ID работы: 14598688

Опять браконьеры!?

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня в городе все хорошо. В порту происшествий не было, в центре города и его окрестностях спокойно. День обещает быть обычным. Поли лежал на офисном диванчике, перечитывая непонятную книгу и помечая старыми клеющимися заплатками разные фразы и цитаты. Эмбер выгнала его из комнаты, под предлогом убраться там, что должен был давно сделать полицейский. В офис заходит пожарный, вернувшийся с очередного патрулирования. Поли не обратил на него внимания, вчитываясь в одну и ту же строчку, пытаясь понять её смысл. Вернувшийся спасатель максимально тихо подошёл к читателю, после чего, приподняв за спину, устроился под ней, вытинув ноги вокруг лежащего объекта. Тот вздрогнул, испугавшись, но быстро успокоился, поняв, что за существо решило потверожить его во время чтения. —Что читаем? —Да книгу какую то, в библиотеке взял. Меня Эмбер выгнала, пришлось здесь мучатся —Ну, понятно. Старший стал перебирать синие волосы, нежно лежащие на занятой голове, но это не мешало заниматься своим делом. Пока Поли читал, Рой бы несколько раз успел пересчитать все его имеющиеся темно синие волосы, но разглядывать увлеченно лицо, изменяющееся в эмоциях, кристально чистые глаза, бушующие тяжёлым океаном, нежные губы, слегка розовые щеки, такие же как небольшой нос, занятие по приятнее. Они вместе всего три недели, но уделением ласки друг другу не уступают. Скрывать отношения от отряда смысла нет, но для остального общества эту информацию лучше оставить секретной. В принципе, дни проходят так же, как и всегда, но любимые часто остаются вместе, особенно по вечерам, ведь чтобы налюбоваться, им понадобиться намного больше времени, чем они провели до этого. Они бы ещё так и лежали, если бы не Джин, решившая их потревожить. А точнее Поли. —Поли! Съездий, пожалуйста, в заповедник. Треки позвонил, и сказал, что слышал странные звуки, нашел пару капканов, и даже попался в одну ловушку! —Хорошо, я съезжу, но ты думаешь, что эта история с Почером повторяется? —Не исключено, но все же поезжай проверь, и желательно прямо сейчас. —Конечно, Джин, отправлюсь прямо сейчас! Джин ответила лишь что то на подобии "хорошо, молодец", и скрылась за офисной дверью. Поли сразу же отложил книгу, встал с Роя, и направился к гаражу. Но самому Рою этот расклад не очень понравился, поэтому он принял решение поехать с Поли. ********** —Ну вот и нужно было тебе со мной поехать —А вдруг с тобой что нибудь случилось бы? —Ага, а случилось с тобой. Под ноги нужно смотреть, когда в таких местах идёшь. Эмбер скоро приедет, потерпи ещё немного. Несмотря на внимательность и опытность Роя в заросших местностях, он смог угодить в капкан, хорошо, что он для мелких животных. Пожарный шипел от боли, когда Поли аккуратно вытаскивал капкан, когда вел его к машинам, в свою очередь, успокаивая, говоря, что скоро приедет Эмбер и поможет ему. Но с Поли дальше осматривать заповедник он не будет, младший сам так сказал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.