подошёл к автоматону и относит его. «Чёрт!!! Чёрт, чёрт, чёрт!!! И что мне делать???? Ведь, это же невыносимо!!! Как они вообще сделали меня, если у них данных то особо и не было.. Или может, пока я лежал в без сознательном состоянии, они что-то да делали? Ну это, возможно, как никак. И всё же.. Что мне делать.. Дилан.. Шэрон.. Ричард.. Саймон Солус... Они же даже не знают, что меня подменят. А хотя.. Этот же учёный мне принесёт еды и я смогу убежать! Но...». Я подошёл к двери и начал её рассматривать. И заметил.. Что на ней есть окошко. «Чёрт!!! Я так и знал! Они специальное окно сделали, чтобы давать мне еды и воды. Ну хотя.. Они же должны меня, выпускать для того, чтобы сходить в туалет. Но.. Они же не такие тупые.. Они по-любому поставили на меня датчики движения, чтобы следить за моим движением и куда я направляюсь. Чёрт!!! Я действительно вляпался. Но... Они же у меня пока не отобрали телефон, так что.. Я конечно не хочу это делать, но, предупредить я должен, пока не поздно.». Я написал Дилану: – "Дилан, я тебе должен кое-что сказать. Меня ты увидишь другим. Я буду спать, если узнаю, что-то очень важное." – таким образом, я ему показал, что меня подменят на другого меня. – "Чувак... Только не говори... Чёрт.... Ладно, я тебя понял." – Написал мне Дилан. Дилан понял, что ему принесут автоматона в виде меня. По его сообщению явно было видно, что он подумал, что либо меня убьют, либо они действительно подменят меня. Я рад, что хотя бы смог предупредить о том, что буду не я.

***

Проходит 20 минут. Я сижу и дожидаюсь учёного. Я смотрел на некоторых автоматонов, которых делали учёные. Хах, я тут, прям экспонат кстати. Когда мимо меня проходит какой-либо сотрудник, либо уборщик, я всегда на них поворачиваюсь и смотрю как по их мнению.. Мило?.. Странно звучит если честно... Будто, я для них милый кот. И они иногда со мной разговаривают. Мм, бедные, общаются мало с кем, а тут, на тебе! Мироходец, который похож на создателя островка. Хотя, я и есть он, но только, с другой вселенной и очень не похож с характером. И вот, в очередной раз, ожидаю того учёного, который должен принести мне еду, как я поворачиваю голову и вижу.. РИЧАРД..? Вот так вот, неожиданно вообще было. Ричард заметил меня и честно говоря, у него лицо было смешное, когда он заметил меня. Он подбежал ко мне, разглядывая меня. – ОНИ С УМА УЖЕ СОШЛИ ЧТО ЛИ??? Создать его в виде автоматона!!! Ну, а что блин.. Похож так-то. – Ричард, я и есть Лололошка. Ричард аж подскочил от того, что я вообще что-то сказал. – ЛОЛОЛОШКА??!!... Погоди... Мне надо проверить тебя.. Что я больше всего люблю? – Ну, ты любишь снимать, как портишь сценарий автоматонам. Ещё ты любишь.. – Всё. Я тебя понял. НО... КАКОГО ЧЁРТА, ЧУВАК...??? ПОЧЕМУ ТЫ ЗДЕСЬ... – Ну.. - и я ему рассказал, как я здесь оказался. Он очень удивился, когда узнал, что уборщики меня схватили и унесли сюда, так ещё меня подменят. – Это очень странно.. Хотя, не удивительно, ты хуже меня вообще. Ты же, ломаешь им систему, так ещё постоянно даёшь сбой этим автоматонам, Господи... Я то хотя бы, просто ломаю сценарий, а ты, вот так. Поэтому, они тебя сюда посадили, чтобы ты этого не делал. Но... Как же твои "Автоматонские друзья"? – Я уже одного из них предупредил. – Молодец, только у тебя средство коммуникации заберут, чтобы ты так не делал. Вот, хорошо, что я тебя встретил, а то, было бы не приятно общаться с автоматоном. – А, кстати, почему ты здесь? – Да, это по семейным делам. Поэтому я и здесь. Ладно, я постараюсь к тебе часто заходить. Ну ты давай, дружище, держись. Удачи тебе. – И тебе, Ричард. Ричард помахал мне рукой и ушёл. И я снова один... Прошло ещё 5 минут и приходит тот учёный. – Ты, прости, за то, что задержался. Делали мы тебя, как никак. Вот, держи, покушать тебе всё таки стоит. Он даёт мне говяжий тартар в салате и лимонад. Хах, а оно пахло то, адски вкусно. – Благодарю вас. – Не за что, приятного аппетита вам. – Ещё раз, благодарю. Я попробовал и.. Это действительно вкусно. Даже иногда неловко было. – Хмм, мне всё же интересно.. Как вы, такой мироходец, разрушаете нашу систему, так ещё и даёте сбой, нашим автоматонам. – Хмм. Ну.. Я не знаю, честно. – Хмм.. Понятно.. – Не пытайтесь собирать про меня информацию. Ведь, я человек с амнезией, который, ничегошеньки не помнит. И да, у вас очень вкусный тартар. – Благодарю вас. И, я не собираю у вас информацию, мне просто интересно, как вы так делаете. Вроде бы, известный мироходец, который, сделал этот островок, для какой-то там защиты от них. А за это, для вас, мы сделали университет, в который вы так мечтали ходить, - проговорил учёный. Я промолчал. Не говорить же ему, что я не тот, за кого они меня многие принимают. Ведь, я не тот Джон, которого они так обожают, и который, очень любит учиться новому, а тот мироходец, который вечно с амнезией и который, имеет только базовые знания. Я только помню, что меня зовут Лололошка! Это иногда раздражало. – Для вас, мы собрали столько книг, столько всего, чего вы хотели. Но.. Вы предпочли ломать нам систему. Сами придумали и создали автоматонов, так ещё решили их же разрушить. Это бессмысленно, Джон. – Простите, вы наверное, неправильно меня не поняли. Я даже не помню, что именно я создал этих автоматонов, мне же, вроде стёрли память, нет? – Вы правы, вам стёрли память. Но, почему-то вы говорите, что вы с амнезией. Возможно, вам сильно стёрли память, да так, чтобы ощущалось, будто, вы ещё только начали учиться, и зачем-то, приписали вам амнезию. Странно это... И извините, вы уже доели? Я как раз таки да, доел. Этот разговор к чему-то привёл и нет. – Да, я доел. Благодарю за ужин или завтрак. – Ну, считайте это, как завтрак. Я отдал обратно ему все кухонные приборы и присел. Тем временем, он всё убрал и сказал: – Теперь, отдыхайте. Мы будем вам, как учителя. Будем вам помогать и дальше учиться. А теперь, всего доброго. Если что, у вас возможно появится распорядок дня. Готовьтесь к этому. – Хорошо, я вас понял, спасибо. – До встречи, Джон. «Да не Джон я! Бесит.. Ладно, теперь, это мой дом. Ха-ха-ха. Эх, теперь, я буду скучать тут. Я хотя бы там не скучал, как тут. И вообще! Там моя Абилка!!! Ну хотя... Там же Дилан, так что, всё хорошо.». Я решил немного вздремнуть. Ведь, вкусно поел – можно и поспать. Спокойного утра, мне...

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.