ID работы: 14598420

Хогвартс. Наследие

Гет
R
В процессе
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
Глава 45   - Прячусь? Не мели чепухи Диггори. Зачем мне прятаться, и от кого? – сразу же не понравился мне его тон. - От меня конечно же. Думаешь весело издеваться надо мной в пару с профессором? Да даже дураку понятно, что вы сговорились и специально устроили спектакль на уроке зельеварения, все для того, чтобы опозорить меня и вычесть баллы с нашего факультета в свою пользу! Все вы слизеринцы такие! – проговорил этот явно не так все понявший глупец. - Диггори, у тебя что, последние мозги отшибло из-а падения с метлы? Ты сам себя слышишь? С чего профессору Снеггу специально издеваться над тобой? В том что ты потерял очки факультета, виноват только ты сам. - Не ври мне Малфой. Я тебе все равно не поверю, а чтобы ты больше не лез ко мне, я проучу тебя, чтобы ты запомнил, что будет тебя ожидать! – договорив, Диггори вытащил палочку и направив ее в мою сторону выпустил заклинание оглушающее заклинание. Резкий взмах палочкой с моей стороны, и Протего успешно заблокировало атаку пуффендуйца. Диггори явно не ожидавший такого исхода замер в удивлении, чем я и воспользовался, бросив в его сторону сначала Экспелиармус, который выбил палочку из его рук, а прямо за ним, Остолбеней, от которого юноша отлетел и упал парализованным. Осмотревшись по сторонам и убедившись, что никаких свидетелей нету, я взял палочку Диггори, и ею же усыпил ее хозяина. После чего вытащил пузырек с любовным зельем «Подави стыд», которое всегда было при мне в пару с зельем невидимости, так как флаконы были маленькие и не почти не занимали места в карманах, после чего споил его Диггори что до сих пор был без сознания, после чего покинул «место преступления» и отправился в библиотеку, чтобы почитать интересующие меня книги. Прошло несколько часов. Закончив с делами в библиотеке, я направился в Большой зал на ужин. И стоило мне войти внутрь, как в мои уши ударил шум от шквала обсуждений про Диггори. - Эй Майлз. Че тут происходит? Про что все шепчутся? – спросил я у своего соседа по комнате, садясь за свое место за столом. - Ха-ха Драко. Ты бы видел че учудил Диггори прямо перед большим залом! – мгновенно рассмеялись парни, после чего начали рассказывать. Как выяснилось, Седрик прямо перед ужином пришел к большому залу, заблокировал вход, после чего разделся и начал приставать к девушкам. В особенности к старшекурсницам, которым такое естественно не понравилось, и они засыпали его всевозможными заклинаниями, из-за которых буквально изуродованного парня забрали в школьный лазарет. А после и вовсе выяснилось, что он стал жертвой одного из разновидностей любовного зелья, из-за чего все профессора подумали, что над ним решил подшутить какой-то старшекурсник. И естественно на его обвинения в мою сторону никто не поверил, так как он уже не раз выступал против меня. Тем более что он сам еще и успел сознаться в нападении, из-за чего пуффендуйцы потеряли очередные пятьдесят очков. А не поверили насчет зелья в главную очередь из-за того, что такое можно было купить Хогсмиде, куда до третьего курса мне доступ заказан. - Да уж. Вот это история, мне даже стало немного страшно из-за любовных зелий. Надо будет попросить у профессора Снегга противоядие от них, а то мало-ли. – вынес я свой вердикт из этой истории, при этом ни капли не лукавил. Ведь действие любовных зелий оказалось очень даже страшным. А ведь среди них были и такие, от которых люди буквально теряли голову.   *** Отужинав, я только прошел сквозь двери Большо зала, как меня резко схватили за руку, и потащили за собой. Сказать что я удивился такому, значит ничего не сказать. От испуга и неожиданности, моя рука автоматически схватилась за палочку, но вскоре я распознал в тянущем человеке Нимфадору, так что успокоился и приготовился к ее выходкам. А повела меня девушка в тот-же кабинет, в котором в прошлый раз для нас устроила рандеву Чжоу. - Давай колись сопляк, откуда ты достал любовное зелье!? – прижала меня к стене девушка, как только мы оказались внутри кабинета. Девушка буквально своим телом прижимала меня, от чего ее грудь упиралась в меня. Я отчетливо чувствовал ее сердцебиение, дыхание и аромат тела. Из-за чего вся эта ситуация казалась мне немного неправильной. - Ну, чего молчишь? Кто дал тебе любовное зелье? – повторила моя кузина, смотря прямиком в мои глаза, видя как я не отвечаю. - Любовное зелье? Какое еще любовное зелье? Если ты про Диггори, то я к этому не имею никакого отношения. Профессора явно сказали, что это кто-то из старшекурсников подшутил над ним. - Да ладно тебе Драко. Я знаю на что ты способен, так что даже не пытайся меня обмануть. Я ничего не имею против того, что ты решил проучить какого-то говнюка, но что если тот у кого-то купил зелье проболтается об этом профессорам! Тебя же могут сильно наказать за такое, а возможно даже исключить из Хогвартса! И если ты скажешь у кого его взял, то я поговорю с этим человеком и удостоверюсь чтобы он не проболтался. Сначала я думал, что Нимфадора хочет меня поругать, но как оказалось она всего лишь волновалась о том, чтобы я не получил наказания. От чего я сразу же почувствовал ее любовь ко мне. - Ладно, не волнуйся ты так. Это зелье мое, так что никто не узнает о моем причастии и проболтаться некому. – наконец решил я успокоить ее, тем самым сознаваясь в своей шалости. - Твое? Но откуда ты его взял? Тебе бы его просто не продали в силу твоего возраста. - Из кабинета Филча конечно-же. Я его еще в прошлом году обокрал. – ответил я ей с гордой улыбкой. - Хааа!? Я даже не знаю, гений ты или глупец… у меня просто нет слов… – проговорила Нимфадора и застыла с раскрытым ртом, а из-за невероятно близкого расстояния между нами, ее блестящие и пухлые губы казались невероятно манящими, так что мне захотелось поцеловать ее и наконец-то понять что это такое. Ведь в книгах поцелуи описывались невероятно приятными. И вот, я решил не тянуть с этим, так как возможность была невероятно удачная. Я немного подался вперед, мои губы соприкоснулись с губами девушки и в тот же миг по всему моему телу словно прошел разряд электричества. Глаза девушки широко раскрылись от шока, но я не обращал на это внимания. Даже больше, я обнял ее за талию, и начал целовать ее как было описано в книге…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.