ID работы: 14598420

Хогвартс. Наследие

Гет
R
В процессе
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Глава 35 Уже на следующий день о моем вступлении в сборную квиддича знал весь Хогвартс. Хотя в этом не было ничего удивительного, учитывая, насколько он тут популярен. Так что из-за этих обстоятельств каждый мой знакомый буквально должен был меня поздравить. И даже Нимфадора не осталась в стороне от этого. - Ха, я так и знала, что найду тебя здесь! Привет Драко! – раздался ее голос, когда я как и всегда проводил свое свободное от учебы время в библиотеке. - Привет Нимфадора! Рад тебя видеть! – автоматически, легкая улыбка появилась на моем лице, после чего я встал со стула и обнял свою кузину. - Ого, что это на тебя нашло? Неужели вступление в сборную квиддича придало тебе столько уверенности. Кстати, поздравляю с этим событием! – девушка выразила удивление, моим действиям и поздравила, хотя я не понимал, что она имела ввиду, так что решил уточнить. - О чем ты? Я сделал что-то не так? - Да нет, просто я слегка удивилась тому, что ты обнял меня. Обычно ты так не поступаешь. - Да? Я не замечал такого… но в любом случае я просто соскучился по тебе и захотел обнять. Все-таки мы все лето не виделись. И если ты против, то я больше не буду так поступать… - Балда. Почему я должна быть против? Мне наоборот понравилось, и я ведь сказала, что просто удивилась. – закатила она свои глаза и в такт своих слов, крепко обняла меня. - Кстати, что ты читаешь? Это не похоже на книги с учебным материалом, в которых ты обычно закапываешься. – упал взгляд девушки на книги, которые были разложены на моем столе. - А, это? Это книги об взаимоотношениях мужчин и женщин, а также про сленговые словечки, которые используют старшекурсники. - Ммм? Что еще за сленговые словечки? – выразила интерес девушка. - Ну, например то про которое я упоминал тебе весной «я бы засадил в нее свою волшебную палочку». Тут говорится о том, что тот, кто произнес это предложение хочет совершить с тобой акт совокупления. Только я так и не понял зачем? Вы ведь еще молоды для того, чтобы заводить детей, да и не следует рожать перед свадьбой. Но в книге говорилось еще что-то про духовную и физическую близость, которая сближает партнеров и что-то про удовольствие от этого. Поэтому я решил поподробнее узнать обо всем с помощью всех этих книг. В этот момент я заметил, что девушка смотрела на меня каким-то странным взглядом. - Что-то не так? Я снова сказал что-то странное? Неужели в книге ложная информация? - Да нет, она не ложная… просто это немного странно слышать вот и все. Кстати, мой тебе совет на будущее. Не стоит вот так говорить о таких темах со своими знакомыми. - Почему? Я не думаю, что в этом есть что-то противозаконное. - Вот почитай книги еще больше, тогда ты поймешь. - Да? Ну раз ты знаешь, то может сама мне все объяснишь, чтобы я не тратил время понапрасну. Например, тут говорится, что половой акт, это когда мужчина вставляет свой пенис в женское влагалище, а потом совершает толкательные движения, пока не выстрелит семенем. Но изображений не было, так что я ничего не понял… - Все! Хватит меня спрашивать о таком! Ты сам должен найти ответы на свои вопросы и вообще мне пора идти! До встречи Драко! – договорив, девушка буквально убежала из библиотеки вся красная, вызывая во мне подозрения. И чтобы развеять их, я углубился в книги еще сильнее. Два часа спустя я наконец-то нашел нужную литературу с изображениями и детальным описанием. И лишь тогда я понял почему у моей кузины была такая реакция, от чего мне хотелось провалиться сквозь землю от стыда. И я теперь даже не представлял, как взглянуть ей в глаза и поговорить. *** К концу дня я узнал, что Анджелина, а также Фред и Джордж тоже стали «счастливчиками», которые смогли попасть в сборную квиддича своего факультета. Из слухов стало ясно, что Анджелина стала охотником, а Фред и Джордж загонщиками. Я решил найти своих друзей и поздравить их с этим, и по совпадению, вся троица была вместе на лужайке и обсуждала их попадание в команду. - Привет ребята. Поздравляю вас с вступлением в сборную квиддича! - Ха-ха, Драко! Спасибо! Тебя тоже! И кстати, сразу предупреждаем, поблажек от нас не жди. Как говорится, дружба дружбой, но бизнес есть бизнес! – проговорил один из близнецов. - Конечно! Если бы вы поддавались мне, вас бы быстро выперли из команды. Да и я сам бы перестал вас уважать. Но будьте уверены, что победить меня не так-то просто! После моих слов, между нами, на пару секунд повисла тишина, после чего мы хором рассмеялись. А Анджелине только и оставалось что закатить глаза да пробормотать себе под нос что-то типа «мальчики, такие мальчики» - Ладно, хватит говорить о квиддиче и пора перейти к бизнесу. Мне нужна ваша помощь с кое-чем! Услышав мои слова, братья изумленно переглянулись, после чего заговорщически улыбнулись. - Раз сам великий Драко Малфой снизошел до нашей помощи, то мы, как верные друзья должны помочь тебе. Выкладывай, что у тебя там! – хором буквально пропели братья. - Извини Анджелина, но это не для твоих ушей. – обратился я к девушке, что навострила ушки и приготовилась внимательно слушать. - Да ладно тебе Драко, я никому не скажу! - Извини, но это чисто мужское дело. – покачал я головой, на что девушка надулась, но все же потом ушла. После ее ухода, я оглянулся по сторонам дабы убедиться, что никто не следит за нами. Фред и Джордж быстро смекнули что к чему и образовали треугольник, так что нельзя было рассмотреть или услышать, что происходит внутри него. Поэтому я вытащил свернутый пергамент, который украл в прошлом году из кабинета Филча и показал его братьям. - Что это Драко? – мигом заинтересовался один из близнецов. - Не знаю, я нашел его в прошлом году в библиотеке и пытался все время расшифровать и разгадать его тайны, но каждый раз оно лишь бросается в меня оскорблениями. Так что мне нужна ваша помощь в расшифровке. - Хм, дело видимо серьезное! Тогда нам надо поклясться нашей фирменной клятвой не распространяться если мы найдем в этом пергаменте что-то стоящее. - Ну, раз вы так хотите, то ладно. - Тогда, повторяй за нами Драко! «Торжественно клянусь, что замышляю шалость, и только шалость!» - Торжественно клянусь, что замышляю шалость, и только шалость!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.