ID работы: 14598420

Хогвартс. Наследие

Гет
R
В процессе
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
Глава 46 Я немного подался вперед, мои губы соприкоснулись с губами девушки и в тот же миг по всему моему телу словно прошел разряд электричества. Глаза девушки широко раскрылись от шока, но я не обращал на это внимания. Даже больше, я обнял ее за талию, и начал целовать ее как было описано в книге. Наконец, через пару секунд к девушке пришло осознание того что я делаю, так что она оттолкнула меня от себя, но при этом не стала вырываться из моих объятий. - Ты что по-твоему творишь мелкий извращенец! – одарила она меня немного злым, но в тоже время смущенным взглядом. При этом ее лицо начало мило краснеть. - Извини Нимфадора. Просто ты была так близко ко мне, такая красивая и от тебя так вкусно пахнет, что я не удержался и поцеловал. Мне хотелось понять так ли он волшебен и приятен как описывалось в книгах. - И как? Понял? А меня спросить ты не хотел, а? - Нет не понял… не успел, ты меня быстро оттолкнула… и в книгах писалось, что не надо спрашивать девушку о том, можно ли ее поцеловать, иначе с вероятностью сто процентов получишь отказ. После моих слов, Нимфадора замолчала и стала смотреть на меня как-то по-другому, в ее глазах был загадочный блеск, который я никак не мог расшифровать. И так мы пялились друг на друга секунд двадцать пока она снова не заговорила. - И долго ты будешь просто так смотреть? Ты же сам говорил, что не понял, что такого важного в поцелуе. - Но ты ведь вроде была против. - И что? Пойми девушки не всегда имеют ввиду то, что говорят, так что хватит тяну… ммм. Договорить девушке я не дал, снова накрыв ее губы своими. И на этот раз моя кузина не замерла, а наоборот. Она обвила мою шею своими руками и начала отвечать на поцелуй, прижимаясь ко мне все сильнее и сильнее. От соприкосновения наших губ, по моему телу пробегали мурашки с приятной истомой. Мои глаза закрылись, тело расслабилось, а руки, они словно обрели свое собственной сознание и начали гладить девушку по всей спине. В какой-то момент, словно синхронизированные, мы отлипли друг от друга и начали тяжело дышать от нехватки воздуха. И в этот момент Нимфадора выглядела как никогда красивой. На ее белоснежной коже был легкий румянец, грудь покачивалась в такт тяжелому дыханию, глаза мерцали от переполнявших ее чувств, а чувственные розовые губки опухли и блестели, из-за чего я снова прильнул к ним, не выдержав их манящего вида. Нимфадора также не стала сопротивляться, и начала отвечать на поцелуй со страстью и вожделением. Но всему хорошему когда-то суждено было закончиться, и в нашей ситуации это закончилось из-за того, что сбоку от нас раздался панический голос. - Вы что творите!? – раздался юный женский голос, от которого моя партнерша по поцелуям чуть ли не подпрыгнула от неожиданности и испуга, а потом и вовсе силой оттолкнула меня от себя, из-за чего я неплохо так приложился головой об стену. Подняв взгляд с земли, одновременно потирая голову, я увидел Чжоу, которая в шоке указывала в нашу сторону вытянутой рукой. - Эм… привет Чжоу. – только и смог я вымолвить не зная, что сказать, но тут вмешалась Нимфадора. - Что мы творим? О чем ты девочка? И вообще, что ты тут делаешь? - Как что!? Ты схватила его в коридоре и затащила в пустой класс. Я волновалась, вот и решила проследить за вами. А потом вы долго не выходили, я заволновалась, вошла внутрь и увидела ттт-такое бесстыдство! - Бесстыдство? О чем ты? Мы с ним всего лишь целовались. – невинно похлопала глазами Нимфадора, а потом подошла ко мне со спины и обняла, приложив мою голову к своей груди. - Ц-целовались!? Но… но это надо делать только с тем, кого любишь! Как ты можешь его целовать!? Бесстыдница! - Хааа? Чего? Почему это я бесстыдница? Я очень сильно люблю своего миленького кузена, иначе почему я позволила ему себя поцеловать? Знай, что он первый проявил инициативу. - Что!? Я тебе не верю! Драко не такой… он не извращенец! Это наверняка ты соблазнила его, старая корова, что любит щипать молодую траву! Он такого высказывания Чжоу, мы с Нимфадорой даже не знали, что ответить, но я все же решил взять ситуацию в свои руки, пока девочки не передрались друг с другом, при этом явно не понимая к чему такая истерия со стороны Чжоу. Возможно, это была так называемая ревность с ее стороны, но мы ведь с ней просто друзья… - Чжоу, Нимфадора не врет. Мне было интересно узнать, что такое поцелуй, поэтому я и поцеловал ее. В этом нет ничего такого. - Ничего такого!? Ты что правда не понимаешь? – недоумевала девушка. - Драко прав, это всего лишь поцелуй, между кузенами. Ты слишком перегибаешь в своих суждениях. - Родственники так не целуются! - Еще как целуются, смотри! – усмехнулась Нимфадора, после чего развернула меня к себе лицом, схватила за голову и в очередной раз мы поцеловались, чему я конечно же не был против. К тому моменту как мы прекратили поцелуй, Чжоу была уже вся красная словно вареный лобстер, и смотрела на нас с каким-то обиженным взглядом. - Вы! У меня нет слов! Никто так не целуется кроме парочек, как же вы этого не поймете! – наконец подскочила к нам девушка и отдернула меня из объятий розововолосой старшекурсницы. - Хм, может тогда ты покажешь, как принято целовать друзей, чтобы мы не совершали ошибок? – хитрая усмешка появилась на губах Нимфадоры. - А вот и покажу! – выпалила Чжоу и сразу же после своих слов мягко поцеловала меня в щеку, от чего на лице Нимфадоры появилась улыбка, будто она так все и планировала. Через пару секунд после поцелуя, Чжоу поняла, что сделала, и что явно угадила в ловушку Нимфадоры, поэтому мгновенно покраснев пуще прежнего, без лишних слов развернулась и убежала прочь из кабинета. - И к чему все это было? Почему наш поцелуй так задел ее? – задал я весьма резонный вопрос. - Во имя Мерлина Драко. Ты вроде такой смышленый и умный парень, но иногда ты бываешь таким тупым. Ясно же что она приревновала тебя. Иначе зачем ей возмущаться из-за нашей близости. Я не думаю, что она также тычет пальцами на другие парочки. - Но мы ведь с ней просто друзья… - Поверь мне Драко, между парнями и девушками не может быть дружбы. Особенно это становится заметно после того, как они вырастают. Но ладно, мне уже пора идти. Подумай над моими словами на досуге. И еще, если снова захочешь потренироваться в поцелуях, найди меня…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.