ID работы: 14598420

Хогвартс. Наследие

Гет
R
В процессе
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
Глава 40 - Ну! Что ты теперь молчишь!? Теперь то ты поняла, что я чувствовал? – хмыкнул я на девушку, собрав в кулак всю свою волю, из-за чего теперь уже она не осмеливалась посмотреть мне в глаза и отвела взгляд в сторону. - Что ты свой взгляд уводишь. Смотри мне в глаза! – протянул я руку и поступил с ней также как она со мной, а именно силой повернул ее голову к себе. И похоже, что мои действия несколько пробудили девушку, ведь она резко взяла себя в руки и посмотрела на меня с каким-то лукавством. - Так значит, ты начал видеть во мне девушку, а не просто кузину, так получается? - Ну что-то типа того. Раньше девушки и парни для меня практически ничем не отличались. Но теперь… я не могу относиться к ним также как и прежде. - И лишь из-за этого ты и избегал меня все это время? Нашел из-за чего волноваться глупыш. Тут нет ничего пред рассудительного и отношения между мужчинами и женщинами заложены природой. - Но это как-то неправильно что ли и как-то странно. - Что тут странного. Ты до этого всегда меня обнимал и ничего. Так что прекращай накручивать себя из-за всяких пустяков и хватит меня избегать, ты понял меня? - Да. - Вот и отлично. Ах да, не смей обижаться на свою подругу Чжоу. Я заставила ее привести тебя ко мне, не спрашивай как, просто прими как факт. У нее не было выбора. Если узнаю, что ты обидел такую милашку, накажу! - Да я сразу понял, что дело тут не чисто, когда увидел тебя. Так что обижаться на нее было бы глупо. А тебе бы лучше извиниться перед ней, за то что использовала ее. - Знаю знаю, каюсь, виновата. Идем, я извинюсь перед твоей подругой, после чего ты можешь быть свободен. - Ты произнесла это так, будто без твоего разрешения я бы не смог уйти. – устало покачал я головой, после чего вместе с ней покинул кабинет, чтобы увидеть, а точнее не увидеть Чжоу. Видимо бедняжка переволновалась и убежала. - Да, некрасиво получилось. Ну ладно, школа у нас не такая уж и большая, так что завтра я ее найду и извинюсь. Увидимся Драко. - Ага, увидимся… *** Прошло несколько дней с событий, связанных с Чжоу и Нимфадорой. Со своей подругой первокурсницей я смог все разъяснить, так что она не чувствовала вины из-за своих действий. И конечно же, как и в прошлом году настало время первого матча по квиддичу между факультетами. И как раз сегодня Слизерин должен был бороться против Пуффендуя. Так как было начало ноября и успели ударить первые морозы, на улице было довольно прохладно, несмотря на то что из-за облаков пробивалось солнце. Так что перед матчем я оделся потеплее, а также плотно позавтракал, чтобы у организма было топливо для выработки тепла и придания сил. Ведь в такую погоду летать на метле, требует не дюжиной выдержки и выносливости. И вот, уже через некоторое время я сидел в раздевалке вместе с остальными членами команды в квиддичной форме цвета нашего факультета. - Кхм-кхм. Итак команда. – прокашлялся Флинт, тем самым прося всех обратить на него внимание. - Сегодня вы нас состоится первый матч, и он будет против пуффендуйцев. Мы с ними играли множество раз, так что прекрасно знаем что их команда не особо сильно и чего от них ждать. Но так было до этого года. Недавно, я узнал о том, что они сменили своего ловца, на второкурсника по имени Седрик Диггори. Конечно, пуффендуйцы хотели это скрыть, и не зря, между прочим, но я все-таки узнал об этом по своим каналам и подшпионил за их тренировками. Так вот к чему это я. Этот Седрик очень даже неплохо летает на метле, так что нашей задачей будет забить как можно больше голов в их кольца, если вдруг, наш ловец не сможет поймать снитч первее их ловца. И да Драко, не чувствуй на себе груз ответственности. Квиддич – это командная игра. А ТЕПЕРЬ КАКОВ НАШ ДЕВИЗ!? - ПОБЕДА ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ! - ПОБЕДА ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ! - ПОБЕДА ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ! Команда скандировала девиз хором и громко, после чего под всеобщий смех покинула раздевалку и направилась в сторону квиддичного поля. При этом, я начал чувствовать некоторое давление и ответственность, хоть Маркус и говорил мне не волноваться… *** Чем ближе мы подходили к трибунам по специальному проходу, тем громче становились голоса зрителей. И вот, практически на самом конце площадки, мы сели на метла и вылетели практически одновременно с нашими соперниками под громкие аплодисменты. Среди которых я сразу же увидел Седрика, облаченного в пуффендуйскую квиддичную форму. Судила матч мадам Трюк. Она летала в центре поля, ожидая, пока команды выстроятся друг напротив друга. - Итак, нам нужна красивая и честная игра. От всех и каждого из вас. – заявила она, жестом приказав всем подлететь поближе. И мне даже показалось, что она обращается не ко всем игрокам, но лично к капитану сборной Слизерина, Маркусу Флинту. Так что я не мог не вспомнить девиз нашей команды «победа любой ценой». Видя, как все приготовились, мадам Трюк с силой дунула в своей серебряный свисток и матч официально начался. Чтобы не мешать команде, я сразу же отлетел на край игрового поля и начал наматывать хаотичные круги, пытаясь высмотреть снитч, что было не легким делом. Поле было большим, а снитч маленьким. К тому же солнце временно скрылось за облаками, из-за чего было невозможно отследить юркий золотой шарик по бликам. К счастью, ситуация у моего соперника была не лучше, так что я продолжил наматывать круги, внимательно разглядывая каждый квадратный метр поля. Матч продолжался уже пол часа. Счет был сорок против семидесяти в нашу пользу, как вдруг прямо за спиной Диггори я заметил снитч. Не теряя ни секунды времени, я словно молния полетел в его сторону. С каждой секундой расстояние между нами сокращалось, из-за чего со стороны могло показаться что мы сейчас врежемся друг в друга. На лице Диггори же отчетливо показалась паника. Он явно до сих пор не заметил заветный мячик и не понимал почему я несся на него тараном. Так что он наклонил свою метлу в сторону и отлетел с моего маршрута на некоторое расстояние и только потом заметил снитч и понял, что передал карту карт-бланш прямиком в мои руки. Так что перегруппировавшись он сразу же полетел следом, вот только момент был уже упущен и нагнать мою новенькую метлу, особенно с учетом расстояния между нами, было практически невозможно…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.