ID работы: 14598688

Опять браконьеры!?

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Осмотр заповедника поверг в шок не только Поли, но и всю команду. Куча капканов, ловушек, следов от шин. По следам определить личность браконьера не удалось, таких шин не существует. —И как же нам быть? Мы ведь не сможем поймать его в четвером, если в прошлый раз не смогли. —Ты права, Эмбер. Думаю, нужно вызвать горных спасателей, так поймать браконьера будет легче. —Хорошо, тогда я свяжусь с ними, и попрошу что бы они прилетели. —Отлично, Джин! Тогда завтра же утром начнем поиски. А сейчас можно всем отдохнуть. В ответ все хором согласились, и разошлись по своим делам. Джин отправилась за операторский стол, Эмбер решила прибраться на треке, а Хелли помочь ей. А вот Рой и Поли отправились в офис, чтобы там все подробно обсудить. —Ты как? Сильно болит? —спросил Поли. Ведь Эмбер сказала, что капкану не хватило пары миллиметров чтобы задеть важную зону. С выбором капканов браконьер явно постарался. —Не стоит так волноваться) Моя нога почти не болит —Это хорошо. Но, я думаю, тебе лучше не стоит ехать завтра с нами. А если с тобой что то снова случится? —Уже ничего, как бы с тобой ничего не случилось. Но все же.... Как бы пожарный не настаивал, его собеседник ни за что не поддерживал предлог поехать с ними. Он, конечно, сильный, помочь бы смог очень хорошо, но его нога не в состоянии помогать в ловле браконьера. Да и сам Поли волновался за него не меньше, чем вся остальная команда. После таких слов и действий, Рой все больше понимал, насколько ему повезло полюбить такого человека. *********** Утро началось как обычно. Быстрые процедуры и малейшие дела, а тут уже и гостей встречать нужно. Эти гости встали явно не позже отряда, а скорее всего даже не ложились. И все же, самолёт вместе с Кери, Марком и Баки вскоре должен прилететь, и на его встречу отряд уже вышел перед станцией. —Интерестно, как ребята отреагируют на отношения этих двоих? —Эмбер спросила, потому что Рой с Поли снова стояли и болтали о своем, кидая эти милые взгляды друг на друга. —Негативно они отреагируют только на очередного браконьера, а на их отношения они билетик в счастливую жизнь и благословение организуют. —Хах, ты прав, Хелли. —внимание Эмбер отвлёк большой самолёт и крик Поли. —Прилетели! Самолёт Недолго Покружил над передним двориком станции, после чего приземлился и заглох. Оба отряда очень ждали этой встречи, и поэтому сильно волновались. Задняя огромная дверь открылась, но выходить из неё никто не спешил. Первым знак подал одинокий чемодан, выкатившийся из самолёта, а за ним и все три парня. Радость — это слово, которое на самую малость описывает эту встречу. Столько радостных возгласов, обнимашек и рукопожатий, комплиментов и восторженных лиц станция видит в первый раз. Для горных спасателей скромничать с жилищами не нужно было. Они поселились в комнате Поли, а сам же он перебрался к Рою. И, кстати, как Хелли и говорил — спасатели дали билетик и благословение в счастливую жизнь. ************* К сожалению, конечно, поиск не дал никаких результатов, кроме очередных капканов, сетей и ловушек. Все были расстроены, но в первый день поиска большего ожидать было бы напрасно. Ночью Поли сидел на подоконнике окна коридора, прижав к себе колени. Он всматривался в каждый кустик за окном, пытаясь найти решение проблемы, которую, казалось, они так просто решили в первый раз. Поли не раз расстраивался из-за проваленных планов или заданий, и поэтому всегда садился на этот подоконник, сжавшись, словно маленький ёжик. До этого со своей "депрессией" он справлялся один, но три недели назад Рой присоединился к решению этой проблемы. Дверь открылась, и из неё вышел высокий силуэт, который, потерев глаза, отправился к подоконнику. —Котик ты чего не спишь? Опять расстроился что ли? В ответ Поли только кивнул, обернувшись на силуэт. —Бедный, сколько же ты себя мучаешь Силуэт подошёл к подоконнику, а потом залез на него и сел рядом с прибывающим там человеком. Он повторил позу полицейского, только прежде укутав того своими ногами, и посадив спиной к себе. За эти три недели Рой узнал, что Поли все равно не уйдет оттуда, пока не уснет. А что бы уснуть, много времени ему не понадобилось. Глаза уже самовольно закрылись, не желая больше работать, а через пять минут их владелец и вовсе уснул. Пожарный не отстал, и тоже решил немного вздремнуть, но вышедший за водой Марк не дал ему это сделать. —Рой. Роой, ты что тоже спишь что ли,— спасатель потыкал того в плечо, от чего он проснулся. —Я, нет, просто глаза прикрыл. —Ну ладно. Вы спать то собираетесь? А то уже время, скоро двенадцать ночи будет. —Конечно, Марк, сейчас и пойдем. Марк ушел, а Рой в свою очередь аккуратно слез с подоконника, взяв на руки Поли. Тот забавно запрокинул голову, чуть приоткрыв рот, от чего стал ещё более милее. —Радость ты моя, какой же ты хорошенький. Все, что успел сказать пожарный, после чего, закрыв глаза, заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.