ID работы: 14598420

Хогвартс. Наследие

Гет
R
В процессе
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Глава 29 - Эй, куда мы идем? – решил я поинтересоваться у нее, при этом никак не сопротивляясь тому, что она тянула меня - Не задавай глупых вопросов. Мы идем на прогулку! На улице такая замечательная погода, а ты решил потратить свое время на чтение книг в затхлой библиотеке, вместо того чтобы, как и другие дети твоего возраста и не только, развлекаться и отдыхать. Вскоре мы отошли от замка и остановились на небольшом пляже возле черного озера. Из-за воды тут было довольно свежо, а небольшой гуляющий ветерок наполнял воздух ароматом цветов и трав. - Ну как тебе, тут ведь явно лучше, чем в жарком и душном замке? – ухмыльнулась девушка. - Ну, пожалуй, насчет атмосферы можно согласится. Но тут делать нечего… - Как это нечего!? Мы строим пикник! Давно мечтала это сделать, вот только было не с кем… – договорив, девушка из небольшой сумки на плече начала доставать всякое. Первым в дело пошло небольшое одеяло, которое после взмаха палочкой аккуратно расстелилось на песке, после него появился зонт, защищающий от солнца, а в конце корзинка, видимо с едой. Нимфадора села на одеяло и быстро начала опустошать корзину. Там были всякие сэндвичи, фрукты и напитки в белых бутылках. - Ну, чего стоишь. Садись давай! – наконец девушка обратила внимание на то, что я до сих пор не присоединился к ней. Стоило мне сесть, как Нимфадора быстро втиснула мне в руки сэндвич и одну из бутылок с непонятным напитком. - Что это? Пахнет вкусно! – посмотрел я на коричневато-молочную жидкость внутри бутылки. - Это сливочное пиво из Хогсмида! Я специально купила его чтобы угостить тебя. Все-таки тебе можно будет туда только с третьего курса. - Ух ты, спасибо! – сердечно поблагодарил я ее за такие хлопоты, а потом поднял бутыль и начал пить. Несмотря на свое название, напиток оказался сладким со вкусом карамели, лёгкой солёной ноткой, едва уловимым ароматом рома и сливочной пенкой. Так что я не заметил, как первая бутылка довольно быстро стала пустой. Пикник был невероятно расслабляющим. Мы с Нимфадорой практически не разговаривали, все время наслаждаясь едой и пивом, под пение птиц и шелест травы. - Эхх Драко, завидую я тебе. – наконец, в какой-то момент прервала тишину девушка. - Почему? – изрядное удивление явно было отражено на моем лице. - Да вот, следующий год будет моим последним и на нем особо не повеселишься из-за подготовки к выпускным экзаменам и прочим вещам. А ты, ты только закончил первый курс так что самый веселые деньки тебя только ждут впереди. Так что постарайся не торчать все время в библиотеке и как следует повеселись пока ты молод и безответственен. - Ой, ты так говоришь будто сама старая! Посмотри на себя, ты ведь такая красивая! Ты знаешь как много старшекурсников говорит о тебе. Хотя я так и не понял, что означает их «я бы засадил в нее свою волшебную палочку», но думаю это тоже что-то вроде комплимента. - ЧЕГО!? КАКАЯ СВОЛОЧЬ ЭТО СКАЗАЛА!? – разъярилась девушка словно тигрица, от чего ее волосы аж дыбом встали. - Я не знаю имен учеников из остальных домов, но точно слышал, как тебя обсуждали Маркус Флинт и Грэхэм Причард. А что случилось? Неужели это что-то оскорбительное, а не комплимент? - Хм, не забивай себе этим голову. Может для кого-то это комплимент, но точно не для меня. Ох и проучу я этих имбецилов… – никак не хотела успокаиваться девушка, так что мне стало еще интереснее что означают их слова. В связи с чем я сделал очередную мысленную пометку найти об этом информацию в библиотеке. - Ну ладно Нимфадора, успокойся уже. Моя мама говорит, что если много злиться, то рано морщины появятся! – встал я на ноги и попытался успокоить свою кузину, вот только стоило это сделать как мир перед глазами сразу же поплыл, а ноги подкосились. - ДРАКО! ЧТО С ТОБОЙ! – мигом заволновалась девушка и схватила в сои объятия мое падающее тело. - Не знаю. Вдруг голова сильно закружилась и все поплыло перед глазами. Такое со мной впервые… - Блииин. Я ведь совсем забыла, что ты еще юн. И много сливочного пива тебе пить нельзя! Ты пьян Драко! Давай. Полежи у меня на коленях, скоро тебе станет лучше. – мигом уложила меня девушка, при этом моя голова покоилась на ее бедрах. - Вау… - Что такое? Что тебя так удивило? - Ты такая мягкая… твои ноги мягче чем подушки в Хогвартсе… - Ну так я же девушка в конце концов. Нам свойственно быть красивыми и нежными. – самодовольно усмехнулась девушка. - А еще от тебя очень вкусно пахнет. Я буквально влюбился в твой аромат. – прошептал я и как бы в доказательство своих слов, сделал глубокий вдох, после чего на моем лице явно появилась блаженная улыбка. - Ооо, да ты явно сильно опьянел. В следующий раз мне придется проследить чтобы ты много не выпил… - Не знаю… но я говорю правду. И вообще, почему ты так добра ко мне? Честно говоря, в первый раз перед тем, как заговорить с тобой, я сильно волновался, что ты не захочешь со мной разговаривать из-за отношений наших родителей… - Дурак, что значит почему добра? К кому мне относиться хорошо, если не к своему маленькому и милому кузену? И вообще, если еще раз задашь такой глупый вопрос получишь у меня, понял!? – помахала она кулаком возле моего лица, из-за чего я невольно зажмурился. Однако в следующий момент на своем лбу, я почувствовал легкое мокрое прикосновение ее губ. - Это чтобы ты понял мою искренность. – улыбнулась девушка на мой немой взгляд. - Ну тогда и я тебя поцелую! – ответил я, и не давая девушке времени хоть как-то ответить, поцеловал ее в щеку, из-за чего ее щеки порозовели. Мы отдыхали на пляже где-то еще час, пока из моего организма выветрится алкоголь, после чего вернулись обратно в школу, при этом договорившись почаще видеться и выбираться на свежий воздух до окончания учебного года. Ну а после этого, девушка поспешила найти двух старшекурсником Слизерина, о которых я ей говорил. И буквально уже через час многие ученики только и говорили о том, что Нимфадора сначала избила двух Слизеринцев до посинения, а потом заставила их рыгать гигантскими слизняками, из-за чего незадачливым юношам пришлось сидеть на лужайке с тазиками в руках, пока они не закончат выползать изо рта. Мне даже стало жаль что я не увидел это шоу, но все же при случае решил не забыть узнать о заклинании слизней у Нимфадоры…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.