ID работы: 14598420

Хогвартс. Наследие

Гет
R
В процессе
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Глава 24 - Брат, а какое заклинание ты использовал? Оно было мощным? – сразу же заинтересовалась любопытная Флора. - Это было заклинание «Депульсо», и да, оно таки довольно мощное… - Ты смог использовать «Депульсо»? Драко, это невероятно! Я должна похвалиться твоими успехами со своими знакомыми. Пусть они все обзавидуются твоему таланту. - Ты права Нарцисса. Все должны знать величие дома Малфоев и то, какой талант в их крови. – согласился Люциус. При этом его лицо явно выражало гордость. - Мама, а что это за заклинание «Депульсо»? Что оно делает? – сразу же сильно заинтересовалась Флора, что даже отложила столовые приборы и приготовилась внимательно слушать. - Это заклинание для четверокурсников милая. Оно силой отбрасывает противника, тем самым делая его на некоторое время беспомощным. А если на пути окажется препятствие, то противник от удара может и сознание потерять. И то, что твой брат смог самостоятельно изучить его, показывает, насколько он прилежный ученик и в тоже время талантливый и в будущем могущественный волшебник. Бери с него пример Флора. - Хорошо мама. Как только я получу свою волшебную палочку, то обязательно попрошу брата научить меня этому заклинанию! – закивала она словно болванчик. - Ох, я не это имела ввиду… но да ладно, вернемся к этой теме, когда ты получишь свою палочку. – беспомощно улыбнулась Нарцисса, после чего погладила Флору по голову и мы вернулись к ужину, разговаривая на всякие интересные темы… После ужина, как и было обещано Флоре, мы завалились в мою комнату, где я рассказывал ей о школе практически до рассвета. К этому времени ее юный организм уже начал не выдерживать таких посиделок и в какой-то момент она заснула прямо на моей кровати. Ну а чтобы не нарушать ее сон, я решил позволить поспать ей вместе со мной. Все равно мы так часто делали до моего отъезда в Хогвартс… *** Утро или скорее обед, судя по солнечным лучам что пробивались через окно, встретил меня не очень приятно. Обе мои руки были тяжелыми и совсем не слушались. Помимо этого, они потеряли чувствительность и были немного мокрыми. Стоило мне повернуть голову, как ы мои глаза сразу же бросилась копна светлых волос Флоры. Которая использовала мою руку вместо подушки, а из ее рта стекала слюна, при этом ее лицо было украшено счастливой улыбкой. Теперь было понятно откуда взялись тяжесть и мокрота. Но меня смущало то, что с другой стороны была аналогичная ситуация. Так что, не теряя времени, моя голова автоматически повернулась в противоположную сторону, и ситуация там была точь-в-точь, как и с Флорой. Такие же блондинистые волосы, мою рука вместо подушки и слюна, стекающая изо рта на руку. Это была подруга Флоры, Дафна Гринграсс. Они были настолько похожи, что можно было бы подумать будто они родные сестры. Одинаковый возраст, цвет волос, глаз и даже прическа с ростом. А также они, как и Флора по возможности ни на шаг не отходили от меня. Хах, что взять с маленькой девочки, которая серьезно считает меня своим старшим братом. Все-таки наши семьи дружат не одно поколение. - Слюнтяйки! Пора вставать! – наконец решил я их разбудить. Смотреть на их спящие ангельские лица конечно было приятно, за которыми кстати скрывались те еще дьяволята, но мои руки грозили отвалиться в любой момент. - Ммм, доброе утро братик! – промямлила Флора, после чего зевая потянулась. - Доброе утро братик, Флора! – проснулась Дафна вслед за Флорой и повторила ее действия. - Ой! Привет Дафна, когда ты пришла? И почему спала вместе с нами? – мигом оживилась Флора при виде своей лучшей подруги. - Хе-хе, я приехала утром, как только услышала о возвращении Драко из школы. Но вы спали, а мне было скучно. Так что меня тоже одолела дрема, вот я и присоединилась к вам. - Но это не важно. Драко расскажи мне про Хогвартс! Что ты там делал и все такое! - Снова? Давайте тебе Флора все расскажет, у меня уже горло побаливает из-за того, что я всю ночь ей рассказывал про школу. - Да нууу, если будет она, а не ты, то это будет не так интересно. Ну пожалуйста! – девушка состроила жалобное лицо, но на моем лице не дрогнул ни один мускул. - Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, ну пооожааалууйстааа! – не прекращала попыток Дафна, при этом ее лицо становилось все жалобнее и у нее чуть ли не текли слезы. - Дафна… твои трюки на мне больше не сработают. Так что можешь не стараться, я все сказал. – также безразлично посмотрел я на нее, после чего встал с кровати и начал идти в сторону двери, дабы направиться в ванную и умыться. - Ну блииин! Драко, Хогвартс тебя явно испортил! – наконец поняв, что ее манипуляции больше не работают, Дафна надулась и смотрела на меня обиженным взглядом. Еще один ход коварной и хитрой чертовки, который я благополучно проигнорировал и покинул комнату. *** Дни проходили словно минуты. Каждый день к нам в гости приходили разные люди, из-за чего дома не было времени на скуку. И вот наконец проснувшись очередным утром и спустившись вниз, я заметил под украшенной елкой кучу подарков. - С Рождеством сынок. – вдруг раздался сзади голос моей матери. - С Рождеством мама! А где папа? Он опять уехал по делам, да? - Ага. Давай сначала разбудим твою сестру, а потом все вместе позавтракаем. А уж потом вы можете заняться распаковкой ваших подарков. Что ты скажешь? - Конечно мама. Все равно без Флоры я бы не начал этого делать, в противном случае она на меня целую неделю будет обижаться. Помнишь тот раз, когда я открыл один из подарков, пока она умывалась? Я уж подумал, что после этого она никогда со мной не заговорит, ха-ха. Стоило моему голосу заглохнуть, как сверху раздались торопливые шаги, а уже через несколько мгновений перед нами появилась Флора. Ее пижама была неряшлива одета, волосы торчали во все стороны, а глаза были опухшими словно у панды, но при этом они горели словно факелы во тьме. - Доброе утро мама, брат! И с Рождеством вас! – прикрикнула Флора и уже было бросилась в кучу подарков, но тут мама Нарцисса поймала ее за шкирку словно маленького котенка и остановила. - Что это за внешний вид юная леди? Иди сначала умойся и приведи себя в порядок! Ты уже не маленькая девочка, так что должна следить за собой и уметь сдерживать свои порывы. - Ну маааам… - Даже не начинай! Сначала завтрак, а потом развлечению. А теперь быстро в ванную!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.